发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 逻辑狗第二次团购预计下周一(12月27日)开始送货

SUNNY,我也需要你的新帐号,已经短消息给你了!.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-12-17 10:08发表的 :

哎呀,偶可没有龙卡滴,中午去银行要是不让汇现金咋办?sunny后来给的硬卡帐号应该可以用吧?
可以汇的, 我已经去过银行了
.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2004-12-17 10:11发表的 :
可以汇的, 我已经去过银行了
多谢多谢,这下偶放心了!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-17 8:19发表的 :

是招行的,同城跨行转帐每笔手续费2元. 都是招行的话就不用手续费了. 我也觉得招行的好,服务也好.
谢谢,看样子我也要去办张招商银行的卡了,昨天和老公说了,他说他可以网上跨行划款的,原来也是招商银行的。.

引用:
下面是引用steila_mama于2004-12-17 10:10发表的 :
SUNNY,我也需要你的新帐号,已经短消息给你了!
昨天没上来,今天看的晕了。请教各位:中午拿现金到建行就可以直接汇到SUNNY的新帐号吗?是在柜台办吧。.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-12-17 10:23发表的 :

昨天没上来,今天看的晕了。请教各位:中午拿现金到建行就可以直接汇到SUNNY的新帐号吗?是在柜台办吧。
是的
.

谢谢!等到账号后就去付。

SUNNY,我需要你的新帐号!.

sunny:钱已汇入,请查收..

sunny,刚上网查了一下,汇款状态仍为“转出”,没有“成功”,估计最后可能会被退回来的。

你还是先短消息给我你的新帐户吧,不过周末我不方便查询及转帐,不行的话只有下周一了。.

至今天上午11:30至已到帐的有:
辰兜兜、泽泽妈、晔晔妈妈、vivian妈咪、均均(对不起,我也找不到这个字)、妞妞她妈、LIWEN,lsh,兔妈妈如果昨日已汇没收到,可能是前一个帐号不让汇的缘故,给大家添麻烦了
今日已汇的,稍等勿急,我下午再去银行

[此贴被sunny在2004-12-17 12:13重新编辑]<br>[此贴被sunny在2004-12-17 15:29重新编辑].

我发消息是用另一台电脑的,实在来不及两边看,麻烦有事给我发消息吧.

今天下午13:00-19:30我都要开会,帐号请问DUODUO妈来吧。<br>[此贴被sunny在2004-12-17 12:36重新编辑].

SUNNY:需要新的帐号,已给你发短消息了。.

SUNNY:我只有今天下午有空去汇款,快给我发短消息告诉新帐号吧,我没有你的手机号码。.

SUNNY,给你发短信了
没有收到新卡号,JSL!.

Sunny,自提的话如何付钱,我在等你的通知。谢谢.

上面几位,已经把sunny的账号短消息给你们了。

今天下午要帐号的请跟duoduo妈联系。
.

上面几位,已经把sunny的账号短消息给你们了。

今天下午要帐号的请跟duoduo妈联系。
.

已经收到,谢谢duoduo妈.

duoduo妈,新帐号已收到,给你发短消息了,非常感谢你们这批热心肠的妈妈,我们才能坐享其成
.

sunny,偶代小宇妈发帖.
今天中午已经建行汇款**元,包括家庭装1套+2块1~4阶段板.
具体快递地址请见短消息.
谢谢!.

引用:
下面是引用小逗号妈妈于2004-12-17 12:39发表的 :
Sunny,自提的话如何付钱,我在等你的通知。谢谢
sunny答复你了没?我先把她的账号和手机号给你,你发手机短信跟她商量一下。.

sunny,我和随心的款已汇,给你短消息了,请查收。.

Sunny,我中午已汇给你了,一套家庭装,请查收。有给你短消息哦。.

晕,因怕你弄不清楚,所以扫描了单据(现金汇没有名字的),谁知尽然不可以插附件,还是我不会用呢,有人帮忙我吗?.

引用:
下面是引用宇妈妈于2004-12-17 13:52发表的 :
晕,因怕你弄不清楚,所以扫描了单据(现金汇没有名字的),谁知尽然不可以插附件,还是我不会用呢,有人帮忙我吗?
不用那么麻烦,弄不清楚我再找你好了。

还有:自提的也要汇款,我前面有帖子说过了,拜托看帖子仔细点好吗?我现在是开会休息时间,马上又得过会场了,晕.

