发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 ,自提货报名继续(千零处),规则参见p3

引用:
下面是引用echo于2004-11-18 13:25发表的 :
我也参加周五腐败的.谢谢中班宝宝妈,把我也算上吧.
你们周五fb的都算上了。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-18 13:25发表的 :
中妈这么说你也来FB吗??呵呵

你可真是大好人,为我们考虑的这么周到啊,谢谢你啊,那我们明天就在FB的附近等你拉,钱
中班宝宝妈妈,带上我啊。
千慧妈、yanyan,我要一个世纪工程师的呢,周五FB能帮忙带一下伐?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-18 13:28发表的 :

千慧妈、yanyan,我要一个世纪工程师的呢,周五FB能帮忙带一下伐?
好的,源源妈的也送到fb地方。
已经在fb黑名单中的妈妈如果是送到fb地方的话就不要跟贴了。.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 13:21发表的   :
妈妈们,我刚才打了快递的电话,发现要他们返回钱的方式价格不菲。算了,改变方式方法了。我自己亲自给你们当快递啊。

大家能不能自由组合成全市5-6个点的送货点,钱麻烦代收的妈妈掂一下,这样,我买好东西就直接给大家送过来了,省的又是快递又是汇款的,比较麻烦。

现在能够集中的只有周五的9个腐败分子,echo,歆羽妈妈,佑佑妈妈,婧儿妈妈,元元妈咪,vivian妈眯,千慧妈,潇潇,jessi,她们有6个天平架,9个世纪工程师。我可以提前帮你们把东西带到你们腐败的地方或者你们离外滩、城隍庙近的地方。
.......
这下中妈的费用可大了,大家还是摊点油钱吧。
我在大连路周家嘴路,这儿最近了。或者带给远远妈,或者潇潇如果不怕重的话,愿意20日带给我也可以。.

中妈,若是周五FB能给的话,SUNNY和黎子的,我可以一同带,反正周日孩子上课可以给她们,钱我先垫。还有谁需要带的?
.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 13:21发表的   :
妈妈们,我刚才打了快递的电话,发现要他们返回钱的方式价格不菲。算了,改变方式方法了。我自己亲自给你们当快递啊。

大家能不能自由组合成全市5-6个点的送货点,钱麻烦代收的妈妈掂一下,这样,我买好东西就直接给大家送过来了,省的又是快递又是汇款的,比较麻烦。

现在能够集中的只有周五的9个腐败分子,echo,歆羽妈妈,佑佑妈妈,婧儿妈妈,元元妈咪,vivian妈眯,千慧妈,潇潇,jessi,她们有6个天平架,9个世纪工程师。我可以提前帮你们把东西带到你们腐败的地方或者你们离外滩、城隍庙近的地方。
.......
我在大连路周家嘴路,这儿最近了。或者带给远远妈,或者潇潇如果不怕重的话,愿意20日带给我也可以。.

订这么多东西,可以让他们送货吗,不行让他们叫个隔天快递总可以吧,否则太重了,怎么拿呀.

引用:
下面是引用佑佑妈妈于2004-11-18 13:32发表的 :
中妈,若是周五FB能给的话,SUNNY和黎子的,我可以一同带,反正周日孩子上课可以给她们,钱我先垫。还有谁需要带的?
好的,SUNNY和黎子也归为fb一伙。12工程师,7摆平架。.

Re:Re:

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-18 13:32发表的 Re:  :

我在大连路周家嘴路,这儿最近了。或者带给远远妈,或者潇潇如果不怕重的话,愿意20日带给我也可以。
油钱就不用了,没多少路,不会多几个钱的。谢谢啊。
潇潇是参加fb的,你和她核实一下,能不能带。

或者,你那里能带多少妈妈的货呢。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-18 13:28发表的 :

千慧妈、yanyan,我要一个世纪工程师的呢,周五FB能帮忙带一下伐?
好的
.

中妈,可能没那么多货的。
另外,偶又并不牢买了个智力磨盘9元,DD不错啊!两面转,珠子可以上上下下,把相同的颜色小球放入匹配的颜色盘中。不规则的变化也是一中挑战。有点同磨方的原理。看PP吧。
.

附件

中班宝宝妈妈,你把我漏了,世纪工程师一套。
我公司在中山西路/宜山路这里,离徐家汇和万体馆都不远,有没有在附近的妈妈,统一送到我这里,我可以带的。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-18 13:33发表的 :
订这么多东西,可以让他们送货吗,不行让他们叫个隔天快递总可以吧,否则太重了,怎么拿呀
好主意。
不过隔天快递讲分量的,是不是还要讨价还价,我现在是最好中间步骤越少越好。
不过vivian妈咪刚才不是说了,120有望,100以下没戏,大家还要不要了?--------哈哈,我大概省力了。

话说在前头,我要是拎不动,车里也装不下,我就只能尽力而为,没带到的妈妈不要生我的气。.

