发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 机灵狗订单统计!跟帖报名!+ 机灵狗书友会报名!

机灵狗订单统计!跟帖报名!+ 机灵狗书友会报名!

ABC 叫0,其他的就根据123就可以了。这里统计数据,发货人是琪琪妈。

0       1       2       3
Sherry冬冬妈   1                                      已转帐
jessie             1        1                             已转帐
katherine        1
ptmother        1                                     已转帐
下上妈妈                  1        1                   已转帐
瑞比               1        1        1       1          已转帐
ZQYCYN         1        1                             已转帐
pangzitama      1        1                            已转帐
诺诺妈            1        1
jinjinma           1                                       已转帐
澄澄妈            1         1                             已转帐
may_gx          1                                        已转帐
ppmmd           1        1                              已转帐
rosemary         1        1                             已转帐
潇潇               1        1                              已转帐
童童妈            1        1                              已转帐
朵朵妈妈         1        1                              已转帐
冬冬妈            1        1          1       1          已转帐
katherine1101  1        1                              已转帐
阿诺妈            1        1                                已转帐
贝贝妈            1        1                               已转帐
梦婷她妈         1        1                                已转帐
nico妈                                           1        +开心小读者       现金快递
随心               1         1                              已转帐
EVE                1        1        1         1           已转帐
wbj                1                                        已转帐
卡通妈妈         1         1                              已转帐
christy             1       1
lilian                1        1                                   已转帐(周六)
duoduo妈        1                                             已转帐
元宵                1        1          1         1            已转帐
qiqihoney        1         1
顺顺妈妈         1        1                                   已转帐
清儿妈            1        1                                   已转帐
开心妈            1        1            1         1
健健妈            1        1            1         1
ghl19731998                          1          1          已转帐
聪聪妈            1                                             已转帐
袋鼠妈妈         1        1                                   货到付款
sigma             1         1                                   已转帐
伊人妈妈        1          1           1          1          已转帐
非非兔妈        1         1                                     已转帐
晔晔妈妈        1                                              已转帐
陶妈              1         1           1          1

Total              42      31       11        10

[此贴被千零在2004-12-2 15:35重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-2 15:50重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-2 16:49重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-2 17:03重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-3 9:28重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-3 10:36重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-3 15:17重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-7 10:25重新编辑]<br>[此贴被千零在2004-12-7 12:12重新编辑].

引用:
下面是引用ppmmd于2004-11-30 13:39发表的 :
0  和千零一起拿? 行吗?
[此贴被ppmmd在2004-11-30 13:52重新编辑]
不行,我的今天下午就到了,你没注意名单里没有我自己么?不过你可以到我这里先看一看哦。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-30 14:21发表的 :
我要一套零级的。谢谢!自己提货就可以了。
看在宝贝份上,我建议你最起码1也要拿。我看过0和1的图片的,1其实也很简单的。2和3因为压缩格式问题我暂时看不到,不过作为一套阅读材料,我相信总共205本书阅读下来,你想想效果好了,最最重要的是坚持。.

引用:
下面是引用瑞比于2004-11-30 15:09发表的 :
千零,我要全套,其中2和3给我姐的孩子。谢谢!
Ivory的班有名额出来了,你还有兴趣么?.

引用:
下面是引用瑞比于2004-11-30 15:36发表的 :

千零,谢谢关心!我们上午英语课无法换,如果下午再赶到虹桥的话,LG怕孩子太累,不愿意换。幸好最近儿子开始进入状态了,就有时爱说小话,我想算了等明年英语课结束后再换。我们昨天还自己做了本动画书,你们戏剧表演结束了吧。
戏剧结束了,现在在上经济学2-1。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-30 15:58发表的 :
不知道是在哪里提货的?我自己去提。有住得近的妈妈,我可以带的。我在和平公园那里。
可以送货上门的呀。.

我的东东已经到了,又是一大箱,暂时还是放在公司里,等用了再一批批拿回去,家里也没地方放了。.

刚刚摒不牢偷偷拆了ABC看了看,真是不错。有个想法,想不如购买这套书的大家组织一个定期的阅读交流会,就象奶宝妈妈的那个分享阅读一样的。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-30 16:35发表的 :
谁告诉我0+1,要多少PP,省得我去找贴子了,谢谢!
应该不超过230元一共。我全套是457.50。

你我两个团购 要坏掉妈妈们千把米了。我现在觉得这里是最烧钱的地方,LG们看看我们不声不响的坐电脑前,实际上比去商店刷卡还厉害。^_^ ^_^ ^_^

而且都是在买<br>[此贴被千零在2004-11-30 16:42重新编辑].

