发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 逻辑狗第二次团购预计下周一(12月27日)开始送货

逻辑狗复印后使用的效果不好,很多特征识别与颜色形状有关.....卡片的操作使用要反复进行,不能一次通过就不管,这样训练效果不明显;另外,不能一次给孩子玩太多,两三个游戏足够,这样才能保持兴趣,达到循序渐进的效果。.

Re:Re: re:龙龙妈妈

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-12-14 12:53发表的 Re:  re:龙龙妈妈:

不好意思,还有一个小宝妈啊!
龙龙妈妈不好意思我的名字是鋆鋆(jun jun)不是签签这名字的意思就是金子的意思,因为是1岁时改的叫金什么的不好听才改的,也是我不好起的太偏了..

Re:Re:Re: re:龙龙妈妈

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-12-14 22:51发表的 Re:Re:  re:龙龙妈妈:

龙龙妈妈不好意思我的名字是鋆鋆(jun jun)不是签签这名字的意思就是金子的意思,因为是1岁时改的叫金什么的不好听才改的,也是我不好起的太偏了.
对不起啊,实在是不会念,打不出来。.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-14 12:57发表的 :
龙龙妈,我已在第一帖写了今晚截止,明天一早我会核对你统计的名单后公布在第一帖上,辛苦了。要不是你和潇潇,这次团购我真要惨了,谢谢哦。
TO:  SUNNY

这两天不会有闲了,本想昨天下午统计掉晚上再加加班,可还没截止,今早先把几个给我短消息的改好了,你上面这个贴子以后的我都来不及了,表格我先发到你邮箱了。.

好的,我马上核对,然后在第一楼公布。麻烦你了。.

名单已公布了,请各位自己再去核对一下,能自提的请消息给我,需带到瞳瞳妈画画班的妈妈不知道有几位,这个狗狗体积蛮大滴,数位妈妈的dd一起送一个地方不知快递肯做否?
一上午都在核对这个数据,可怜偶这个数学盲,幸亏还是站在龙龙妈这个巨人的肩膀上,让偶轻松许多,再一次感谢龙龙妈!
接下来该如何操作,谨遵班主吩咐。.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-15 11:09发表的 :
名单已公布了,请各位自己再去核对一下,能自提的请消息给我,需带到瞳瞳妈画画班的妈妈不知道有几位,这个狗狗体积蛮大滴,数位妈妈的dd一起送一个地方不知快递肯做否?
一上午都在核对这个数据,可怜偶这个数学盲,幸亏还是站在龙龙妈这个巨人的肩膀上,让偶轻松许多,再一次感谢龙龙妈!
接下来该如何操作,谨遵班主吩咐。
提货在什么地方?我可以叫我们公司的快递来拿
.

自提的话在哪里?.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-15 11:09发表的 :
还好上来看一下,怪我前面没说清楚啊,是以你那个贴子为准,以后的我都没有统计进去,即fangami以后的。前面的有不少只是短消息给我的,我都改好了,瞳瞳妈那块板算到我这里了,你把她删掉吧。还有随心和秩妈放一块的,不要再拆了;还有怡妈...
就是fangami以前的以我给你的表格为准,后面几个跟的你再加进去就行了。再让大家确认一下吧。<br>[此贴被龙龙妈妈在2004-12-15 12:56重新编辑].

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-12-15 12:51发表的 :

还好上来看一下,怪我前面没说清楚啊,是以你那个贴子为准,以后的我都没有统计进去,即fangami以后的。前面的有不少只是短消息给我的,我都改好了,瞳瞳妈那块板算到我这里了,你把她删掉吧。还有随心和秩妈放一块的,不要再拆了;还有怡妈...
就是fangami以前的以我给你的表格为准,后面几个跟的你再加进去就行了。再让大家确认一下吧。
[此贴被龙龙妈妈在2004-12-15 12:56重新编辑]
建议:送到一个地方的就以一个人的名义登记N套,付款让他们一起付,到货后也让他们自己去分,省得统计的人看得头晕。.

好的,只是画画班的一起送的话人家肯送吗?
.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-15 15:49发表的 :
好的,只是画画班的一起送的话人家肯送吗?
告诉我数量!.