中妈,你是周五早上去吗?不知千零准备什么时候去,如果周末的话,我可以效劳的..

中妈,你买好后我叫快递来拿。钱快递一起垫付吧。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 13:43发表的 :
另外,偶又并不牢买了个智力磨盘9元,DD不错啊!两面转,珠子可以上上下下,把相同的颜色小球放入匹配的颜色盘中。不规则的变化也是一中挑战。有点同磨方的原理。看PP吧。
漂漂啊,灵的。明天一定收入囊中。感觉那里是个大宝藏,挖啊,呵呵。.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 13:53发表的 :

好主意。
不过隔天快递讲分量的,是不是还要讨价还价,我现在是最好中间步骤越少越好。
不过vivian妈咪刚才不是说了,120有望,100以下没戏,大家还要不要了?--------哈哈,我大概省力了。
.......
价格能绕下来多少算多少了,能拿到120也蛮好,100左右大家偷笑了,我想既然参加团购了,能拿到什么价格就什么价格了,妈妈们应该不会有意见的吧,要不然就别参加团购好了。.

中班宝宝妈妈,假如太重的话,我那套世纪工程师就放弃吧,我买了也是送人的,把你的力气用在更需要的妈妈身上吧。
多谢了。.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 13:56发表的 :

漂漂啊,灵的。明天一定收入囊中。感觉那里是个大宝藏,挖啊,呵呵。
桶子啊,能不能别再挖宝啦,过一阵吧过一阵吧,偶是挡不住诱惑的呀。.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-11-18 13:55发表的 :
中妈,你是周五早上去吗?不知千零准备什么时候去,如果周末的话,我可以效劳的.
对,我周五早上去,周六起开始装修房子,估计没那么好命了。.

我刚打了电话给老板,120,再不肯低了。好象有哪个妈妈已去拿了2套,是元宵吗?
现在只有6套,中妈你看着办吧。大家也再考虑一下。
<br>[此贴被vivian妈眯在2004-11-18 14:15重新编辑].

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 13:43发表的 :
好象很好玩啊。
价格我不成问题,120也可以,只是提货还有待确认。潇潇,我发了短信,还没有回复。
我这里谁近,我就不知道了,而且我白天不在家的。.

千惠妈,我想麻烦你也帮我带一下好吗?.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 14:06发表的 :
我刚打了电话给老板,120,再不肯低了。好象有哪个妈妈已去拿了2套,是元宵吗?

[此贴被vivian妈眯在2004-11-18 14:15重新编辑]
好的,我还是能拿多少拿多少。6套少了点,fb那边都不够。.

我要来打击大家了。取货的方式,由于中班宝宝妈妈没见过实物,所以想了N多不实际的方法。该积木重10公斤,估计快递不可能以5元的价格运送的。
现在汇报今天中午的情况:
1。价格:120元。(EBAY上的东东因为大家没见到实物,而且要从福建发运过来,这样的事情连做生意的本身也觉得太风险)
2.取货:先预订,后凭身份证取货才可以享受到团购价格。重新订货,把网名,取货人真实姓名,购买产品名称,数量,取货时间发送到[email]qianling05@yahoo.com.cn[/email]上。本次团购,爱心分低于150分的不予以接受。
3.如果要别人带的话,自己予以接洽,但身份证是必不可少的,老板到时候名单上没有就是零售价伺候。
4.因为东西太重,建议妈妈们自己去取,不要带孩子,省得顾不过来。
5.还有需要补充的地方我到时候再补充。
[此贴被千零在2004-11-18 15:36重新编辑]<br>[此贴被千零在2004-11-18 15:36重新编辑].

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 14:21发表的 :

好的,我还是能拿多少拿多少。6套少了点,fb那边都不够。
你先看你明天打算带多少。刚才我让老板娘明天备20套的。.

明白了,千零这样的操作倒也方便,发邮件去喽。.

Re:

引用:

.......
太谢谢拉 /亲亲  明天又有FB又有东西拿 /狂笑.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 14:06发表的 :

[此贴被vivian妈眯在2004-11-18 14:15重新编辑]
我拿了其中的1套。东西重是重的来,我到现在手还在抖!.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 14:36发表的 :

我拿了其中的1套。东西重是重的来,我到现在手还在抖!
打开看了没有呀?是不是象图片上的呀?.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 14:27发表的 :
我要来打击大家了。取货的方式,由于中班宝宝妈妈没见过实物,所以想了N多不实际的方法。该积木重10公斤,估计快递不可能以5元的价格
.......
既然这样,就先预定,自己再去拿好了。
我发邮件了,千零收到吗?<br>[此贴被阳光妈妈在2004-11-18 14:53重新编辑].

