发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 ,自提货报名继续(千零处),规则参见p3

赛车/摆平架/世纪工程师 ,自提货报名继续(千零处),规则参见p3

本来中意的只有赛车一种,现在看了vivian妈咪对摆平架/世纪工程师的介绍,心痒痒了。
要的姐妹短消息或跟贴,我明天上午去买。

摆平架已经上20套了,报名截止了。我最多各带20套,否则我估计回不了家了。

姓名       赛车        摆平架 (9)       世纪工程师 (120)       金额       取货方式

echo       0       1       0              fb

一一妈妈       0       0       1              
歆羽妈妈       0       0       1              fb
昂昂妈       0       1       1              
安奕妈妈       0       0       1              
源源妈       0       0       1              fb带
楚楚妈妈       1       1       1              
佑佑妈妈       0       1       1              fb
Amy1998       0       1       1              南京西路
deer阳阳妈       0       1       1              
澄澄妈       1       1       1              快递来拿。钱快递一起垫付
sunny       0       1       1              fb带
婧儿妈妈       0       1       1              fb
月亮妈妈       0       0       1              
元元妈咪       0       1       1              fb
vivian妈眯       0       0       1              fb
千慧妈       0       0       1              fb
潇潇       0       1       1              fb
sophie       0       1       1              长寿路江宁路
小宇妈       0       1       1              
快乐宝贝妈妈       0       2       1              
dongdong       0       1       1              
阳光妈妈                     1              中山西路/宜山路这里,离徐家汇和万体馆都不远
小鸭嘴龙妈妈       0       1       1              
katherine1101       0       1       1              
aileenzhao       0       0       1              
萌萌妈       0       0       1              
开心妈       0       0       1              
rossana       0       1       1              
黎子       0       0       1              fb带
健健妈       0       1       1              
雨菲妈妈       0       0       1              
jessie       0       1       1              fb
爱爱妈       0       0       1              
中班宝宝妈妈       1       1       1              

紧急通知:
世纪工程师试用后感觉,产品质量不过关,因为这是一套需要做工精密的东东,但实际上误差比较多,搭起来手感不是最好,LG甚至自己还动了BOSCH加工.不过,有一点,也没这么可怕啦,如果是喜欢造房子的孩子,年龄不低于4岁的,孩子他爸也肯费心和孩子一起玩的,孩子他爸不会批评孩子他妈乱花钱的,还是可以一买的.再补充:根据今天早上的表现,小千零非常非常喜欢这套积木。

[此贴被中班宝宝妈妈在2004-11-18 12:24重新编辑]
[此贴被中班宝宝妈妈在2004-11-18 12:32重新编辑]
[此贴被中班宝宝妈妈在2004-11-18 14:26重新编辑]
[此贴被千零在2004-11-18 16:02重新编辑]
[此贴被中班宝宝妈妈在2004-11-18 18:23重新编辑]
[此贴被千零在2004-11-18 23:53重新编辑]
[此贴被千零在2004-11-18 23:54重新编辑]
[此贴被千零在2004-11-19 9:01重新编辑]<br>[此贴被千零在2004-11-19 9:01重新编辑].

好的呀,我看到你的帖子里你那边要四套,是吧。.

城隍庙买,我把vivian妈咪关于这段的介绍搬过来吧。
以下为vivian妈咪语录:
自己又买了个摆平架9元(掷骰子的,按颜色和数量,望吊盘上放积木,谁把吊盘弄翻谁就输了),和月亮平衡差不多的,还有大飞行棋22。
另外我看中一套“世纪工程师”,500多块积木,是可以象起砖头一样搭房子的,质量不错的,零售198,老板说外面买是300多。4套就可以拿批发价150(我开120)。.

我的笔记本上不了旺网了,换了个电脑,终于可以上了。什么原因啊,奇怪。
千零你们今天中午先去好了,我下午1点约好了设计师,时间赶不上。我是明天9点左右去。关键是现在有多少个了,我统计一下。千零你们今天去,你们带谁的?我就可以不统计进去了。
.

妈妈们老体贴的,很感动的。我就带满20个妈妈的东西好了。
统计名单一会儿出来了,妈妈们别急,我这不是刚才上不了旺网了吗。
价格问题我想这样,赛车/摆平架/总是要买的,世纪工程师尽量往90元靠,如果这个价格能够拿下,我们就照原计划买,如果超了,那就去易趣买,好哇。.

Re:Re:

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 11:57发表的 Re:  :

你自己买什么?我没有把你统计进去哦。如果你带20个,那剩下的就我带好了,我在黄浦区,凡是我边上的区都可以在我这里拿,浦东不算。
你的手脚好快,我刚统计完。截至现在是赛车3,摆平架20,世纪工程师27。

我来统计,你省点心。<br>[此贴被千零在2004-11-18 12:14重新编辑].

千零,那你们今天还去不去了?你们能带走谁的?千惠妈你们怎么集中?
还有付款方式我想简单一点,我去联系一下隔天快递看看他们能够能集中送货,最好顺便收钱,最后一枪头返回过来。我去联系一下啊。.

