发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 机灵狗订单统计!跟帖报名!+ 机灵狗书友会报名!

定0,也就是ABC,已经汇款,120。06,琪琪妈查收!
和ptmother一起送货。.

千零:麻烦加一个阶段1的。马上汇款。
琪琪妈:送货地址我邮件告诉你。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-7 19:58发表的 :

我那只狗也有人不要也不通知我,等我问上去了才说不要,害得我匆忙找下家。
这样做太过分了,强烈谴责!建议版主也做个黑名单。
.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-12-9 12:04发表的 :

是非非兔妈的啊,她说发送到你那里的啊?
啊,我后来为了能够单独送货后面又特意加定了一套系列1,这样超过200就可以独立送货了。我邮件中特意说明了还附了地址:(
sherry冬冬妈,你方便给ptmother吗?或者,你周六去看蜘蛛吗?
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-9 12:20发表的 :

我也在想,两套不是可以单独送货了吗,呵呵。

那我就一起交给 ptmother吧,她要到我这里来拿的。
好的,谢谢。因为原先想着单独送货了所以没有和你联系,不好意思。.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-12-9 18:06发表的 :

没有收到邮件啊。我收到你确认两笔汇款的邮件了。抱歉!
12-9 18:06发表的 :

在第二次汇款的确认邮件中特意说明并且写了送货地址了。
可能是这次购买的人比较多吧,更主要的可能是我汇了两次款,第一次说和ptmother一起送货,后来又增加,改送货地点,的确比较乱,我的头也大了。没关系了,我已经和ptmother说好她帮我带到公司来。

[此贴被非非兔妈在2004-12-9 20:53重新编辑]<br>[此贴被非非兔妈在2004-12-9 20:53重新编辑].

发新话题