引用:
下面是引用阿诺妈妈于2004-11-30 16:56发表的 :
要0,1。
另外,请问买的东西体积大不大,订了逻辑狗,再订机灵狗,大件东西全部往送公司,好想印象不大好,谢谢了。
你2盒体积大概是25*20.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-12-1 10:53发表的 :
没空看贴,不好意思,谁能告诉我,可以货到付款吗,是免费送货上门吗,送货地址告诉哪个MM,谢谢
可以货到付款,超过200就免运费。送货地址告诉琪琪妈。(拜托你看帖仔细点好伐!)因为这次货比较特殊,最好能先付款给琪琪妈。.

引用:
下面是引用Sonia于2004-12-1 10:51发表的 :

侬动作倒是蛮快的嘛...
我昨天带了ABC回去,LG觉得也很好,小家伙也觉得画蛮好看的。不过,我先放着,还是按原计划等春节后再教。.

引用:
下面是引用wbj于2004-12-1 11:32发表的 :
怎么汇款啊?谢谢
看第一页里琪琪妈的帖。.

引用:
下面是引用lilian于2004-12-1 13:17发表的 :
我要0和1的,谢谢。如何转账啊请问
看第一页里琪琪妈的帖。.

引用:
下面是引用qiqihoney于2004-12-1 16:57发表的 :
我要0、1
你这么快就下手啦!.

机灵狗书友会报名帖:

1st活动
时间:2005.2.26 Sat.
地点:徐家汇小贝壳
人数:10人
参加要求:已经开始ABC级阶段的教学,宝宝中班以上。

名单:
1.千零
2.澄澄妈
3.rosemary
4.wbj
5.jinjinma
6.聪聪妈
7.Sherry冬冬妈
8.清儿妈妈
9.qiqihoney

[此贴被千零在2004-12-1 17:16重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-1 18:01重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-1 18:20重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-1 21:46重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-2 10:04重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-2 11:12重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-2 11:13重新编辑]<br>[此贴被千零在2004-12-2 13:02重新编辑].

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-12-1 17:37发表的 :

这个好!

可以督促大家有效的使用这套书。支持!!!
.......
是的,先要搞定中文。我之所以放到2月27日,是因为我的计划是2月14日开始。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-12-1 17:08发表的 :

一起拉,不要另开门头了!
分一分吧,毕竟一个是中文教学,一个是英文教学. 参加的人应该重复的不多,而且,碰头时间也可以错开来..

引用:
下面是引用清儿妈妈于2004-12-2 8:20发表的 :
订单统计上怎么没有我的名字?我的报名还有效吗?可以的话,等会儿我就去汇款了。
烦请速速回复。谢谢!
不好意思,漏了,马上补。<br>[此贴被千零在2004-12-2 9:31重新编辑].

引用:
下面是引用开心妈于2004-12-1 23:18发表的 :

到2005年9月就升中班了的算不算啊?
希望小朋友先学自己的母语,没必要把英语放在第一的位置。之所以希望是中班以上的孩子妈妈参加是因为这些孩子都是中班下学期的孩子了,可能中文已经有一定的基础了。.

昨天试用机灵狗。
原本是打算到2月份再开那些盒子,结果昨天晚上就热了热身。不是我性急,是因为有机会。小千零最近几天回来总是念念有词,什么H for hand什么的,打听了一下好像幼儿园英语课最近就是再搞这些东东,突然想到不是刚好有ABC么,就是这个样子的呀,一个字母分别对应一大一小2本书的,赶紧就去拿了出来。我问她你想要什么字母,结果我们一共粗粗了浏览了M,H,G,S,F,T.因为是粗粗浏览,还没有仔细研究,但感觉上单词虽然不多,大概每本小书5~6个左右,但都很常用,我说的常用是指人家说英语的孩子常用,而不是我们中国人学英语的常用,这个是有很大区别的。这些单词都是生活里最最常用的,不是教材书里常用的,但我觉得是很需要的,既然孩子学一门语言当然就要学的正规从启蒙学起,人家是怎么学我们也怎么学。所以,昨天粗粗看了看用了用,感觉还是蛮不错的。不过,因为时间还不到,没有进入计划阶段,现在什么还不好说。希望下周有妈妈拿到书如果开始用的话,大家交流交流。.

琪琪妈是周四截至的,周六才汇的话,可能有问题的。.

把那名没有履约的ID短消息我。.

写的真好!收藏!.

引用:
下面是引用Sonia于2004-12-16 15:43发表的 :
琪琪妈,新阅读360 全套CD我要的,抱歉之前误导你了!!
你怎么什么都要的啦,你家乐乐怎么来得及看啊,受你的影响,我连新阅读360也订好了,你真是带头坏分的头子啊~~~~~~~~~/晕倒.

发新话题