发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 机灵狗订单统计!跟帖报名!+ 机灵狗书友会报名!

收到了,谢谢!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-12-9 12:04发表的 :

是非非兔妈的啊,她说发送到你那里的啊?
搞错了吧? 是不是另一个"冬冬妈"呀,我是 sherry冬冬妈。
.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-12-9 12:04发表的 :

是非非兔妈的啊,她说发送到你那里的啊?
啊,我后来为了能够单独送货后面又特意加定了一套系列1,这样超过200就可以独立送货了。我邮件中特意说明了还附了地址:(
sherry冬冬妈,你方便给ptmother吗?或者,你周六去看蜘蛛吗?
.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-12-9 12:16发表的 :

啊,我后来为了能够单独送货后面又特意加定了一套系列1,这样超过200就可以独立送货了。我邮件中特意说明了还附了地址:(
sherry冬冬妈,你方便给ptmother吗?或者,你周六去看蜘蛛吗?
我也在想,两套不是可以单独送货了吗,呵呵。

那我就一起交给 ptmother吧,她要到我这里来拿的。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-9 12:20发表的 :

我也在想,两套不是可以单独送货了吗,呵呵。

那我就一起交给 ptmother吧,她要到我这里来拿的。
好的,谢谢。因为原先想着单独送货了所以没有和你联系,不好意思。.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-12-9 18:06发表的 :

没有收到邮件啊。我收到你确认两笔汇款的邮件了。抱歉!
12-9 18:06发表的 :

在第二次汇款的确认邮件中特意说明并且写了送货地址了。
可能是这次购买的人比较多吧,更主要的可能是我汇了两次款,第一次说和ptmother一起送货,后来又增加,改送货地点,的确比较乱,我的头也大了。没关系了,我已经和ptmother说好她帮我带到公司来。

[此贴被非非兔妈在2004-12-9 20:53重新编辑]<br>[此贴被非非兔妈在2004-12-9 20:53重新编辑].

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-7 19:58发表的 :

我那只狗也有人不要也不通知我,等我问上去了才说不要,害得我匆忙找下家。
潇潇找到下家了吗?如果没有找到能不能给我呀?我后悔着呢,你们定狗的时候错过了,看到时一截止了!如果没有人要给我吧!我要的!
.

收到了,谢谢
.

0,1 一早进办公室就看到2个大包!高兴啊!
赶忙打开,出乎意料的好!一个字,赞!
感谢Sonia推荐,感谢千零组织,感谢琪琪妈出手安排!

有2-3岁左右的小小朋友,愿意大家一起就这套书的学习聚聚的伐?,可以搞个机灵狗书友会下属的小小组.
初步建议每周或每2周的周日上午到 市区的某大学校园里定期碰头.

.

我怎么还没收到,555555555.

引用:
下面是引用开心妈于2004-12-9 23:31发表的 :

潇潇找到下家了吗?如果没有找到能不能给我呀?我后悔着呢,你们定狗的时候错过了,看到时一截止了!如果没有人要给我吧!我要的!
下家就是偶,你还是错过了。.

我也收到了,谢谢!.

收到了,谢谢!已发短信!.

MM们收到的书质量怎么样,我的0和1都是拆封过的,据说是震坏的,可是一个盒子上有三张贴纸,全部被震坏了吗,盒子也脏兮兮,不知怎么搞的?有点不爽。琪琪妈,可不可以换啊,让我心里舒服点。.

引用:
下面是引用pangzitama于2004-12-10 16:33发表的 :
MM们收到的书质量怎么样,我的0和1都是拆封过的,据说是震坏的,可是一个盒子上有三张贴纸,全部被震坏了吗,盒子也脏兮兮,不知怎么搞的?有点不爽。
里面的书怎么样?看样子象是样书嘛! 不该这样吧? 可以换吗?
.

我的一个盒子上也有三张贴纸,开始我也比较担心,但盒子还比较干净,打开后里面的书也是好的,我估计是不是重新对过货后又封上的?还有感觉书的纸张质量没有我想象中的好!.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-12-10 16:35发表的 :

里面的书怎么样?看样子象是样书嘛! 不该这样吧? 可以换吗?
里面的书上面几本也有点脏,越到下面越新,我是刚刚收到的,上午打电话问琪琪妈的,漏了我的,我2号汇的款,也许是最后几套才这样的。.

我的里头的书新旧都一样, 看来你的是有问题. 琪帺妈, 快来呀!.

我的盒子上也有3张贴纸,里面不少书的封面和封底都脏兮兮的。能换吗?.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-12-10 17:36发表的 :

是快递联系不上你,没有及时的送,我以为漏了你,差点送了第2份。

书都是一样的,不是水果、蔬菜后面的就是挑剩的。
.......
今天上午我打电话给你时,你说没有收到我的短消息,可能被旺网删了,我

又重新报了一遍地址电话,快递是中午联系我的,怎么可以说联系不上我差点送了第2份

呢?假如有第2份我倒可以挑了,有的挑当然挑了,无论书还是水果、蔬菜......不知这

套书的质量问题包不包括“有些脏”,假如不算那就权当孩子到手弄脏好了。辛苦了!<br>[此贴被pangzitama在2004-12-10 21:44重新编辑].

