发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 ,自提货报名继续(千零处),规则参见p3

对的,就是这个。
积木全部塑封的,看上去质量还不错。.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-11-18 10:50发表的 :

搭好的房子有多大?
不晓得,我看的也是包装。因为积木都塑封的,价钱又比较大,没摆出来。估计搭出来的实物不会很大的。砖头大小就跟骨牌差不多。.

我把摆平架的PP再贴到这里来吧。
2。摆平架9元。木头的。锻炼手的力量控制,协调性,和平衡感。二个骰子(颜色和数量)。vivian新鲜S了。有点难度的,大人也不一定能一次成功。
.

附件

我还没跟贴呢,当然是要工程师一套。
还有啊,买了月亮平衡的就不要买摆平架了,原理是一样的,摆平架难度更高一点。那个月亮平衡真的是满好看的,颜色鲜艳,当摆设也不错。昨天只有一个了,我留给了千惠,自己就买了摆平架。<br>[此贴被vivian妈眯在2004-11-18 11:17重新编辑].

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 11:14发表的 :

12.30走人。筒子们,我除了替安弈妈妈垫钱外,其他人我可垫不起啊,一套世纪工程师要150来,因为我和安弈妈妈还有其他东西要换来换去也有钱的问题在里面。
是啊是啊,不拉卡的!
我要去背骨牌,也是没钱加没力气买积木了。先讲好价,以后再拿好了,那个家伙老重的说,估计两只手最多拿4包。.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-18 11:27发表的 :
千零今天先去砍砍价,中妈明天再去买吧
偶要工程师一套。
要死了,最近上班就忙着买这些东西了,桶子们,你们控制一下好伐。
9494,不要抢购啊!
相同类型的玩具不要重复买,理智消费啊!
这家店不会撤柜的,细水长流啊!
买那么多玩具不要一下字带回去哦,今天给宝宝带一样,过两天表现好在带一样回去,呵呵…….

意趣上看下是不是580片的?我刚和老板谈了,她说进价加运费(一相4包5元)就要100出头了,100以下肯定没戏的。估计120可以。我急着赶回来,没有深谈,元宵继续。.

中妈,可能没那么多货的。
另外,偶又并不牢买了个智力磨盘9元,DD不错啊!两面转,珠子可以上上下下,把相同的颜色小球放入匹配的颜色盘中。不规则的变化也是一中挑战。有点同磨方的原理。看PP吧。
.

附件

我刚打了电话给老板,120,再不肯低了。好象有哪个妈妈已去拿了2套,是元宵吗?
现在只有6套,中妈你看着办吧。大家也再考虑一下。
<br>[此贴被vivian妈眯在2004-11-18 14:15重新编辑].

我再加2套积木哦。.

发新话题