妈妈们,我刚才打了快递的电话,发现要他们返回钱的方式价格不菲。算了,改变方式方法了。我自己亲自给你们当快递啊。

大家能不能自由组合成全市5-6个点的送货点,钱麻烦代收的妈妈掂一下,这样,我买好东西就直接给大家送过来了,省的又是快递又是汇款的,比较麻烦。

现在能够集中的只有周五的9个腐败分子,echo,歆羽妈妈,佑佑妈妈,婧儿妈妈,元元妈咪,vivian妈眯,千慧妈,潇潇,jessi,她们有6个天平架,9个世纪工程师。我可以提前帮你们把东西带到你们腐败的地方或者你们离外滩、城隍庙近的地方。

千零处也会集中相当一部分。

还有呢,我没方向了,大家跟贴说什么地方方便吧。.

引用:
下面是引用echo于2004-11-18 13:25发表的 :
我也参加周五腐败的.谢谢中班宝宝妈,把我也算上吧.
你们周五fb的都算上了。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-18 13:28发表的 :

中班宝宝妈妈,带上我啊。
千慧妈、yanyan,我要一个世纪工程师的呢,周五FB能帮忙带一下伐?
好的,源源妈的也送到fb地方。
已经在fb黑名单中的妈妈如果是送到fb地方的话就不要跟贴了。.

引用:
下面是引用佑佑妈妈于2004-11-18 13:32发表的 :
中妈,若是周五FB能给的话,SUNNY和黎子的,我可以一同带,反正周日孩子上课可以给她们,钱我先垫。还有谁需要带的?
好的,SUNNY和黎子也归为fb一伙。12工程师,7摆平架。.

Re:Re:

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-18 13:32发表的 Re:  :

这下中妈的费用可大了,大家还是摊点油钱吧。
我在大连路周家嘴路,这儿最近了。或者带给远远妈,或者潇潇如果不怕重的话,愿意20日带给我也可以。
油钱就不用了,没多少路,不会多几个钱的。谢谢啊。
潇潇是参加fb的,你和她核实一下,能不能带。

或者,你那里能带多少妈妈的货呢。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-18 13:33发表的 :
订这么多东西,可以让他们送货吗,不行让他们叫个隔天快递总可以吧,否则太重了,怎么拿呀
好主意。
不过隔天快递讲分量的,是不是还要讨价还价,我现在是最好中间步骤越少越好。
不过vivian妈咪刚才不是说了,120有望,100以下没戏,大家还要不要了?--------哈哈,我大概省力了。

话说在前头,我要是拎不动,车里也装不下,我就只能尽力而为,没带到的妈妈不要生我的气。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 13:43发表的 :
中妈,可能没那么多货的。
另外,偶又并不牢买了个智力磨盘9元,DD不错啊!两面转,珠子可以上上下下,把相同的颜色小球放入匹配的颜色盘中。不规则的变化也是一中挑战。有点同磨方的原理。看PP吧。
漂漂啊,灵的。明天一定收入囊中。感觉那里是个大宝藏,挖啊,呵呵。.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-11-18 13:55发表的 :
中妈,你是周五早上去吗?不知千零准备什么时候去,如果周末的话,我可以效劳的.
对,我周五早上去,周六起开始装修房子,估计没那么好命了。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 14:06发表的 :
我刚打了电话给老板,120,再不肯低了。好象有哪个妈妈已去拿了2套,是元宵吗?
现在只有6套,中妈你看着办吧。大家也再考虑一下。

[此贴被vivian妈眯在2004-11-18 14:15重新编辑]
好的,我还是能拿多少拿多少。6套少了点,fb那边都不够。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 14:29发表的 :

你先看你明天打算带多少。刚才我让老板娘明天备20套的。
20套看样子拿不了那么多了,我明天还是尽量把fb的妈妈们的货给拿足。
fb的妈妈,如果不提出退出的话,我就尽量给你们带过去了,各位别嫌重。--------缺货除外.

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-11-19 9:34发表的 :
中妈,我想要4个IQ CAR, 1个摆架,请加上我,中午和VIVIAN 妈咪FB 碰头.谢谢
好的。

fb的同志们,我就只给你们带IQ CAR 和摆架了。世纪工程师只好作罢了。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-19 9:43发表的 :

我代表FB的铜子再一次感谢你
别介,没看到已经没东西好买了嘛。.

我回来了,参加FB的妈妈和委托FB的妈妈带货的都搞定了(除了世纪工程师)。其他的妈妈我没捎带,对不起各位了。款项是VIVIAN妈咪替大家代付的,大家和VIVIAN妈咪结账。VIVIAN妈咪还有之前买的好多东西,今天一定会忙坏她的。--------现在她会不会正在收钱啊。我今天收获也是大大的,拿了汽车、摆平架、大飞行棋、3D PUZZLE,还有新品种:百变科幻、千变万化。(还没来得及拆开,现在来不及了,要去装潢公司了。)大家等着看VIVIAN妈咪的详细介绍。
姆姆,今天还有幸亲眼目睹了千惠妈的号召力,大批人马,赫赫。
.

发新话题