202 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 机灵狗订单统计!跟帖报名!+ 机灵狗书友会报名!

机灵狗订单统计!跟帖报名!+ 机灵狗书友会报名!

ABC 叫0,其他的就根据123就可以了。这里统计数据,发货人是琪琪妈。

0       1       2       3
Sherry冬冬妈   1                                      已转帐
jessie             1        1                             已转帐
katherine        1
ptmother        1                                     已转帐
下上妈妈                  1        1                   已转帐
瑞比               1        1        1       1          已转帐
ZQYCYN         1        1                             已转帐
pangzitama      1        1                            已转帐
诺诺妈            1        1
jinjinma           1                                       已转帐
澄澄妈            1         1                             已转帐
may_gx          1                                        已转帐
ppmmd           1        1                              已转帐
rosemary         1        1                             已转帐
潇潇               1        1                              已转帐
童童妈            1        1                              已转帐
朵朵妈妈         1        1                              已转帐
冬冬妈            1        1          1       1          已转帐
katherine1101  1        1                              已转帐
阿诺妈            1        1                                已转帐
贝贝妈            1        1                               已转帐
梦婷她妈         1        1                                已转帐
nico妈                                           1        +开心小读者       现金快递
随心               1         1                              已转帐
EVE                1        1        1         1           已转帐
wbj                1                                        已转帐
卡通妈妈         1         1                              已转帐
christy             1       1
lilian                1        1                                   已转帐(周六)
duoduo妈        1                                             已转帐
元宵                1        1          1         1            已转帐
qiqihoney        1         1
顺顺妈妈         1        1                                   已转帐
清儿妈            1        1                                   已转帐
开心妈            1        1            1         1
健健妈            1        1            1         1
ghl19731998                          1          1          已转帐
聪聪妈            1                                             已转帐
袋鼠妈妈         1        1                                   货到付款
sigma             1         1                                   已转帐
伊人妈妈        1          1           1          1          已转帐
非非兔妈        1         1                                     已转帐
晔晔妈妈        1                                              已转帐
陶妈              1         1           1          1

Total              42      31       11        10

[此贴被千零在2004-12-2 15:35重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-2 15:50重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-2 16:49重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-2 17:03重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-3 9:28重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-3 10:36重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-3 15:17重新编辑]
[此贴被千零在2004-12-7 10:25重新编辑]<br>[此贴被千零在2004-12-7 12:12重新编辑].

要0、1..

要0.

要 0,1
.

千零,麻烦帮我改一下,我要0、1。谢谢!.

什么DD啊,给个链接我瞧瞧啊。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-11-30 13:14发表的 :
什么DD啊,给个链接我瞧瞧啊。
啥叫机灵狗啊?.

引用:
下面是引用age22于2004-11-30 13:17发表的 :

啥叫机灵狗啊?
.

引用:
下面是引用age22于2004-11-30 13:17发表的 :

啥叫机灵狗啊?
看这里,
http://ww123.net/baby/read.php?f ... =%BB%FA%C1%E9%B9%B7

偶先定套0吧,打算自提吧
.

0 和  1,   
[此贴被ppmmd在2004-11-30 13:52重新编辑]<br>[此贴被ppmmd在2004-11-30 17:33重新编辑].

引用:
下面是引用ppmmd于2004-11-30 13:39发表的 :
0  和千零一起拿? 行吗?
[此贴被ppmmd在2004-11-30 13:52重新编辑]
0  和千零一起拿? 你拿0套的时候还准备把千零也带了跑?.

引用:
下面是引用升升妈于2004-11-30 14:06发表的 :

0  和千零一起拿? 你拿0套的时候还准备把千零也带了跑?
你带头跑题!.

我要一套零级的。谢谢!自己提货就可以了。.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-11-30 13:39发表的 :
0  和千零一起拿? 行吗?
[此贴被ppmmd在2004-11-30 13:52重新编辑]
不行,我的今天下午就到了,你没注意名单里没有我自己么?不过你可以到我这里先看一看哦。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-30 14:21发表的 :
我要一套零级的。谢谢!自己提货就可以了。
看在宝贝份上,我建议你最起码1也要拿。我看过0和1的图片的,1其实也很简单的。2和3因为压缩格式问题我暂时看不到,不过作为一套阅读材料,我相信总共205本书阅读下来,你想想效果好了,最最重要的是坚持。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-30 14:33发表的 :

看在宝贝份上,我建议你最起码1也要拿。我看过0和1的图片的,1其实也很简单的。2和3因为压缩格式问题我暂时看不到,不过作为一套阅读材料,我相信总共205本书阅读下来,你想想效果好了,最最重要的是坚持。
那么我就先0和1吧。本来想先看看。如果好的话再一起全线跟进。不过,机会难得。既然是团购。也挺方便的,就先买半套试试。好的话上2和3。.

PPMMD,你和我一起拿吧,我们好象挺近的。.

千零,我要全套,其中2和3给我姐的孩子。谢谢!.

