发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 ,自提货报名继续(千零处),规则参见p3

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 10:28发表的 [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 团购:
本来中意的只有赛车一种,现在看了vivian妈咪对摆平架/世纪工程师的介绍,心痒痒了。
要的姐妹短消息或跟贴,我明天上午去买。
我要摆平架和世纪工程师。你如果明天上午去买,我就可以马上拿到了。.

真是漂亮啊!我强烈要求今天中午就去买。.

引用:
下面是引用元宵于2004-11-18 11:04发表的 :

我来帮忙一道去杀价,讲,几点去?
12.30走人。筒子们,我除了替安弈妈妈垫钱外,其他人我可垫不起啊,一套世纪工程师要150来,因为我和安弈妈妈还有其他东西要换来换去也有钱的问题在里面。.

提醒一点哦,这个世纪工程师我估计蛮重的。.

赛车/摆平架/世纪工程师

中班宝宝妈妈
千零                          0/1/1
echo                         0/1/1
元宵                          0/1/2
一一妈妈                    0/0/1
歆羽妈妈                    0/0/1
昂昂妈                       0/1/1
安奕妈妈                    0/1/1
源源妈                       0/0/1
楚楚妈妈                    1/1/1
佑佑妈妈                    0/1/1
Amy1998                   0/1/1
deer阳阳妈                 0/1/1
澄澄妈                       1/1/1
sunny                        0/1/1
婧儿妈妈                    0/1/1
月亮妈妈                    1/1/1
元元妈咪                    0/1/1
vivian妈眯                   0/0/1
千慧妈                       0/0/1
潇潇                          0/1/1  快递自提
sophie                       0/1/1
小宇妈                       0/1/1
远远妈                       0/0/1
快乐宝贝妈妈              0/2/1
dongdong                  0/0/1  
阳光妈妈                    0/0/1
小鸭嘴龙妈妈              0/1/1
katherine1101            0/1/1
中班宝宝妈妈              1/1/1
aileenzhao                  0/0/1
萌萌妈                       0/0/1
开心妈                       0/0/1   
rossana                      0/1/1
黎子                          0/0/1
健健妈                       0/1/1
雨菲妈妈                    0/0/1

TOTAL                       4/24/37

[此贴被千零在2004-11-18 12:17重新编辑]
[此贴被千零在2004-11-18 12:21重新编辑]<br>[此贴被千零在2004-11-18 12:21重新编辑].

引用:
下面是引用阳光妈妈于2004-11-18 11:44发表的 :

婧儿妈妈的想法蛮好的大家有兴趣吗?148再6折,很划算的。
请婧儿妈妈先和这位老板联系一下,确认148基础上再是6折后我们再继续。现在只能统计数据。.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 11:55发表的   :
妈妈们老体贴的,很感动的。我就带满20个妈妈的东西好了。
统计名单一会儿出来了,妈妈们别急,我这不是刚才上不了旺网了吗。
价格问题我想这样,赛车/摆平架/总是要买的,世纪工程师尽量往90元靠,如果这个价格能够拿下,我们就照原计划买,如果超了,那就去易趣买,好哇。
你自己买什么?我没有把你统计进去哦。如果你带20个,那剩下的就我带好了,我在黄浦区,凡是我边上的区都可以在我这里拿,浦东不算。.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-18 11:56发表的 :
千零,我再加个摆平架
下个月我可是啥都不买了,干脆戒旺网几天,可以省点PP
是啊,我现在花钱比水流的还快,最近面对千壹同学头都抬不起来。.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 12:07发表的   :
千零,那你们今天还去不去了?你们能带走谁的?千惠妈你们怎么集中?
还有付款方式我想简单一点,我去联系一下隔天快递看看他们能够能集中送货,最好顺便收钱,最后一枪头返回过来。我去联系一下啊。
现在的问题是我想去,我想去谈价格。但问题是,我手上根本没什么钱,估计谁的也带不走。.

引用:
下面是引用小辰辰妈妈于2004-11-18 12:14发表的 :
今天中午我也可以去的,千零是12:30吗?
那你在哪里和我碰头呢?.

我要来打击大家了。取货的方式,由于中班宝宝妈妈没见过实物,所以想了N多不实际的方法。该积木重10公斤,估计快递不可能以5元的价格运送的。
现在汇报今天中午的情况:
1。价格:120元。(EBAY上的东东因为大家没见到实物,而且要从福建发运过来,这样的事情连做生意的本身也觉得太风险)
2.取货:先预订,后凭身份证取货才可以享受到团购价格。重新订货,把网名,取货人真实姓名,购买产品名称,数量,取货时间发送到[email]qianling05@yahoo.com.cn[/email]上。本次团购,爱心分低于150分的不予以接受。
3.如果要别人带的话,自己予以接洽,但身份证是必不可少的,老板到时候名单上没有就是零售价伺候。
4.因为东西太重,建议妈妈们自己去取,不要带孩子,省得顾不过来。
5.还有需要补充的地方我到时候再补充。
[此贴被千零在2004-11-18 15:36重新编辑]<br>[此贴被千零在2004-11-18 15:36重新编辑].

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 14:21发表的 :

好的,我还是能拿多少拿多少。6套少了点,fb那边都不够。
你先看你明天打算带多少。刚才我让老板娘明天备20套的。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 14:06发表的 :
我刚打了电话给老板,120,再不肯低了。好象有哪个妈妈已去拿了2套,是元宵吗?
现在只有6套,中妈你看着办吧。大家也再考虑一下。

[此贴被vivian妈眯在2004-11-18 14:15重新编辑]
我拿了其中的1套。东西重是重的来,我到现在手还在抖!.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-18 14:42发表的 :

打开看了没有呀?是不是象图片上的呀?
和图片上是一样的,木头我摸上去可以打个70分。.

