259 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 ,自提货报名继续(千零处),规则参见p3

赛车/摆平架/世纪工程师 ,自提货报名继续(千零处),规则参见p3

本来中意的只有赛车一种,现在看了vivian妈咪对摆平架/世纪工程师的介绍,心痒痒了。
要的姐妹短消息或跟贴,我明天上午去买。

摆平架已经上20套了,报名截止了。我最多各带20套,否则我估计回不了家了。

姓名       赛车        摆平架 (9)       世纪工程师 (120)       金额       取货方式

echo       0       1       0              fb

一一妈妈       0       0       1              
歆羽妈妈       0       0       1              fb
昂昂妈       0       1       1              
安奕妈妈       0       0       1              
源源妈       0       0       1              fb带
楚楚妈妈       1       1       1              
佑佑妈妈       0       1       1              fb
Amy1998       0       1       1              南京西路
deer阳阳妈       0       1       1              
澄澄妈       1       1       1              快递来拿。钱快递一起垫付
sunny       0       1       1              fb带
婧儿妈妈       0       1       1              fb
月亮妈妈       0       0       1              
元元妈咪       0       1       1              fb
vivian妈眯       0       0       1              fb
千慧妈       0       0       1              fb
潇潇       0       1       1              fb
sophie       0       1       1              长寿路江宁路
小宇妈       0       1       1              
快乐宝贝妈妈       0       2       1              
dongdong       0       1       1              
阳光妈妈                     1              中山西路/宜山路这里,离徐家汇和万体馆都不远
小鸭嘴龙妈妈       0       1       1              
katherine1101       0       1       1              
aileenzhao       0       0       1              
萌萌妈       0       0       1              
开心妈       0       0       1              
rossana       0       1       1              
黎子       0       0       1              fb带
健健妈       0       1       1              
雨菲妈妈       0       0       1              
jessie       0       1       1              fb
爱爱妈       0       0       1              
中班宝宝妈妈       1       1       1              

紧急通知:
世纪工程师试用后感觉,产品质量不过关,因为这是一套需要做工精密的东东,但实际上误差比较多,搭起来手感不是最好,LG甚至自己还动了BOSCH加工.不过,有一点,也没这么可怕啦,如果是喜欢造房子的孩子,年龄不低于4岁的,孩子他爸也肯费心和孩子一起玩的,孩子他爸不会批评孩子他妈乱花钱的,还是可以一买的.再补充:根据今天早上的表现,小千零非常非常喜欢这套积木。

[此贴被中班宝宝妈妈在2004-11-18 12:24重新编辑]
[此贴被中班宝宝妈妈在2004-11-18 12:32重新编辑]
[此贴被中班宝宝妈妈在2004-11-18 14:26重新编辑]
[此贴被千零在2004-11-18 16:02重新编辑]
[此贴被中班宝宝妈妈在2004-11-18 18:23重新编辑]
[此贴被千零在2004-11-18 23:53重新编辑]
[此贴被千零在2004-11-18 23:54重新编辑]
[此贴被千零在2004-11-19 9:01重新编辑]<br>[此贴被千零在2004-11-19 9:01重新编辑].

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 10:28发表的 [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 团购:
本来中意的只有赛车一种,现在看了vivian妈咪对摆平架/世纪工程师的介绍,心痒痒了。
我要摆平架和世纪工程师。你如果明天上午去买,我就可以马上拿到了。.

其他我都有了,世纪工程师我感兴趣,不过,最好有照片让我们先开开眼,另外,我感觉,还是太贵。
我以前去买过批发价的DD,真是很便宜,甚至5折还有的还。所以还到100或者再低点,看妈妈的本事了。.

好的呀,我看到你的帖子里你那边要四套,是吧。.

世纪工程师是商店里买还是城隍庙买啊?价格在那里,给个连接吧.

城隍庙买,我把vivian妈咪关于这段的介绍搬过来吧。
以下为vivian妈咪语录:
自己又买了个摆平架9元(掷骰子的,按颜色和数量,望吊盘上放积木,谁把吊盘弄翻谁就输了),和月亮平衡差不多的,还有大飞行棋22。
另外我看中一套“世纪工程师”,500多块积木,是可以象起砖头一样搭房子的,质量不错的,零售198,老板说外面买是300多。4套就可以拿批发价150(我开120)。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 10:35发表的 :

我要摆平架和世纪工程师。你如果明天上午去买,我就可以马上拿到了。
.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 10:28发表的 [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 团购:
我要摆平架和世纪工程师。
.

我在易趣上找到的图片,不知道是否一样.

附件

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-18 10:43发表的 :
我在易趣上找到的图片,不知道是否一样
好漂亮啊,对了我订购
1套。.

对的,就是这个。
积木全部塑封的,看上去质量还不错。.

世纪工程师 1套.

我要摆平架和世纪工程师。上次的赛车,昂昂玩得没日没夜!世纪工程师估计也要玩疯掉的。
千零,如果买好后,我还是向上次那样让快递去拿,再次谢谢你!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 10:49发表的 :
对的,就是这个。
积木全部塑封的,看上去质量还不错。
搭好的房子有多大?.

我要摆平价和世纪工程师,中班宝宝妈妈,杀价就看你的了,杀他一个落花流水啊!<br>[此贴被安奕妈妈在2004-11-18 11:05重新编辑].

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-18 10:44发表的 :

好漂亮啊,对了我订购
1套。
世纪工程师一套。<br>[此贴被源源妈在2004-11-18 11:18重新编辑].

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-11-18 10:50发表的 :

搭好的房子有多大?
不晓得,我看的也是包装。因为积木都塑封的,价钱又比较大,没摆出来。估计搭出来的实物不会很大的。砖头大小就跟骨牌差不多。.