是不是一定要到建行汇呀!别的银行不可以吗?附近好象没有建行!.

引用:
下面是引用怡妈于2004-12-17 14:21发表的 :
是不是一定要到建行汇呀!别的银行不可以吗?附近好象没有建行!
别的银行可以的,同城跨行支付,需要支付1-2元手续费即可。
.

今天中午已经建行汇款***.02元,包括家庭装1套+2块1~4阶段板.请查收。谢谢。
.

引用:
下面是引用dongdong于2004-12-17 14:34发表的 :

别的银行可以的,同城跨行支付,需要支付1-2元手续费即可。
LG跑了中行、农行、工商,都说不可以的!讨厌了,还要特地找建行!.

sunny,辛苦了,
今天下午3:00钱已汇,***.01元,家庭装一套,已发短消息给你,请查收。谢谢
.

引用:
下面是引用怡妈于2004-12-17 15:15发表的 :

LG跑了中行、农行、工商,都说不可以的!讨厌了,还要特地找建行!
招行可以的。
.

今天下午2:15钱已汇,***.01元,家庭装一套,已发短消息给你,请查收。谢谢
.

请已汇款未发消息给我的桶子快给我发消息,我实在没空看帖子,见谅
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-17 12:03发表的 :
sunny,刚上网查了一下,汇款状态仍为“转出”,没有“成功”,估计最后可能会被退回来的。

你还是先短消息给我你的新帐户吧,不过周末我不方便查询及转帐,不行的话只有下周一了。
你的已到帐了,放心吧.

下午2:00左右已经汇出,新帐号.请查收..

今天下午已到款的桶子有:
sherry冬冬妈、昂昂妈、小宇妈、steila-ma、yingyingma、小蛇妈、小洋洋妈妈、小宝妈妈、轶轶妈、dongdong、鱼宝宝、宇妈妈、桃桃妈、晋晋妈、陈陈妈、泽泽妈同事。

[此贴被sunny在2004-12-17 18:15重新编辑]
[此贴被sunny在2004-12-17 18:17重新编辑]
[此贴被sunny在2004-12-17 18:18重新编辑]<br>[此贴被sunny在2004-12-17 18:42重新编辑].

终于汇款成功,免了再汇一次了。.

亲爱的SUNNY,没有收到你的短消息,请你发到我的邮箱好吗:craneyao@sina.com,金额和你的帐号(现金汇款帐号)。我要的是第4、5套。谢谢!.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-17 18:08发表的 :
sherry冬冬妈、昂昂妈、小宇妈、steila-ma、yingyingma、小蛇妈、小洋洋妈妈、小宝妈妈、轶轶妈、dongdong、鱼宝宝、宇妈妈、桃桃妈、晋晋妈、陈陈妈、泽泽妈同事。

[此贴被sunny在2004-12-17 18:15重新编辑]
[此贴被sunny在2004-12-17 18:17重新编辑]
.......
我的款子没有收到吗?.

周六下午2:00左右已经汇出,请查收.

这样吧,明天我先去招行,不行的话再去建行,麻烦DUODUO妈给我帐号谢谢。明天银行休不休息呀?如果休息只能星期一去汇款了!<br>[此贴被元宵在2004-12-18 15:42重新编辑].

今天中午已经汇过了,**6.01 一个家庭套装和1~4板+5板(2块板),请收查。.

期待下一次团购.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-12-19 0:03发表的 :
期待下一次团购
就书友会等着交流吧,或者找个上家等二手,不用团购的。单买一块板子自己买也行的。.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-17 18:08发表的 :

.......
再次体会到招行的好.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-19 0:25发表的 :

再次体会到招行的好
刚才去招行汇款了,DUODUO妈给你发短消息了,还好LG有招行的卡否则又白跑一次,同城转帐要2天才到,我是家庭装一套,谢谢!
.

sunny:星期五实在太忙了,没看到贴子。星期六听瞳瞳妈妈说已经开始汇款了,就给你发了短消息,不知道你有没有收到?没有账号我没法汇款。今天上午10点就截止了,看来是来不及了。期待还有下一次的团购!.

Sunny:
钱已于18号汇入帐号,给你短消息了,请查收。.

SUNNY:我是碧海蓝天,今天我已把款汇入你帐户,请查收。我定的是家庭装另加一块板。<br>[此贴被潇潇在2005-01-4 14:59重新编辑].

发新话题