145 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[生活] 猪妈妈请进

猪妈妈请进

在旺旺网,发现"猪妈"很多, ,能不能介绍一下"猪宝宝"?
  俺家是五月的母猪,爱吃,爱看电视,发起猪脾气有点吃不消.渐渐大了,懂得体贴了 ,大大咧咧,很善良,热心,开学了,在立达好手云集的班里,有点压力..

顶一下

没有猪妈妈?.

自己到是属猪的 养了个鼠宝宝 算一个吧.

回复 #1 lucy猪猪妈 的帖子

哦哈,俺家的小女警算一个.比你们大3个月.越来越大,越来越本事.让俺这个人"老孙"妈,有点,吃力了,嘿嘿,八戒长大了..

我家是五月的小雄猪,从小从事游泳,身体结实.你们是哪个区的? .

我家也是5月的猪公主哎,懒就一个字!.

我家猪宝宝是12月的,所以现在才五年级,你家宝宝已经上立达了,应该是预备班吧。
请教(怯怯地):如何进立达!.

我家的也是5月的小母猪,在上外附中。爱发嗲!.

俺家的是8/29的小猪。有点懒。
不过今年开始好像懂事多了,前几天俺有点发烧,小猪倒水,喂药,晚上临睡前还不忘记说:“妈妈,你一小时叫醒我一次,我要帮你量寒热。”把俺这个猪妈感动得暗自发誓以后再也不对他“狮吼”了。。。。。。.

引用:
原帖由 kanny'mama 于 2006-9-7 08:15 发表
俺家的是8/29的小猪。有点懒。
不过今年开始好像懂事多了,前几天俺有点发烧,小猪倒水,喂药,晚上临睡前还不忘记说:“妈妈,你一小时叫醒我一次,我要帮你量寒热。”把俺这个猪妈感动得暗自发誓以后再也不对他 ...
这么懂事啊,羡慕!.

我家也有个“瘦肉型”猪宝宝,读五年级,大大咧咧,很善良,就是有点懒,爱贪玩。.

5月的小猪还真不少,俺们也算上一个,慢性子的小公猪,整天心情好的一塌糊涂,接受批评时诚恳的不得了,改正错误遥遥无期.

我们家有一个猪尾巴(因为差一星期就为鼠了),挺懂事的,对自己要求蛮高的,特别喜欢阅读中国的历史书籍,还能告诉我们一些历史知识,经常让我们感到.

引用:
原帖由 s080220 于 2006-9-6 19:59 发表
自己到是属猪的 养了个鼠宝宝 算一个吧
偶也是的.

我家有个出笼在2月的真猪.吃饭不挑食,脾气好好.承认错误特诚恳,但改正错误就不知道是猴年马月的事了.看事总是从乐观的方面去想,所以每天过得都很快乐..

引用:
原帖由 咱家的太阳女 于 2006-9-7 07:26 发表
我家猪宝宝是12月的,所以现在才五年级,你家宝宝已经上立达了,应该是预备班吧。
请教(怯怯地):如何进立达!
不要这么客气,立达是数学和外语类的奖项很看重,希望杯复赛证和科普英语,英语奥林匹克都能派上用场,五年级上要多多获奖。.

引用:
原帖由 chongminren 于 2006-9-6 22:50 发表
我家是五月的小雄猪,从小从事游泳,身体结实.你们是哪个区的?  
我们小学在卢湾,中学在黄浦立达。.

猪宝宝都是很有福气的.

我们是96年的小金猪..

回复 #7 咱家的太阳女 的帖子

我家的是12月的小胖猪。.

我家的5月小母猪很可爱,猪性十足,爱吃爱喝爱睡,爱发小猪倔脾气,不记仇,睡一觉就忘了。最近,上中学了,读书知道努力了。.

我家的是2月的小金猪,万宝全书缺只角,说什么都头头是道,自以为比妈妈懂得多。数学英语不错,一写作文就死蟹一只。作业拖拉是屡教不改的老毛病。是个善良,快乐,热情的小帅哥,但最近有发胖的迹象。.

嘿嘿,我家也有个乐天的小猪尾巴,高个,整天高高兴兴的,爱吃爱玩爱问问题,少年不知愁滋味,呵呵。过一个暑假肚子吃得滚滚圆
大家发现没,属猪的小家伙都很乐天派啊.

我们也是二月的猪,很董事,也很能干,就是太粗,太急,像男孩。在世外(徐汇)。.

我家小猪是八月份的,现在是一小小男子汉,但"猪性不改":懒惰、好吃(荤的)、乐天、善良、爱帮助人,在家饭来张口、衣来伸手,在校却是个劳动委员,现也是预备班.

引用:
原帖由 s080220 于 2006-9-6 19:59 发表
自己到是属猪的 养了个鼠宝宝 算一个吧
偶倒是个乐天派的猪妈妈,就是性子太急,生了个可爱的爱撒娇的小狗狗,预初了.整一个早婚早育的角儿 不过别人都说偶福气好,倒也是,常常做白日梦,过两年,女儿长得和偶一般高,哈哈!一对姊妹花!.

7月的小猪妈来报到了

我家小公猪是7月的,也许是在班上属于比较小的,整个一个不懂事的小懒猪。.