引用:
下面是引用瑞比于2004-11-30 15:09发表的 :
千零,我要全套,其中2和3给我姐的孩子。谢谢!
Ivory的班有名额出来了,你还有兴趣么?.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-11-30 15:04发表的 :
PPMMD,你和我一起拿吧,我们好象挺近的。
好的呀./亲亲.

引用:
下面是引用千零于2004-11-30 15:16发表的 :

Ivory的班有名额出来了,你还有兴趣么?
千零,谢谢关心!我们上午英语课无法换,如果下午再赶到虹桥的话,LG怕孩子太累,不愿意换。幸好最近儿子开始进入状态了,就有时爱说小话,我想算了等明年英语课结束后再换。我们昨天还自己做了本动画书,你们戏剧表演结束了吧。.

引用:
下面是引用瑞比于2004-11-30 15:36发表的 :

千零,谢谢关心!我们上午英语课无法换,如果下午再赶到虹桥的话,LG怕孩子太累,不愿意换。幸好最近儿子开始进入状态了,就有时爱说小话,我想算了等明年英语课结束后再换。我们昨天还自己做了本动画书,你们戏剧表演结束了吧。
戏剧结束了,现在在上经济学2-1。.

我要0和1 谢谢!.

不知道是在哪里提货的?我自己去提。有住得近的妈妈,我可以带的。我在和平公园那里。.

我要0和1.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-30 15:58发表的 :
不知道是在哪里提货的?我自己去提。有住得近的妈妈,我可以带的。我在和平公园那里。
可以送货上门的呀。.

我的东东已经到了,又是一大箱,暂时还是放在公司里,等用了再一批批拿回去,家里也没地方放了。.

偶要0和1.

引用:
下面是引用千零于2004-11-30 16:30发表的 :

可以送货上门的呀。
那太好了。.

谁告诉我0+1,要多少PP,省得我去找贴子了,谢谢!.

刚刚摒不牢偷偷拆了ABC看了看,真是不错。有个想法,想不如购买这套书的大家组织一个定期的阅读交流会,就象奶宝妈妈的那个分享阅读一样的。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-30 16:35发表的 :
谁告诉我0+1,要多少PP,省得我去找贴子了,谢谢!
应该不超过230元一共。我全套是457.50。

你我两个团购 要坏掉妈妈们千把米了。我现在觉得这里是最烧钱的地方,LG们看看我们不声不响的坐电脑前,实际上比去商店刷卡还厉害。^_^ ^_^ ^_^

而且都是在买<br>[此贴被千零在2004-11-30 16:42重新编辑].

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用千零于2004-11-30 16:35发表的 :
刚刚摒不牢偷偷拆了ABC看了看,真是不错。有个想法,想不如购买这套书的大家组织一个定期的阅读交流会,就象奶宝妈妈的那个分享阅读一样的。
好是好,就是住得太远。不知道能否组织得起来。

另:帮我也加个1吧,谢谢。.

0,1
谢谢!.

完了,我好象又要摒不牢了.

引用:
下面是引用千零于2004-11-30 16:36发表的 :

应该不超过230元一共。我全套是457.50。

你我两个团购 要坏掉妈妈们千把米了。我现在觉得这里是最烧钱的地方,LG们看看我们不声不响的坐电脑前,实际上比去商店刷卡还厉害。^_^ ^_^ ^_^

.......
就是,最近PP特别好用,诱惑特别多,刚和奶宝妈妈说不买这个东东,现在又屏不老了,唉!这个月严重超支!!.

要0,1。
另外,请问买的东西体积大不大,订了逻辑狗,再订机灵狗,大件东西全部往送公司,好想印象不大好,谢谢了。.

引用:
下面是引用阿诺妈妈于2004-11-30 16:56发表的 :
要0,1。
另外,请问买的东西体积大不大,订了逻辑狗,再订机灵狗,大件东西全部往送公司,好想印象不大好,谢谢了。
你2盒体积大概是25*20.

千零,帮我加个1吧,这样就过200元了,可以送上门了,对伐?.

有兴趣的妈妈我们一起读!

<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-12-1 9:23重新编辑].

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-11-30 15:04发表的 :
PPMMD,你和我一起拿吧,我们好象挺近的。
我们都定了超过200, 可以分头拿了..

0 和 1,谢谢..

我要0和1.

我订一套机灵狗3,开心小读者全套,谢谢。.

本来就想买英语童话岛的,看来还是这个好!

买了,我要0和1。

是否超过200元就可以送货?送货地址是否用短消息发给琪琪妈?
.

引用:
0 和  1,   
[此贴被ppmmd在2004-11-30 17:33重新编辑]
千零, 加上我的  1.

和 ptmother, may_gx 三套ABC 一起拿,刚转帐成功了,共360元。具体送货地址已发短消息给琪琪妈。.

千零
我和ppmmd分享一下,把我那份取消吧。谢谢!.

要0,1,谢谢!.

202 12345
发新话题