电话已经过去了,结果如下:明天老板娘处会配30套在,我早上会把名单送过去。为啥这次要求爱心积分呢,是因为不希望再出现潜水员跑去把我们有限的份额拆掉。
明天FB的人不用单独发给我了,你们只要发一个人的名字给我就可以了,我在她名下把数量抬高就可以了,但你们要知会一声中班宝宝妈妈,让她明天提货的时候就用这个名字。.

引用:
下面是引用阳光妈妈于2004-11-18 14:46发表的 :

既然这样,就先预定,自己再去拿好了。
我发邮件了,千零收到吗?
[此贴被阳光妈妈在2004-11-18 14:53重新编辑]
我没有收到你的邮件。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-11-18 14:57发表的 :
要同时提供姓名和身份证号码好像有点过份了,光凭名字不行吗? 最多到时候让她看看身份证好了。
那随便你好了。.

引用:
下面是引用sophie于2004-11-18 15:01发表的 :

千零,不好意思,怕你没看到我的帖子。再问你一遍,别嫌我罗嗦哦。
你才没仔细看我的帖子呢,120呀。周一去可以的呀。.

我现在也觉得要身份证号码不是太必要,爱给就给,不给也没关系。不过,希望不要有人拿着别人的名字去取货才好。.

放心吧,我不会把各位的身份证号头给出去。现在看来我要了也没用哦,要不我交公给老大好了。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-11-18 15:21发表的 :
因刚上网,有没有退出的妈妈,可让给我。明天我去FB,可带车去提货,送到FB处。需要联系我。
不用退出让给你啊,你现在登记啊,我统计数据就是了。.

那大家不放心,号码就不用给我了。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-11-18 15:27发表的 :

我看到楼主报名截止,所以就这样了。那我要摆平价、世纪工程师各一套。谢谢!
侬发EMAIL给我了伐?.

筒子们,请发MAIL报名好伐,我方便统计。.

引用:
下面是引用佑佑妈妈于2004-11-18 15:33发表的 :

一一妈妈提醒我才知道才有那么重,看来4箱肯定是拿不动了。2箱就购厉害了。看来只能拿2箱了。
你自己有车去么?如果没有车,要自己拎的话,我看你一箱就够呛了。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-11-18 15:36发表的 :

没有,还要发VA?
小妈妈,侬刚呢,要不我用你家庄大哥的名字?.

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-11-18 15:35发表的 :

不明白, 你是指在中班宝宝妈妈名下把数量抬高吗?  那我们还要发给你什么名字啊?  不过我真是担心中班宝宝妈妈明天是否拿得动这么多啊.   我看FB的也把名字发给你吧, 也通知一下中班宝宝妈妈(通过网上短消息吧), 这样到时她就把拿得动的名字划掉, 剩下的自己去取吧.

另外关照LB一定要核对身份证名字再发货.
你们明天FB中的人到底有几个人过去提货呢??自己分配一下么。我主要是要这个数量让老板娘备货。因为这个东西新出了,体积又大,她们一般没有备这么多的。.

引用:
下面是引用diandianma于2004-11-18 15:40发表的 :
采购的MM 能否给个具体地址,最好和老板谈好“旺旺价”。妈妈们可以去玩得时候自己去买, 这样不是很棒吗。
反正我们这的购买力真是不可小看,哪个老板知道了都要笑掉牙了。
反正自己是每看一次都心动,但是总是看到“报名截止”,这是郁闷啊!
做不到的,单样玩具不凑到10套,肯定是不肯给批发价的,不过不排除MM个人魅力的影响力问题。而且,我有一点声明,下周一我就退出牵头了,这2天再热心热心。.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-18 16:26发表的 :
易趣网上已有回复,答应20套以上打6折(见第1页链接),不过我觉得加上运费、人工等也不见的合算,而且从福建运过来,要担风险的。
我还是跟着原来的,明天FB就可以拿了。
谢谢你!你明天给一一妈妈带的话,你们明天FB到底一共拿多少呢?.

引用:
下面是引用dongdong于2004-11-18 16:38发表的 :
刚刚上来,已经看不懂了,现在到底怎样操作?如果周五不参加腐败,就发邮件,然后自己到城隍庙取,是这样吗?
对。.

引用:
下面是引用dongdong于2004-11-18 16:52发表的 :
千零:我已经发邮件了,收到吗?
没有。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-11-18 17:08发表的 :
我的邮件收到吗?
也没有。发短消息给我吧。.

引用:
下面是引用jennychia于2004-11-18 17:51发表的 :
千零,我想要一套世纪工程师,还来得及吗?自取。
可以的,你发短消息给我,MAIL也可以,真名,什么时候取。.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-18 16:41发表的 :
我统计如下:有没有漏掉的?
姓名     赛车     摆平架 (9)     世纪工程师 (120)     金额     取货方式

echo     0     1     0         fb
一一妈妈     0     0     1       fb带  
.......
看到伐,这数据多重要,我是定了你们屁股后面啊。现在明天去取的已经有23套了,幸亏让LBN备30套的伐。.

贝妈的已经加进去了..

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-11-19 10:15发表的 :

是不是PPMMD贴的那个地址呀?  地址是福佑路223号,城隍庙福民商厦2楼289好摊位, 上海百帮九连环智力玩具厂商直销点
电话是: 27575018

.......
对,就这个地址,省得我发了。.

注意了,你们不要谢我,应该要谢谢ppmmd和vivian妈咪,是她们开发了这个玩具大宝库啊。.

取消当然可以的,我们又没定金的。其实,我是觉得那套工程师实在不怎么样,不过小巨头兴致蛮高的,玩好后一地的碎木屑哦。.

发新话题