发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 ,自提货报名继续(千零处),规则参见p3

其他我都有了,世纪工程师我感兴趣,不过,最好有照片让我们先开开眼,另外,我感觉,还是太贵。
我以前去买过批发价的DD,真是很便宜,甚至5折还有的还。所以还到100或者再低点,看妈妈的本事了。.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-18 10:43发表的 :
我在易趣上找到的图片,不知道是否一样
好漂亮啊,对了我订购
1套。.

好象队伍很庞大,到现在也还没统计名单。而且玩具太重,太贵,也是问题。.

建议:
1、先统计好名单
2、看到总数好谈价格,单独去恐怕价格谈不下来,最好能到婧儿妈妈的价,好象90左右。
3、钱总数太多,是否先汇款,同时说明提货方式。
4、这么重的一大堆东西怎么拿回去???.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 12:00发表的 :

是啊,我现在花钱比水流的还快,最近面对千壹同学头都抬不起来。
LG近来出差频繁,根本不在家,我花起钱来不要太爽啊~~~~~~~.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 13:21发表的   :
妈妈们,我刚才打了快递的电话,发现要他们返回钱的方式价格不菲。算了,改变方式方法了。我自己亲自给你们当快递啊。

大家能不能自由组合成全市5-6个点的送货点,钱麻烦代收的妈妈掂一下,这样,我买好东西就直接给大家送过来了,省的又是快递又是汇款的,比较麻烦。

现在能够集中的只有周五的9个腐败分子,echo,歆羽妈妈,佑佑妈妈,婧儿妈妈,元元妈咪,vivian妈眯,千慧妈,潇潇,jessi,她们有6个天平架,9个世纪工程师。我可以提前帮你们把东西带到你们腐败的地方或者你们离外滩、城隍庙近的地方。
.......
这下中妈的费用可大了,大家还是摊点油钱吧。
我在大连路周家嘴路,这儿最近了。或者带给远远妈,或者潇潇如果不怕重的话,愿意20日带给我也可以。.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 13:21发表的   :
妈妈们,我刚才打了快递的电话,发现要他们返回钱的方式价格不菲。算了,改变方式方法了。我自己亲自给你们当快递啊。

大家能不能自由组合成全市5-6个点的送货点,钱麻烦代收的妈妈掂一下,这样,我买好东西就直接给大家送过来了,省的又是快递又是汇款的,比较麻烦。

现在能够集中的只有周五的9个腐败分子,echo,歆羽妈妈,佑佑妈妈,婧儿妈妈,元元妈咪,vivian妈眯,千慧妈,潇潇,jessi,她们有6个天平架,9个世纪工程师。我可以提前帮你们把东西带到你们腐败的地方或者你们离外滩、城隍庙近的地方。
.......
这下中妈的费用可大了,大家还是摊点油钱吧。
我在大连路周家嘴路,这儿最近了。或者带给远远妈,或者潇潇如果不怕重的话,愿意20日带给我也可以。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 13:43发表的 :
中妈,可能没那么多货的。
另外,偶又并不牢买了个智力磨盘9元,DD不错啊!两面转,珠子可以上上下下,把相同的颜色小球放入匹配的颜色盘中。不规则的变化也是一中挑战。有点同磨方的原理。看PP吧。
好象很好玩啊。
价格我不成问题,120也可以,只是提货还有待确认。潇潇,我发了短信,还没有回复。
我这里谁近,我就不知道了,而且我白天不在家的。.

刚才我打电话给远远妈了,说一套也没有了,真热门啊。
我以已经发MAIL给千零了。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 14:56发表的 :
电话已经过去了,结果如下:明天老板娘处会配30套在,我早上会把名单送过去。为啥这次要求爱心积分呢,是因为不希望再出现潜水员跑去把我们有限的份额拆掉。
明天FB的人不用单独发给我了,你们只要发一个人的名字给我就可以了,我在她名下把数量抬高就可以了,但你们要知会一声中班宝宝妈妈,让她明天提货的时候就用这个名字。
千零说的也有道理,其实已经有妈妈这样作了。瞧,现在不是一套也没有了吗?而名单中名字还没少吗?
另外,佑佑妈妈答应替我带了,明天腐败,不过,我在想,4套不知道,她是否拿得动。
.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 15:21发表的 :
放心吧,我不会把各位的身份证号头给出去。现在看来我要了也没用哦,要不我交公给老大好了。
别别,没有你就删了吧。.

千零和中班宝宝妈妈,我的1套请周五带到FB处,由婧儿妈妈代拿,谢谢各位妈妈。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-21 15:47发表的 :
今天体操班一下课,我和冬冬妈带着两个小拖油瓶,就一起去城隍庙了,真是大丰收啊,由于太黑心,买的太多了,没有办法拿,后来还是老板拎着送我上了出租车,否则真没有办法回来了,向大家汇报一下我的收获:

碰碰吸1套
特大飞行棋1套
蒙氏教具1套(8盒)
.......
我接了潇潇的积木,所以团购名单就把我去掉吧,谢谢。.

我昨天拿到了潇潇转给我的积木,个人意见,这套积木不是很值,建议最好不要购买了
主要的问题是,积木质量不好,这些小积木相当于砖头了,可这砖头大小如此不一致,很难搭,就是搭出来的墙也不稳,不好看,还不如不要那些销子哪。
木屑倒还是不算多,反正我是对这积木不看好的,还好,LG安慰我了,说,没关系,他陪儿子玩。.

发新话题