我也想三样东西各拿一件,不知可到那里去货?谢谢.

我要摆平架和世纪工程师各一套。
.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-18 10:43发表的 :
我在易趣上找到的图片,不知道是否一样
嘎灵啊!我修改一下,要摆平架1个世纪工程师2个。
.

真是漂亮啊!我强烈要求今天中午就去买。.

我也要摆平架和世纪工程师,在加一个魔珠行吗?感谢啦
我上班在南京西路,怎么拿?
明天拿到周末就好给Kevin玩了,他可要高兴死了.再次感谢).

引用:
下面是引用佑佑妈妈于2004-11-18 10:57发表的 :
我要摆平架和世纪工程师各一套。
.

我也想三样东西各拿一件。.

我把摆平架的PP再贴到这里来吧。
2。摆平架9元。木头的。锻炼手的力量控制,协调性,和平衡感。二个骰子(颜色和数量)。vivian新鲜S了。有点难度的,大人也不一定能一次成功。
.

附件

我要摆平架一套、世纪工程师一套。.

引用:
下面是引用sunny于2004-11-18 11:03发表的 :
我要摆平架一套、世纪工程师一套。
.

世纪工程师到底是不是图片上这个呀,易趣上也只有148元嘛,那个老板怎么4套也要卖150元

看这里http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... amp;ssPageName=WD1V.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 11:00发表的 :
真是漂亮啊!我强烈要求今天中午就去买。
我来帮忙一道去杀价,讲,几点去?
.

都要

三样我都要!谢谢!.

还没决定什么时候去买吗?如果周末的话,我可以去当劳力..

你们都在买什么呀?多少钱呀?我也要!我好象都想要.不过赛车长什么样儿?上面的图片是什么DD?不好意思,我没摸到头脑?关键请回答我第1和2的问题.谢谢!.

我想要摆平架和世纪工程师各一套.  谢谢.
.

我还没跟贴呢,当然是要工程师一套。
还有啊,买了月亮平衡的就不要买摆平架了,原理是一样的,摆平架难度更高一点。那个月亮平衡真的是满好看的,颜色鲜艳,当摆设也不错。昨天只有一个了,我留给了千惠,自己就买了摆平架。<br>[此贴被vivian妈眯在2004-11-18 11:17重新编辑].

引用:
下面是引用yolanda于2004-11-18 11:07发表的 :
你们都在买什么呀?多少钱呀?我也要!我好象都想要.不过赛车长什么样儿?上面的图片是什么DD?不好意思,我没摸到头脑?关键请回答我第1和2的问题.谢谢!
喂~~买什么都不知道,还要??看见团构就心热拉??

买的东西就是图片上的啊,世纪工程师就是搭房子的积木,100多,其他的便宜,大概10多块,赛车很小的.

中妈,我要工程一套啊,谢谢啊.

引用:
下面是引用元宵于2004-11-18 11:04发表的 :

我来帮忙一道去杀价,讲,几点去?
12.30走人。筒子们,我除了替安弈妈妈垫钱外,其他人我可垫不起啊,一套世纪工程师要150来,因为我和安弈妈妈还有其他东西要换来换去也有钱的问题在里面。.

赛车突围
.

附件

钱怎么付呢?
.

我要摆平架和世纪工程师各一套,我自己叫快递来提,谢谢!.

提醒一点哦,这个世纪工程师我估计蛮重的。.

还来得及吗?我想要一套世纪工程师,不知道怎么取货合适,我在长寿路江宁路上班?麻烦谁帮我带一下。.

引用:
下面是引用sunny于2004-11-18 11:20发表的 :
钱怎么付呢?
这的确是个问题,总不能叫中妈她们又费力又要垫钱,毕竟一套要100多呢。
.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 11:14发表的 :

12.30走人。筒子们,我除了替安弈妈妈垫钱外,其他人我可垫不起啊,一套世纪工程师要150来,因为我和安弈妈妈还有其他东西要换来换去也有钱的问题在里面。
是啊是啊,不拉卡的!
我要去背骨牌,也是没钱加没力气买积木了。先讲好价,以后再拿好了,那个家伙老重的说,估计两只手最多拿4包。.

千零今天先去砍砍价,中妈明天再去买吧
偶要工程师一套。
要死了,最近上班就忙着买这些东西了,桶子们,你们控制一下好伐。.

或者我们就组织到上面介绍的易趣这家团购,我看他写着批发价可以6折(满2000元)。
http://cgi3.ebay.com.cn/ws2/eBay ... mp;userid=malijuang
只是我不知道是否可靠。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 11:14发表的 :

12.30走人。筒子们,我除了替安弈妈妈垫钱外,其他人我可垫不起啊,一套世纪工程师要150来,因为我和安弈妈妈还有其他东西要换来换去也有钱的问题在里面。
千零,麻烦你去买的时候帮我多订一套,我下午去团购的时候自己提回来。谢谢
<br>[此贴被远远妈在2004-11-18 11:35重新编辑].

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-18 11:27发表的 :
千零今天先去砍砍价,中妈明天再去买吧
偶要工程师一套。
要死了,最近上班就忙着买这些东西了,桶子们,你们控制一下好伐。
9494,不要抢购啊!
相同类型的玩具不要重复买,理智消费啊!
这家店不会撤柜的,细水长流啊!
买那么多玩具不要一下字带回去哦,今天给宝宝带一样,过两天表现好在带一样回去,呵呵…….

还来得及吗?我要摆平架2个,世纪工程师1个,谢谢!.

好象队伍很庞大,到现在也还没统计名单。而且玩具太重,太贵,也是问题。.

259 123456
发新话题