发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 ,自提货报名继续(千零处),规则参见p3

世纪工程师 1套.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 10:49发表的 :
对的,就是这个。
积木全部塑封的,看上去质量还不错。
搭好的房子有多大?.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-18 11:27发表的 :
或者我们就组织到上面介绍的易趣这家团购,我看他写着批发价可以6折(满2000元)。
http://cgi3.ebay.com.cn/ws2/eBay ... mp;userid=malijuang
只是我不知道是否可靠。
是呀 我在他店里看中不少东西 大家一起凑2000应该没有问题的吧.

引用:
下面是引用阳光妈妈于2004-11-18 11:54发表的 :
我大概数了数,世纪工程师要的有26套,天哪!这怎么拎呀?不可能拎得动的。不如,先和老板谈好价格,顶好货,然后约好某一天,多几个人去拿,分几处放,垫钱的妈妈也可以分散一点负担。

如果是周末,算我一个,和你们一起去取,我要一套工程师。
26套3000多来 要么找婧儿妈妈说的那个卖家 好6折便宜不少来.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 13:21发表的   :
妈妈们,我刚才打了快递的电话,发现要他们返回钱的方式价格不菲。算了,改变方式方法了。我自己亲自给你们当快递啊。

大家能不能自由组合成全市5-6个点的送货点,钱麻烦代收的妈妈掂一下,这样,我买好东西就直接给大家送过来了,省的又是快递又是汇款的,比较麻烦。

现在能够集中的只有周五的9个腐败分子,echo,歆羽妈妈,佑佑妈妈,婧儿妈妈,元元妈咪,vivian妈眯,千慧妈,潇潇,jessi,她们有6个天平架,9个世纪工程师。我可以提前帮你们把东西带到你们腐败的地方或者你们离外滩、城隍庙近的地方。
.......
太谢谢拉 /亲亲  明天又有FB又有东西拿 /狂笑.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 14:36发表的 :

我拿了其中的1套。东西重是重的来,我到现在手还在抖!
噶重啊 看来是没有办法带的.

引用:
下面是引用阳光妈妈于2004-11-19 10:08发表的 :
请千零公布一下,拿世纪工程师的具体地点吧,城隍庙卖玩具的地方我还从来不知道。还有,老板姓什么。
是不是PPMMD贴的那个地址呀?  地址是福佑路223号,城隍庙福民商厦2楼289好摊位, 上海百帮九连环智力玩具厂商直销点
电话是: 27575018

我周日可能去城隍庙 最好先和老板说好 我自己去拿吧 如果不去的话那就再想办法了&最主要还想去看看还有什么好东西.

引用:
下面是引用千零于2004-11-22 10:08发表的 :
取消当然可以的,我们又没定金的。其实,我是觉得那套工程师实在不怎么样,不过小巨头兴致蛮高的,玩好后一地的碎木屑哦。
一地的碎木屑太吓人了 还是不要了 麻烦帮偶取消哦.

发新话题