104 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 天线宝宝衣服-提货及付款通知

天线宝宝衣服-提货及付款通知

周五我去提货,请有空的MM及着急拿货的MM一起去.有车的最好.时间上午九点半兴旺门口等.顺便可以跟我去淘宝,机会难得哦.快来吧.我的手机:13601996419

五种提货方式:
1.瞳瞳妈画画班的可请她周六转交.提前通知我,我把衣服带给瞳妈.
2.有到科技馆活动的吗?我可以过去一趟给你们送过去.周六我十一点在二号门等.别忘了打我手机.
3.谁到中山公园方便的话让fiona带.你们自己跟她联系.
4.自己到我店里来拿.地址:佳林路62号.近杨高北路
5.叫快递.地址如上.要求我叫快递的请发消息给我.最好你们自己叫隔天的快递.因为我叫快递不是很方便.
请定货但没跟我联系的MM尽快确认汇款和提货方式[此贴被nino妈在2004-12-8 16:38重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:44重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:46重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:54重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:54重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:55重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:55重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 17:08重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 19:13重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 19:14重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 19:19重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 19:20重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-10 19:51重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-10 19:51重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-10 19:53重新编辑]<br>[此贴被nino妈在2004-12-14 8:36重新编辑].

偶和萌萌妈、熙熙妈的YY请转交瞳瞳妈,多谢多谢,nino妈辛苦了!<br>[此贴被小宇妈在2004-12-9 13:05重新编辑].

nino妈辛苦了!请问如果叫快递,你大概在什么方位?什么时间方便?.

我想平时晚上或者周末去你那里取,哪里方便?发短消息给偶,多谢.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-12-8 15:31发表的 :
nino妈辛苦了!请问如果叫快递,你大概在什么方位?什么时间方便?
同问.

我和SHERRY冬冬妈、yolanda的周六画画班取,谢谢nino妈,辛苦了。<br>[此贴被桐桐妈在2004-12-8 16:09重新编辑].

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-12-8 15:49发表的 :
我和SHERRY冬冬妈的周六画画班取,谢谢nino妈,辛苦了。
一样,我也是周六画画班取,感谢ing....

你方便叫快递吗?我连快递钱一起汇给你?.

不好意思,可能帮不上忙了,周五约好看牙医,我的衣服去你家里取可以吗?可以的话短消息给我地址。谢谢。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-12-8 15:37发表的 :
我想平时晚上或者周末去你那里取,哪里方便?发短消息给偶,多谢
或者快递?你方便叫吗?我可以连快递一起汇给你。谢谢。
.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-12-8 15:31发表的 :
nino妈辛苦了!请问如果叫快递,你大概在什么方位?什么时间方便?
nino妈辛苦了!你在哪个区?如果远就叫隔天5元的快递吧,我把快递费一起汇给你。.

nino妈辛苦了!你在哪个区?如果远就叫隔天5元的快递吧,我把快递费一起汇给你。
.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-8 16:11发表的 :

nino妈辛苦了!你在哪个区?如果远就叫隔天5元的快递吧,我把快递费一起汇给你。
.

我准备自己去。正好顺路可以去拿我的证书。----如果周五没有特别紧急的事情的话。

nino妈,我的手机短消息你了

谁要带啊,因为没有车,限带10件,我自己已经2件了。对不起,按帖子时间,先来上帖打招呼的先计入。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-8 16:38发表的 :
我准备自己去。正好顺路可以去拿我的证书。----如果周五没有特别紧急的事情的话。

谁要带啊,因为没有车,限带10件,我自己已经2件了。对不起,按帖子时间,先来上帖打招呼的先计入。
请问你在哪个区啊,我在徐汇区,方便带吗?
.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-8 16:11发表的 :

.

小新妈妈,你在那,方便的帮我带一下,谢谢..

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-8 16:38发表的 :

谁要带啊,因为没有车,限带10件,我自己已经2件了。对不起,按帖子时间,先来上帖打招呼的先计入。
哈哈,这么好事,算我一个,帮我带吧!.

引用:

帮我带件好吗?谢谢!
.

nino妈妈,我下个礼拜到你店里来拿,谢谢了!.

引用:
下面是引用月月妈妈于2004-12-9 8:40发表的 :
nino妈妈,我下个礼拜到你店里来拿,谢谢了!
好的..

引用:

我的我的,两件哦。.

好了,我捎的桶子够了!

小新妈妈,我在浦东啊

捎带的桶子有:
精灵妈     -波-110
月亮妈妈  -波-130
congcongj-丁-120
            -维尼-120
EVE          -波-110
                -虎-120
毛豆妈       -波-120
jyywang     -拉-100
-----------
        加我自己的共10件
[此贴被小酸枣妈在2004-12-9 9:14重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-12-9 12:17重新编辑]<br>[此贴被小酸枣妈在2004-12-10 8:50重新编辑].

nino妈:不好意思,我是路盲,想问问:你的店(佳林路62号.近杨高北路)离金桥家乐福近吗?有什么车可以坐吗?我想到你店里来看看,可是周末车夫不在家,如果交通不方便我就周六去科技馆等你,好吗?谢谢。
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-9 8:57发表的 :
小新妈妈,我在浦东啊

捎带的桶子有:
.......
小酸枣妈:

星期五下午你在浦东吗?能否给我带一套小波120,下午我溜到你那儿取。

.