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 14:36发表的 :

我拿了其中的1套。东西重是重的来,我到现在手还在抖!
噶重啊 看来是没有办法带的.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-18 14:42发表的 :

打开看了没有呀?是不是象图片上的呀?
和图片上是一样的,木头我摸上去可以打个70分。.

千零,我给你发过邮件了,下礼拜一中午去没有问题吧?那么最后谈好的价钱是多少啦?.

千零:明天FB的还要发邮件给你吗?
.

刚才我打电话给远远妈了,说一套也没有了,真热门啊。
我以已经发MAIL给千零了。.

既然积木那么重,算了我就不要了,我就定一套摆平架吧,谢了,麻烦修改一下。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 14:29发表的 :

你先看你明天打算带多少。刚才我让老板娘明天备20套的。
20套看样子拿不了那么多了,我明天还是尽量把fb的妈妈们的货给拿足。
fb的妈妈,如果不提出退出的话,我就尽量给你们带过去了,各位别嫌重。--------缺货除外.

电话已经过去了,结果如下:明天老板娘处会配30套在,我早上会把名单送过去。为啥这次要求爱心积分呢,是因为不希望再出现潜水员跑去把我们有限的份额拆掉。
明天FB的人不用单独发给我了,你们只要发一个人的名字给我就可以了,我在她名下把数量抬高就可以了,但你们要知会一声中班宝宝妈妈,让她明天提货的时候就用这个名字。.

要同时提供姓名和身份证号码好像有点过份了,光凭名字不行吗? 最多到时候让她看看身份证好了。.

刚刚出差回来,看来又错过好东西了
我想订摆平架和世纪工程师各1件,来得及吗?。
.

引用:
下面是引用sophie于2004-11-18 14:48发表的 :
千零,我给你发过邮件了,下礼拜一中午去没有问题吧?那么最后谈好的价钱是多少啦?
千零,不好意思,怕你没看到我的帖子。再问你一遍,别嫌我罗嗦哦。
.

引用:
下面是引用阳光妈妈于2004-11-18 14:46发表的 :

既然这样,就先预定,自己再去拿好了。
我发邮件了,千零收到吗?
[此贴被阳光妈妈在2004-11-18 14:53重新编辑]
我没有收到你的邮件。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-11-18 14:57发表的 :
要同时提供姓名和身份证号码好像有点过份了,光凭名字不行吗? 最多到时候让她看看身份证好了。
那随便你好了。.

引用:
下面是引用sophie于2004-11-18 15:01发表的 :

千零,不好意思,怕你没看到我的帖子。再问你一遍,别嫌我罗嗦哦。
你才没仔细看我的帖子呢,120呀。周一去可以的呀。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 15:02发表的 :

我没有收到你的邮件。
现在收到了吧?.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 14:56发表的 :
电话已经过去了,结果如下:明天老板娘处会配30套在,我早上会把名单送过去。为啥这次要求爱心积分呢,是因为不希望再出现潜水员跑去把我们有限的份额拆掉。
明天FB的人不用单独发给我了,你们只要发一个人的名字给我就可以了,我在她名下把数量抬高就可以了,但你们要知会一声中班宝宝妈妈,让她明天提货的时候就用这个名字。
千零说的也有道理,其实已经有妈妈这样作了。瞧,现在不是一套也没有了吗?而名单中名字还没少吗?
另外,佑佑妈妈答应替我带了,明天腐败,不过,我在想,4套不知道,她是否拿得动。
.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-11-18 14:57发表的 :
要同时提供姓名和身份证号码好像有点过份了,光凭名字不行吗? 最多到时候让她看看身份证好了。
同意光提供姓名,然后凭身份证买。否则老板要了我们这么多人的身份证号码有点不安全。10公斤相当于一袋大米了,看样子我拎不动2箱的,就改成1套吧。千零,我发短消息给你。
.

引用:
同意光提供姓名,然后凭身份证买。否则老板要了我们这么多人的身份证号码有点不安全。10公斤相当于一袋大米了,看样子我拎不动2箱的,就改成1套吧。千零,我发短消息给你。
.

"爱心分低于150分的不予以接受。"
---不好意思,如何看愛心分啊! 我恐怕不到耶!.

发新话题