发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 ,自提货报名继续(千零处),规则参见p3

贝妈的已经加进去了..

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 15:19发表的 :
我现在也觉得要身份证号码不是太必要,爱给就给,不给也没关系。不过,希望不要有人拿着别人的名字去取货才好。
可以光给末三位(或者末六位),这样是不是好一些呢?既保证了预定妈妈们的DD,也不会造成身份证号码泄漏!

千零,偶也订摆平架和世纪工程师各一套,邮件马上发给你!谢谢了!.

千零,你有收到我发给你的站内消息吗?

我想知道,自提积木有时间限制吗?因为最近比较忙,时间紧的话,我就不能买了,所以在犹豫呢。.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-11-18 22:02发表的 :
千零,你有收到我发给你的站内消息吗?

我想知道,自提积木有时间限制吗?因为最近比较忙,时间紧的话,我就不能买了,所以在犹豫呢。
偶也是,28日前是没有时间去拿的!.

千零:我也要赛车突围摆平架和世纪工程各1套.你规定要的个人信息站内短信发给你了
可以去你家取,也可以去自取,周六的买的话,也可以帮你一起去搬(太晚了没仔细看所有内容,可能------)<br>[此贴被阳阳妈咪在2004-11-19 0:29重新编辑].

提示: 该帖被自动屏蔽

胸闷啊!

摆平架我上星期在小店里刚买好20元大洋啊!
<br>[此贴被cocotim在2004-11-24 9:20重新编辑].

刚刚老板娘打电话来说今天世纪工程师的货没到,大概明天到。今天不要去买了。.

中妈,我想要4个IQ CAR, 1个摆架,请加上我,中午和VIVIAN 妈咪FB 碰头.谢谢.

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-11-19 9:34发表的 :
中妈,我想要4个IQ CAR, 1个摆架,请加上我,中午和VIVIAN 妈咪FB 碰头.谢谢
好的。

fb的同志们,我就只给你们带IQ CAR 和摆架了。世纪工程师只好作罢了。.

千零,我发团购的信息发给你了。
工程师1套,摆平架3套,赛车一套。

多谢啦.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-19 9:38发表的 :

好的。

fb的同志们,我就只给你们带IQ CAR 和摆架了。世纪工程师只好作罢了。
我代表FB的铜子再一次感谢你.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-19 9:43发表的 :

我代表FB的铜子再一次感谢你
别介,没看到已经没东西好买了嘛。.

请千零公布一下,拿世纪工程师的具体地点吧,城隍庙卖玩具的地方我还从来不知道。还有,老板姓什么。.

引用:
下面是引用阳光妈妈于2004-11-19 10:08发表的 :
请千零公布一下,拿世纪工程师的具体地点吧,城隍庙卖玩具的地方我还从来不知道。还有,老板姓什么。
是不是PPMMD贴的那个地址呀?  地址是福佑路223号,城隍庙福民商厦2楼289好摊位, 上海百帮九连环智力玩具厂商直销点
电话是: 27575018

我周日可能去城隍庙 最好先和老板说好 我自己去拿吧 如果不去的话那就再想办法了&最主要还想去看看还有什么好东西.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-11-19 10:15发表的 :

是不是PPMMD贴的那个地址呀?  地址是福佑路223号,城隍庙福民商厦2楼289好摊位, 上海百帮九连环智力玩具厂商直销点
电话是: 27575018

.......
对,就这个地址,省得我发了。.

什么时间可以取货?.

大家去看看第一页第一条千零的红字提醒
[此贴被千零在2004-11-19 11:37重新编辑]<br>[此贴被千零在2004-11-19 11:37重新编辑].

没有说取货时间啊?.

引用:
下面是引用dongdong于2004-11-19 11:23发表的 :
没有说取货时间啊?
取货时间随便的(近期),看一下千零第三页的贴子。.

请问不买世纪工程师,只买摆平架的,也是自己去取货吗?还是哪位妈妈一起帮我们买了?.

买世纪工程师和摆平架,现在还可以报名吗?出差了,差点错过了。.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-11-19 11:47发表的 :
买世纪工程师和摆平架,现在还可以报名吗?。
我的爱心点数差一点,可以报名吗?.

你的爱心不是到150了吗?.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-11-19 12:38发表的 :
你的爱心不是到150了吗?
本来是149,发了这个贴子就及格了.
.

我回来了,参加FB的妈妈和委托FB的妈妈带货的都搞定了(除了世纪工程师)。其他的妈妈我没捎带,对不起各位了。款项是VIVIAN妈咪替大家代付的,大家和VIVIAN妈咪结账。VIVIAN妈咪还有之前买的好多东西,今天一定会忙坏她的。--------现在她会不会正在收钱啊。我今天收获也是大大的,拿了汽车、摆平架、大飞行棋、3D PUZZLE,还有新品种:百变科幻、千变万化。(还没来得及拆开,现在来不及了,要去装潢公司了。)大家等着看VIVIAN妈咪的详细介绍。
姆姆,今天还有幸亲眼目睹了千惠妈的号召力,大批人马,赫赫。
.