明天我叫快递来拿时直接把钱给你.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-9 8:57发表的 :
小新妈妈,我在浦东啊

捎带的桶子有:
.......
小酸枣妈,你在浦东哪里啊?帮我也带一件吧,拉拉-100的,谢了。钱我已经汇到nimo妈的建行账户了。不用帮我垫付了。我下班的路上到你这儿来拿,告诉我地址吧。
nimo妈,我是通过网上转账给你的,可能会有一点慢,大概要2天左右才到帐。.

我下午汇款.

我星期六到你店里来拿你在吗??.

nino妈:

我中午去汇款。

因为隔天快递一定要先付钱,我会把快递费一起汇给你,中通快递浦东取件电话:58342875、58342876.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-9 9:50发表的 :
nino妈:

我中午去汇款。

因为隔天快递一定要先付钱,我会把快递费一起汇给你,中通快递浦东取件电话:58342875、58342876
麻烦nino妈了,我和羊囡囡一样!.

nino妈,

谢谢你。 能否帮忙叫快递, 我可以将快递费一起给你汇。

.

引用:
下面是引用融融妈妈于2004-12-9 10:01发表的 :
nino妈,

谢谢你。 能否帮忙叫快递, 我可以将快递费一起给你汇。
.

询问,如果今天汇款,叫隔天快递,星期五下午能拿到衣服吗.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-12-8 15:26发表的 :
偶和萌萌妈的YY请转交瞳瞳妈,多谢多谢,nino妈辛苦了!
谢谢nino妈!
小宇妈,萌萌妈,熙熙妈的3件yy都在瞳瞳妈处提货!也谢谢小宇妈!.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-9 9:50发表的 :
nino妈:

因为隔天快递一定要先付钱,我会把快递费一起汇给你,中通快递浦东取件电话:58342875、58342876
.

引用:
下面是引用馨怡妈于2004-12-9 10:43发表的 :
询问,如果今天汇款,叫隔天快递,星期五下午能拿到衣服吗
nino妈星期五上午才拿到衣服,最快下午发隔天快递,星期六可收到;如果nino妈忙不过来,星期六发货,你就是星期日收到。.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-12-9 9:22发表的 :

小酸枣妈:

星期五下午你在浦东吗?能否给我带一套小波120,下午我溜到你那儿取。

.......
好啊。我应该在的。你钱付给nino妈了吗?
引用:
下面是引用jyywang于2004-12-9 9:38发表的 :

小酸枣妈,你在浦东哪里啊?帮我也带一件吧,拉拉-100的,谢了。钱我已经汇到nimo妈的建行账户了。不用帮我垫付了。我下班的路上到你这儿来拿,告诉我地址吧。
nimo妈,我是通过网上转账给你的,可能会有一点慢,大概要2天左右才到帐。
好啊,不过“下班的路上”来拿啊,我也下班了怎么办?东方路和世纪公园地铁站都可以,我下午5点下班。下班后要么交给值班的保安?放心的,没问题的<br>[此贴被小酸枣妈在2004-12-9 12:26重新编辑].

.

急,工行不能用现金汇款,交行下午去试一下.

引用:
下面是引用上海聪聪妈于2004-12-9 12:49发表的 :
急,工行不能用现金汇款,交行下午去试一下
啊?工行不能汇呀,我正准备去呢。最讨厌工行。可我们附近没有交行。怎么办呢?.

nino妈,你明天上午几点离开兴旺城啊?我要到12点左右可以到那里,不知来得及碰到你吗?如果来得及的话,我倒可以帮周六去科技馆的妈妈们带几件。.

nino妈,偶给你旺网短消息了.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-12-9 13:53发表的 :
nino妈,你明天上午几点离开兴旺城啊?我要到12点左右可以到那里,不知来得及碰到你吗?如果来得及的话,我倒可以帮周六去科技馆的妈妈们带几件。
我十点半就得走.周六我会送到科技馆.
.

快递我会叫隔天的,最快也要周日以后..

Re:[注意] 好了,我捎的桶子够了!

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-9 8:57发表的 [注意] 好了,我捎的桶子够了!:
小新妈妈,我在浦东啊

捎带的桶子有:
.......
亲爱的,我要的是小波130的。谢谢!
.

NINO妈,我昨天下午交通银行汇过款了,两件的,130。周末以后叫快递正对我的时间,谢谢:).

我已经于12/10日网上汇款65元到工行, 麻烦叫快递,衣服不急的。谢谢:)
.

小酸枣妈,我已经汇过款给nino妈了,谢先.

Re:[注意] 好了,我捎的桶子够了!

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-9 8:57发表的 [注意] 好了,我捎的桶子够了!:
小新妈妈,我在浦东啊

捎带的桶子有:
.......
忘了说了,还得劳驾您先帮我把钱付了,我去你家拿时再还给你。谢谢!.

104 123
发新话题