请sunny公布一下价格。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-15 13:15发表的 :

建议:送到一个地方的就以一个人的名义登记N套,付款让他们一起付,到货后也让他们自己去分,省得统计的人看得头晕。
可以啊,把桐桐妈和思思妈的都算到我头上吧,加起来一共一套家庭装加四块板.

然后把她们的名字删掉就行了..

不好意思,还来得及吗,我想要家庭装大礼盒一套?快递..

引用:
下面是引用jiangxiaoyan于2004-12-15 12:28发表的 :
自提的话在哪里?
还有就是自提是不是在提货时付款?还是象上次付到你的帐上?因为这次是帮朋友代的,所以如果你已有价格的话,请发短消息告诉我,好吗?.

Sunny, 我可以自提的,请告诉我提货地址。提货时付钱,还是现在付钱?谢谢
.

引用:
我们也想在瞳瞳妈妈画画班提货,不知道方便吗?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-15 17:03发表的 :

可以啊,把桐桐妈和思思妈的都算到我头上吧,加起来一共一套家庭装加四块板.

然后把她们的名字删掉就行了.
我的那块板也先送到你那好吗?书友会的时候或者23号取.

昨天下午没上来,不知送货方式确定了没有?画画班中转是没问题的,只怕体积太大快递是否肯送?
我查看了统计名单,画画班的一共有6套家庭装,4块1--4段的板子,还有3、4、5段各一套。小宇妈、龙龙妈妈各一套家庭装加2块1--4段板子,cocotim、liwen、月月妈妈、乐乐妈咪各一套家庭装,猫咪妈3、4、5段各一套。fangami和jessy妈妈注明了自取,没有计算在内。
还有一点,画画班本周上好课将停两周,元旦后继续,所以如果是画画班中转的话务必要本周来拿走。送货的时间必须是周六。
听从组织安排!.

价格考虑到供货商的问题,请恕我不能在此公布,呆会我会发站内消息给已报名购买的桶子,告知价格及汇款帐号,收齐汇款后我统一交给潇潇购买并取货,故本周提货是不可能的,汇款截止到下周一早上10:00,过时不候,请各位要购买的桶子尽快汇款。
因此画画班的桶子看来得重新安排取货事宜。.

现在还来得及吗?要一套家庭装的。自提.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-16 10:32发表的 :
价格考虑到供货商的问题,请恕我不能在此公布,呆会我会发站内消息给已报名购买的桶子,告知价格及汇款帐号,收齐汇款后我统一交给潇潇购买并取货,故本周提货是不可能的,汇款截止到下周一早上10:00,过时不候,请各位要购买的桶子尽快汇款。
因此画画班的桶子看来得重新安排取货事宜。
既然是这样,画画班的就只能各自安排了!!.

SUNNY我给你短消息了
烦请注意一下.

引用:
下面是引用jinjinma于2004-12-16 9:04发表的 :

我的那块板也先送到你那好吗?书友会的时候或者23号取
好的,我给你先把钱垫上..

快递费不用汇,只需货送到时给快递员即可。.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-16 12:37发表的 :
快递费不用汇,只需货送到时给快递员即可。
啊?我已经付了, 咋办?.

楼上的妈妈是银行付的吗?我汇款银行说帐号不对啊,怎么回事啊??.

引用:
下面是引用lsh于2004-12-16 13:11发表的 :
楼上的妈妈是银行付的吗?我汇款银行说帐号不对啊,怎么回事啊??
我还没收到付款的短消息嘛?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-16 13:06发表的 :

啊?我已经付了, 咋办?
我也付了:(咋办尼?
sunny,款已经转到你的建行帐号上了,给你短消息.

SUNNY,我刚才去过建行了,
说你给我的是帐号,不是卡号不能汇
可怜我排了45分钟的队.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2004-12-16 15:15发表的 :
SUNNY,我刚才去过建行了,
说你给我的是帐号,不是卡号不能汇
可怜我排了45分钟的队
我也是,一句话就把我打发了。
为什么有的人能付呀???.

上海本地1打头的卡号不能转帐的,问sunny要个硬卡卡号吧.

同志们啊,对不起,上午偶还特地去建行问过,说软卡行的,没想到不行,硬卡和软卡是同一折子的。硬卡开头是4367的,回短消息回得我手麻头晕,还没收到新帐号的桶子请给我短消息吧。我不敢在此地公布帐号,给大家添麻烦了,见谅。
第一次有这么多飞来的钱,偶都不知道咋收好了,呵呵.