发邮件给千零了。从来没参加过团购,不好意思,谁能告诉我,到时是不是自己去城皇庙,报上自己的姓名,然后付款取货,对吗?.

怎么没有加我的名字?  555-----
我可以去付款取货了吗?.

怎么没有我的名字,我定了一套世纪工程积木.能不能把我的东西带给在中山西路宜山路的妈妈?我可以去他那里拿,谢谢!.

千零,现在不知还能加订吗?我已将个人信息发到你邮箱,可自己到城隍庙取货。
摆平架/世纪工程师各一套。
.

我的已经拿走了,又买了一堆,还看见了随心,开心!.

由于上班时间上网不方便,最新消息无法及时得到,所以就没有参加团购,也没法为大家出力帮着带点DD,今天上午自己就跑去了城隍庙,在没有向千零报名的情况下,也没出示身份证,或其他任何确认身份的方法下,买了一套世纪工程师(120)。

没报名就跑去买了,总觉得对不住大家,想在这里说声不好意思。听那个老板娘说,她进了30套,怕货物积压,所以保守了点,没进50套,只进了30套。我想如果我们是陆陆续续自己去提货的,而不是一下子拿很多,应该总会有货的。

另外我还买了碰碰吸(磁力魔棒)、世界地图插旗、小熊天平、摆平架。

本来想一件件拿给闻闻玩,可她看到了,就一件件坑出来,都玩了一遍。

最先拿出来的是小熊天平,真是件不错的玩具,很直观,正好结合闻闻现在幼儿园珠心算的学习,让她明白简单的数的相加。

然后是摆平架,闻闻问我这个怎么玩,我就演示了一下,她连试也没试就回答说:这个不好玩,就去找别的玩具了。

接着是世界地图插旗,我让她找到了中国的国旗,插上,又教了她俄罗斯的国旗,她就不大有兴趣了。

接着她看到了磁力魔棒,没想到她一下子就爱上了它,一玩竟然玩了差不多一个小时,还不肯住手。我觉得磁力魔棒之所以会让闻闻喜欢,很大的一个原因是因为它比较容易拼搭,而且造型千变万化,但其中却含有丰富的平面几何和立体几何的概念。我买的是质量较好的那种,据说是吸力较好,老板说因为是单买的,给我30。我还想再去买一套,因为发现要是我和她一起玩的话,铁球和小棒棒都不够搭的。

终于肯把磁力魔棒放手了,闻闻看到了世纪工程师,要我给她搭房子,我想那盒子上最吸引她的就是那小房子了,我自己都没研究过呢,只能拿起盒子来仔细看起来。照着图上的样子,我搭了一面墙,当我想搭转弯的另一面墙的时候,发现——搭这个房子你必需事先想好要搭多大的,然后要四面墙一起开始搭,否则先搭一面,再搭另一面,是根本不行的。于是我和闻闻说我们先搭个桥吧,我又仔细地把桥研究了一下,就开始了。在搭的过程中,我发现这套积木因为是全木头的,它的连接是靠销子插入孔洞,如果销子有一点歪,插的时候就有点困难,特别是对孩子来说要用的力气太大了,我都费了好大力气才好不容易把桥搭起来。不过,搭好的桥真的很好看,因为是自己的作品,很不舍得拆掉它,又不太好搬动,只好放在原地。闻闻也在旁边搭,她把长的两块两块拼在一起,然后排成一线,也说自己搭的是座桥,还说我搭的桥不好看,真是气死我了。

把自己的一点感受和大家分享,希望对大家有所帮助。东西真的很重,想想帮忙团购的妈妈,真是辛苦你们了。

看到了ptmother,我也很开心!.

我也想购摆平架和世纪工程师各一套,还来得及吗?我家住在中山公园附近。或者能告诉我是在城隍庙哪一家玩具店,我也想亲自过去看看,还有没有别的好东西淘。谢谢。.

今天体操班一下课,我和冬冬妈带着两个小拖油瓶,就一起去城隍庙了,真是大丰收啊,由于太黑心,买的太多了,没有办法拿,后来还是老板拎着送我上了出租车,否则真没有办法回来了,向大家汇报一下我的收获:

碰碰吸1套
特大飞行棋1套
蒙氏教具1套(8盒)
世纪工程1套
赛车突围2套
125片拼图积木1套

总共花了我478元,心疼啊!<br>[此贴被潇潇在2004-11-22 8:40重新编辑].

我已经到城隍庙取了玩具,除了世纪工程师还买了碰碰吸、世界地图插旗、百变科幻。老板娘除了世纪工程师120元以外,其他玩具都在批发价上加了2-3元,摆平架要12元,我跟她说是9元,她在总价上减了几元,我也就算了。
玩具质量总的感觉可以,但是发现没有生产产商,另外在包装上没有注明里面零件的数量,具体有多少都不清楚,玩丢了也不知道。这可能也是价钱便宜的原因之一。不影响孩子玩,再次感谢组织者。
几样玩具玩下来,我们家好像对碰碰吸最感兴趣。<br>[此贴被dongdong在2004-11-21 21:21重新编辑].