可爱滴

看来猪宝宝的性格都蛮像的,
加加油哦.

2月的小猪,在华育。
看来猪宝宝都很懒。.

引用:
原帖由 小猪的妈妈 于 2006-9-7 14:29 发表
我家的是2月的小金猪,万宝全书缺只角,说什么都头头是道,自以为比妈妈懂得多。数学英语不错,一写作文就死蟹一只。作业拖拉是屡教不改的老毛病。是个善良,快乐,热情的小帅哥,但最近有发胖的迹象。
你家小猪跟我家的最象,号称遗传了bbmm的数学基因。特怕写作文,是数着字数写的。.

名不太符实的小猪,就是脾气好,揉揉、撸撸都没事,笑眯眯的;考试成绩不好也只有2分钟的自责,回头看看还有人在后面的,又乐.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2006-9-7 16:22 发表

偶倒是个乐天派的猪妈妈,就是性子太急,生了个可爱的爱撒娇的小狗狗,预初了.整一个早婚早育的角儿 不过别人都说偶福气好,倒也是,常常做白日梦,过两年,女儿长得和偶一般高,哈哈!一对姊妹花!

原想生个金猪女儿,可是性急的她迫不及待的出来了,属了只小狗。现在比我高了, 小学班级里还碰到个同年同月同日的女孩

我家的五月猪上初一了,英语特棒,自律上进,特能为别人着想.

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2006-9-7 18:30 发表
我家小公猪是7月的,也许是在班上属于比较小的,整个一个不懂事的小懒猪。
请问小猪分到了几班啊?
我家的猪也是7月的,不懂事,天真,太外向,啥时候能深沉点就好了

我家的懒猪,只要是能躺着不坐着,能坐着不站着,能靠着决不会好好站直,昨天晚上因为作业字写得太差被猪爸爸赶到大门外,走的时候还嘴硬,我要离家出走,但过了一会儿,只听到有人按门铃,小猪讨饶要求回家,进得家门,恬不知耻要吃西瓜,要喝酸奶.今天我问为什么不走,他居然说:"我是一只会享受的猪,难道让我这么一个帅哥去睡马路吗?"..

一大栏猪.没想猪宝宝这么多的.可能猪性都差不多.我家宝宝跟你们的都差不多.

也许是属什么像什么 我家二月的小母猪以前做事大大咧咧 完成就好 自从进了预备班懂事多了.

回复 #22 小猪的妈妈 的帖子

除了不帅、不胖,其他一摸一样。.

太可爱了

引用:
原帖由 小小猪 于 2006-9-8 08:49 发表
我家的懒猪,只要是能躺着不坐着,能坐着不站着,能靠着决不会好好站直,昨天晚上因为作业字写得太差被猪爸爸赶到大门外,走的时候还嘴硬,我要离家出走,但过了一会儿,只听到有人按门铃,小猪讨饶要求回家,进得家门,恬不 ...
超可爱的小小猪.

我家是个小小猪,今年小升初,目前拼命苦读,正向着他自己的奋斗目标迈进.
性格倔强,心底善良,爱哭鼻子,勤劳好动,闲话特多.整天无忧..

五月的小公猪,喜欢做的事,从不懒惰,比如打游戏;不喜欢做的事,吆喝N遍也不动,比如,收拾房间。.

我家狗儿要挑媳妇一定要挑个猪媳妇 我进来瞧瞧。。。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-9-8 08:29 发表

请问小猪分到了几班啊?
我家的猪也是7月的,不懂事,天真,太外向,啥时候能深沉点就好了
看来这两个小猪还挺有缘的,我们在8班,你们呢?我们是7月17日的,比你家小猪大还是小?.

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2006-9-8 17:49 发表

看来这两个小猪还挺有缘的,我们在8班,你们呢?我们是7月17日的,比你家小猪大还是小?
6班,我们7月28号
我们班主任是个年轻男老师,比较宽容.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-9-8 17:52 发表

6班,我们7月28号
我们班主任是个年轻男老师,比较宽容
呵呵,我们小猪还大了十几天呢,他们的班主任就是那天开家长会坐在台上的年级组长,看上去还比较和蔼。小猪今天回来说作业挺多的,我一看还真不少。小猪们都要努力奋斗了,.

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2006-9-8 18:00 发表

呵呵,我们小猪还大了十几天呢,他们的班主任就是那天开家长会坐在台上的年级组长,看上去还比较和蔼。小猪今天回来说作业挺多的,我一看还真不少。小猪们都要努力奋斗了,
哎~~~~最烦作业了,我小时侯就不爱写作业.

我家的猪宝宝,自称“sunny girl”,爱哭,还有一个怪癖:嗅小毛巾。,读书成绩还可以,暑假里班主任来家访,说她能排在年级的前15位,好的时候还能够排到前5呢。就是学数学不像学英语那么轻松.

我家二月猪,勤快、善良、胆小,爱好历史,讲话头头是道,但不爱写作文,是妈妈的开心果。.

汇总

到目前为止,共31"头"猪 ,希望更多的猪宝宝妈 来报到.

回复 #49 lucy猪猪妈 的帖子

哈哈,可以成立一个“猪”协会了!.

145 123
发新话题