哦,我是网上转帐的,钱是从账户里扣除了,可能不是同一家银行有个时间差的,估计明天就被打回来了。

正好扣掉快递费再汇一次,可是sunny我没收到你新帐户的短消息,只收到个短消息“明白了”。麻烦你再给我个短消息。

组织团购的确很辛苦,致敬!.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-16 15:54发表的 :
同志们啊,对不起,上午偶还特地去建行问过,说软卡行的,没想到不行,硬卡和软卡是同一折子的。硬卡开头是4367的,回短消息回得我手麻头晕,还没收到新帐号的桶子请给我短消息吧。我不敢在此地公布帐号,给大家添麻烦了,见谅。
第一次有这么多飞来的钱,偶都不知道咋收好了,呵呵
SUNNY,辛苦辛苦
偶再跑一次银行就当做减肥罗
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-16 15:59发表的 :

,只收到个短消息“明白了”。麻烦你再给我个短消息。

组织团购的确很辛苦,致敬!
看来SUNNY手麻头晕很历害了
向你致敬!!<br>[此贴被妞妞她妈在2004-12-16 16:10重新编辑].

引用:
下面是引用妞妞她妈于2004-12-16 16:02发表的 :

看来SUNNY手麻头晕很历害了
向你致敬!!  
[此贴被妞妞她妈在2004-12-16 16:10重新编辑]
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-16 15:59发表的 :
哦,我是网上转帐的,钱是从账户里扣除了,可能不是同一家银行有个时间差的,估计明天就被打回来了。

正好扣掉快递费再汇一次,可是sunny我没收到你新帐户的短消息,只收到个短消息“明白了”。麻烦你再给我个短消息。

能让你汇应该就对了,软卡硬卡是同一个折子的,你放心吧,明天我就让同事去帮我拉卡,收到的钱数我会公布的。如果快递费汇了的话,我会通知潇潇付钱给快递的。.

我也没有收到新帐号的短消息,请给我发一下,谢谢!.

引用:

sherry冬冬妈,刚想起来桐桐妈度假去了,桐桐妈的那份是不是你已经替她付了,没有的话,我周日体操班可以给潇潇的.
向组织团购的SUNNY,潇潇敬礼!谢谢!.

快给我短消息!

我只有明天有空去汇钱!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-12-16 16:37发表的 :

sherry冬冬妈,刚想起来桐桐妈度假去了,桐桐妈的那份是不是你已经替她付了,没有的话,我周日体操班可以给潇潇的.
向组织团购的SUNNY,潇潇敬礼!谢谢!
是的,她临走交给我了。钱是中午汇出去了,我刚又上网查了一下,状态是“转出”还没有“成功”,明天再对对。东西先送到我办公室,到了再跟你们联系吧。.

引用:

请问你们都是通过哪家银行网上转账?我只办了工商银行的网上交易,但是不可以跨行转账。.

亲爱的sunny呀,快给我新的帐号吧,再问一下,你有没有招行的一卡通啊,偶觉得招行的一卡通最方便了.

引用:
下面是引用铭铭妈于2004-12-16 22:16发表的 :

请问你们都是通过哪家银行网上转账?我只办了工商银行的网上交易,但是不可以跨行转账。
是招行的,同城跨行转帐每笔手续费2元. 都是招行的话就不用手续费了. 我也觉得招行的好,服务也好..

自提的桶子注意了:
供应商不乐意一个个收钱,让我一并把钱收齐了,大家对着名字去提货。
所以自提的桶子:
1、汇钱至我的账号
2、给我消息时请注明你的真姓名,以便核对
.

SUNNY,你的帐号是存折的,不能在柜台上汇现金,还好我有龙卡,可以在自动终端上转帐。短信你了,请查收。.

SUNNY,我给你短消息了注意查收.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-12-17 9:18发表的 :
SUNNY,你的帐号是存折的,不能在柜台上汇现金,还好我有龙卡,可以在自动终端上转帐。短信你了,请查收。
哎呀,偶可没有龙卡滴,中午去银行要是不让汇现金咋办?sunny后来给的硬卡帐号应该可以用吧?.

发新话题