51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 第二次逻辑狗到款名单全统计兼交货事宜

第二次逻辑狗到款名单全统计兼交货事宜

本次共收到以下桶子的款项:
辰兜兜、泽泽妈、晔晔妈妈、vivian妈咪、均均(对不起,我也找不到这个字)、妞妞她妈、LIWEN,lsh,兔妈妈、sherry冬冬妈、昂昂妈、小宇妈、steila-ma、yingyingma、小蛇妈、小洋洋妈妈、小宝妈妈、轶轶妈、dongdong、鱼宝宝、宇妈妈、桃桃妈、晋晋妈、陈陈妈、泽泽妈同事、铭铭妈、乐乐妈、下上妈妈、龙龙妈妈、东东妈、王旺妈、咪宝他娘、怡妈、乐乐妈咪、天宝、中班宝宝妈妈、元宵、jiangxiaoyan、碧海蓝天、袋鼠妈妈、开心妈、小逗号妈妈、JESSY妈妈、贝贝DE妈妈、str698、陶妈、fangami、小邦妈妈、黎子、小辰辰妈妈

有疑义的请尽速联系我。
[此贴被sunny在2004-12-21 16:49重新编辑]
[此贴被sunny在2004-12-22 9:01重新编辑]<br>[此贴被sunny在2004-12-22 13:19重新编辑].

对不起,因为是转账,查不到流水号,转账时间我已在短信里告诉你了,对不起,给你添了这么多麻烦。.

sunny,短信已收到,但到款统计里没我名字啊!.

suuny呀,送货前一天尽量通知一声哟,我尽量家里安排人,或者把快递的电话给我也行.

引用:
下面是引用小辰辰妈妈于2004-12-21 20:14发表的 :
sunny,短信已收到,但到款统计里没我名字啊!
是我漏了,的确有的。唉,我真不适合做跟数字打交道的工作,整个一数盲。.

sunny,不好意思,问一下,我们自提的什么时候可以去拿货?期待早点拿到,谢谢!
.

我也在等通知,供应商备好货我会立即通知的.

经销商下周一送货,大家下周内都可以拿到的。.

期待INNG.......

自提的桶子:
请将你的实名及身份证号短信给我,凭此到供应商处提货。
鱼宝宝、jessy妈妈、贝贝DE妈妈你们三位是自提吗?

.

呜~~还可以定购吗?来晚了!.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-22 13:22发表的 :
自提的桶子:
请将你的实名及身份证号短信给我,凭此到供应商处提货。
鱼宝宝、jessy妈妈、贝贝DE妈妈你们三位是自提吗?
Sunny,我发了短消息给你了,王旺妈的也是我带,我们俩的信息也都给你了,请查收!.

期待噢,小朋友天天都在问我“他的书呢”.

昨日发了短消可有收到.

SUNNY, 你能按排星期一给我送货吗?
星期一正好是我的女儿生日!!!想给她一个惊喜!!!!!
谢谢!!!!.

SUNNY, 你今天能回答偶吗?
星期六日偶不能上网.

sunny、潇潇,又要麻烦你们了,请问快递送货是哪天呀,还没收到哎,有桶子拿到货了吗?.

上午拿到的,谢谢了..

引用:
下面是引用小宇妈于2004-12-28 14:54发表的 :
sunny、潇潇,又要麻烦你们了,请问快递送货是哪天呀,还没收到哎,有桶子拿到货了吗?
东西是昨天下午送到快递公司的,今天早上开始分送,除注明需要双休送货的,其它都可以在本周内收到。.

哦,明白了,多谢潇潇哦:),那我就耐心等待了。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-28 15:07发表的 :
上午拿到的,谢谢了.
谢谢潇潇,SUNNY和SHERRY冬冬妈..

谢谢潇潇,SUNNY和SHERRY冬冬妈,今天上午收到货了。
儿子幼儿园31号开新年联欢会,家长要准备礼物,正好赶上了,真开心。

.

拿到了,谢谢潇潇,SUNNY和SHERRY冬冬妈.

谢谢潇潇和sunny等热心妈妈,今天下午收到的,辛苦你们了!

打开看了看3-4的那组,感觉真的不错,可以把它当新年礼物送给孩子使。

新年快乐啊!

.

咦????偶一早上就来说过东西拿到了,怎么没有了
调试的问题??.

不过还要谢谢潇潇和sunny等热心妈妈.

拿到了,谢谢!.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2004-12-29 14:59发表的 :
咦????偶一早上就来说过东西拿到了,怎么没有了
调试的问题??
偶也是,上午说过的话没了。大概服务器换了。
谢谢Sunny,东西拿到了.

耐心等待中.

今天上午到货了,谢谢各位组织者。.

还没拿到?怎么回事?.

报告,偶昨天下午拿到货了,多谢多谢!.

引用:
下面是引用碧海蓝天于2004-12-30 10:06发表的 :
还没拿到?怎么回事?
我也没有拿到。.

我也没拿到,宝宝和我都着急。是不是浦东的都没拿到?.

可以给我们快递公司的电话吗,或者有他派送的名单吗,这样的话我们好确定到时家里一定有人呀。.

由于快递费都是到付,所以快递公司不能通过他们的网络分发下去,只能亲力亲为的一家家送,肯定路程近的早到,远的晚到,请大家耐心等待。

除有一位注明需要双休送货的,其它的同志今天全部都能收到!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-30 12:54发表的 :
由于快递费都是到付,所以快递公司不能通过他们的网络分发下去,只能亲力亲为的一家家送,肯定路程近的早到,远的晚到,请大家耐心等待。

除有一位注明需要双休送货的,其它的同志今天全部都能收到!
我家在虹梅路,到现在还没有收到耶,duoduo妈妈他们还让我星期六上思维课的时候带给大家看看呢,但愿明天能收到。.

呵呵, 我到现在还没收到,也许给下雪耽误了吧!.

引用:
下面是引用碧海蓝天于2004-12-31 9:04发表的 :
呵呵, 我到现在还没收到,也许给下雪耽误了吧!
一样有些遗憾,不过这场雪也不错,小朋友说今天会到学校堆雪人。.

sunny,潇潇:刚刚发了短消息给你们,请注意查收。谢谢。
.

东西收到,很好。谢谢!.

还没收到,期待中~.

还没收到,期待中~.

引用:
下面是引用铭铭妈于2004-12-30 22:27发表的 :

我家在虹梅路,到现在还没有收到耶,duoduo妈妈他们还让我星期六上思维课的时候带给大家看看呢,但愿明天能收到。
我倒是昨天拿到了。发现题目好简单哦,不知道以后阶段的如何。.

为什么呀.

我还没收到:(。潇潇,已经给你发短消息要快递的电话了。不只今天能不能收到。.

引用:
下面是引用小宝妈妈于2004-12-31 16:52发表的 :
我还没收到:(。潇潇,已经给你发短消息要快递的电话了。不只今天能不能收到。
我也希望知道快递的电话.

1.1到1.3休息,单位没人,快递应该不会送货吧,不知4号能不能收到。.

sunny,潇潇:有一个小小的请求,可以在你们上面货款的名单中加注*做一份到货统计吗,这样虽会麻烦些,可是也可以让你们了解到货的状况呀。辛苦你们了。

祝妈妈们、小朋友们新年快乐!.

我还没有收到,不知道还有没有其他的妈妈没有收到的,能不能请组织者帮我们联系一下,或者给我们电话我们自己联系可以吗?.

51 12
发新话题