引用:
下面是引用随心于2004-11-20 23:11发表的 :
由于上班时间上网不方便,最新消息无法及时得到,所以就没有参加团购,也没法为大家出力帮着带点DD,今天上午自己就跑去了城隍庙,在没有向千零报名的情况下,也没出示身份证,或其他任何确认身份的方法下,买了一套世纪工程师(120)。

没报名就跑去买了,总觉得对不住大家,想在这里说声不好意思。听那个老板娘说,她进了30套,怕货物积压,所以保守了点,没进50套,只进了30套。我想如果我们是陆陆续续自己去提货的,而不是一下子拿很多,应该总会有货的。

另外我还买了碰碰吸(磁力魔棒)、世界地图插旗、小熊天平、摆平架。
.......
说的是我吧,我是pangzitama,HEHE!见到你也很高兴。一共买了七八样,回家拿出来三样,别的都被我藏起来了,到关键时刻再派用场,那个摆平架还是有点难度的。因为那天还在城隍庙买了奥特曼飞机,晨晨那个高兴啊,冲淡了其他玩具的热情,不过对赛车突围还是蛮感兴趣的。非常感谢组织者,让我们买到了价廉物美的玩具,城隍庙真是个好地方!谢谢千零!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-21 15:47发表的 :
今天体操班一下课,我和冬冬妈带着两个小拖油瓶,就一起去城隍庙了,真是大丰收啊,由于太黑心,买的太多了,没有办法拿,后来还是老板拎着送我上了出租车,否则真没有办法回来了,向大家汇报一下我的收获:

碰碰吸1套
特大飞行棋1套
蒙氏教具1套(8盒)
.......
我接了潇潇的积木,所以团购名单就把我去掉吧,谢谢。.

注意了,你们不要谢我,应该要谢谢ppmmd和vivian妈咪,是她们开发了这个玩具大宝库啊。.

千零,看了你的提醒,我想那套世纪工程师我还是不要了,取消可以吗?.

引用:
下面是引用sophie于2004-11-22 9:42发表的 :
千零,看了你的提醒,我想那套世纪工程师我还是不要了,取消可以吗?
我也不要了,加一条理由是LG没耐心而且反对.

取消当然可以的,我们又没定金的。其实,我是觉得那套工程师实在不怎么样,不过小巨头兴致蛮高的,玩好后一地的碎木屑哦。.

引用:
下面是引用sophie于2004-11-22 9:42发表的 :
千零,看了你的提醒,我想那套世纪工程师我还是不要了,取消可以吗?
我也取消算了。谢谢千零和中妈。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-21 15:47发表的 :

碰碰吸1套
特大飞行棋1套
蒙氏教具1套(8盒)
.......
哦哟,你嘎莱塞啊,我比你少好多已经拎得我气喘吁吁了,你买了那么多啊!真是佩服啊!

家里事情一大堆,还有冬冬幼儿园的作业一直做到半夜1点。累啊!不过那里玩具真是多啊!下次再去。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-11-22 11:13发表的 :

哦哟,你嘎莱塞啊,我比你少好多已经拎得我气喘吁吁了,你买了那么多啊!真是佩服啊!

家里事情一大堆,还有冬冬幼儿园的作业一直做到半夜1点。累啊!不过那里玩具真是多啊!下次再去。
是他们店里的人送我上了出租车,LG又在家楼下接我,所以我没有花什么力气。.

看得我心里好眼馋啊,又想把LG和宝宝拖出来一起去,又怕晨到时候看了什么都不肯放,可是要是我一个人去,定力肯定不够,而且力气也不够,还少了个车夫,最好看哪天上班时间有空,车夫也闲着,两个人一起去逛次!!!.

世纪工程师我也不要了,谢谢千零的提醒。.

我昨天上午也去逛过了,买了赛车突围和摆平架各3套,里面还有很多木制玩具。世纪工程师拿出来看过了,感觉蛮粗糙的都是木屑灰,淘一心想买枪对此兴趣不大,问他要吗他说下次再买,所以我没买。.

引用:
下面是引用pangzitama于2004-11-22 9:04发表的 :
说的是我吧,我是pangzitama,HEHE!见到你也很高兴。一共买了七八样,回家拿出来三样,别的都被我藏起来了,到关键时刻再派用场,那个摆平架还是有点难度的。因为那天还在城隍庙买了奥特曼飞机,晨晨那个高兴啊,冲淡了其他玩具的热情,不过对赛车突围还是蛮感兴趣的。非常感谢组织者,让我们买到了价廉物美的玩具,城隍庙真是个好地方!谢谢千零!
不好意思,我说的ptmother是另一个妈妈,她在你来之前刚走。
我也很高兴认识你的,只是不知道你的网名怎么写,现在知道了。
.

引用:
下面是引用千零于2004-11-22 10:08发表的 :
取消当然可以的,我们又没定金的。其实,我是觉得那套工程师实在不怎么样,不过小巨头兴致蛮高的,玩好后一地的碎木屑哦。
一地的碎木屑太吓人了 还是不要了 麻烦帮偶取消哦.

千零,麻烦你也帮我取消好伐?、谢谢你拉。。。。。。。。。。。.

发新话题