我全套不要了..

我的粘纸有几个是松松的,但是盒子和里面的书都十分新的,比起当当卓越不知好多少.
书讲明是影印版的,不可能象进口书那样光鲜的.但是这套书没有反光是我最欢迎的.对眼睛没有损害呀!.

从拿到书开始,我就每天拿出来看看,喜欢得很,可一直到今天还放在办公室里呢,为什么呢?因为不知道该怎样给闻闻讲才能最大程度的发挥这套书的作用,或者换句话说,该怎么讲才能让孩子最大程度地感兴趣,并把里面的该学的记住。

今天先拿了一盘CD回家听了听,发现单词部分有点慢,歌曲还好听。可这书和CD到底该怎么用呢?还想请教妈妈们,有谁能指点一二吗?(闻闻的英语程度是吉的堡的幼儿三级刚开始).

写的真好!收藏!.

琪琪妈,我要《机灵狗与开心小读者》全套,还有《快乐语文读本》全套,谢谢!.

琪琪妈,新阅读360 全套CD我要的,抱歉之前误导你了!!.

引用:
下面是引用Sonia于2004-12-16 15:43发表的 :
琪琪妈,新阅读360 全套CD我要的,抱歉之前误导你了!!
你怎么什么都要的啦,你家乐乐怎么来得及看啊,受你的影响,我连新阅读360也订好了,你真是带头坏分的头子啊~~~~~~~~~/晕倒.

引用:
下面是引用千零于2004-12-16 15:47发表的 :

你怎么什么都要的啦,你家乐乐怎么来得及看啊,受你的影响,我连新阅读360也订好了,你真是带头坏分的头子啊~~~~~~~~~/晕倒
呵呵,我拿到后直到今天才有时间理书,给乐乐同学弄点寒假作业,才发现没有CD,乐乐同学看书其快无比,眼睛近视又爱看书,为此上学期间我严格控制他看书的时间和量,假期里就可以放开了,最近我买了几本达尔的书,自己先看起来了。。。.

我还自制过许多英语小书,从网上下来后,在黑白打印出来,有兴趣伐?.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-12-16 22:45发表的 :

什么意思?我特地打电话找他们理论的啊,长途费你给我啊;
CD没有多订啊,刻给你吧:)

.......
我昨天才发现里面是没有CD的,昏倒伐?!!我昨天给乐乐看了360的一级,很简单,整页只有一个字/句,居然有一本Look,每一页都是Look,其实故事是讲一个男孩生日Party上收到大家给的礼物的。。。好在还蛮有趣的,乐乐还有兴趣,而且他也认识Look这个词,所以又接下去看了第二本Here,每一页都是Look in here/No/Not,讲的是在家里找宝的,因为是在睡觉之前看的,所以昨天就到此为止了,估计360的一级和机灵狗一级差不多,不过360是有练习的

.

琪琪妈:已汇款到招行了,请查收!送货地址详见短消息,谢谢:—).

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-12-16 22:46发表的 :

这个我要了啊!
侬抢个啥啊!是给偶的,偶的。.

引用:
下面是引用Sonia于2004-12-17 8:30发表的 :

我昨天才发现里面是没有CD的,昏倒伐?!!我昨天给乐乐看了360的一级,很简单,整页只有一个字/句,居然有一本Look,每一页都是Look,其实故事是讲一个男孩生日Party上收到大家给的礼物的。。。好在还蛮有趣的,乐乐还有兴趣,而且他也认识Look这个词,所以又接下去看了第二本Here,每一页都是Look in here/No/Not,讲的是在家里找宝的,因为是在睡觉之前看的,所以昨天就到此为止了,估计360的一级和机灵狗一级差不多,不过360是有练习的
嗯,看上去不错。我觉得机灵狗和新阅读可以用来作为英语教学里的“分享阅读”了。.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-12-17 23:57发表的 :

西西,啥人排了先头啊?

哦,你后面的那个比喻好!
.......
我会吧连接贴在这儿的,这下你们可有的忙了,我可是化了很大的工夫找到和作完的,你们也试一试吧,
琪琪妈,我连吞苍蝇的老夫人一书都是作的,还是算异型书哦,整本是个老夫人的样子,这是她的肚子哪儿是翻页的,都是她每次吞下去不同的动物,呵呵,乐乐觉得有意思.

今天去书友会才知道原来这二只狗不是玩具,还可以订吗,我要0,急!明天去打钱,看来我要办张招商银行卡了,团购太多了。
<br>[此贴被amy妞妞妈在2004-12-20 16:08重新编辑].

发新话题