67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 浦东妈妈联络组金桥苔圣园FB(参加活动的请问我要通讯录)

浦东妈妈联络组金桥苔圣园FB(参加活动的请问我要通讯录)

经过投票,现决定在金桥的苔圣园进行FB.
时间:9月9日周6晚6点半
地点:金桥碧云路1112号华美达酒店斜对面(近黄杨路)
电话:58547869 58547970
停车:门口地下免费停
定位:以联络组名义定的2桌的包房
报名正式开始.联系方式用短消息的方式留给我好了.
报名请写好带孩子与否,方便统计.

招2名妈妈做桌长,负责本桌讨论野餐,餐后收费的工作.
我家孩子6点下课,所以我要晚点到场,请俊华同学和桌长负责点菜的工作.

请大家准备一下野餐烧烤的讨论.到时候踊跃发言![

参加者:
桌长:俊华(1大1小)   易(1大1小)
helen妈妈   1大1小   
annie-mom    1大1小
renyu          1大1小
飞妈             1大1小
糖妮
wengzj620    1大1小
wendy妈妈   1大1小
lele-xu            1大1小
小羊妈妈       1大1 小
秋秋妈妈    1大1小
菁儿妈妈     1大1小
全职混混    1大1小

有漏掉谁的跟我说哦.报了名的请一定参加.有特殊情况的早点跟我说以变把名额让给其他同学,谢谢合作!

我先报一大一小,女儿是个小龙女

.

我也报名,一大一小.

报到。叶子,我的手机号短你了.

我也是一大一小。.

引用:
原帖由 于 2006-9-6 12:51 发表
报到。叶子,我的手机号短你了
没收到哦,汗.

报名,1大1小。.

一大一小,儿子、6岁,申请与差不多大的男孩座一起。.

引用:
原帖由 renyu 于 2006-9-6 13:26 发表
一大一小,儿子、6岁,申请与差不多大的男孩座一起。
孩子都差不多大的.到时候叫他自己选.呵呵.

引用:
原帖由 renyu 于 2006-9-6 13:26 发表
一大一小,儿子、6岁,申请与差不多大的男孩座一起。
和我们坐一起吧.  
一大一小,  儿子, 6岁..

怎么周末啊! 要不工作日中午我也要来的!.

我报了,一大一小,我女儿5周岁多

.

报名!目前周六没安排..

回复 #13 nino妈 的帖子

请写一下参加人数.

参加。手机13816051963.儿子一岁是否方便带来呢?同志们呢?.

回复 #15 糖妮 的帖子

你要觉得不累,带着当然可以。
欢迎,欢迎.

我的手机:13601903337.

离我父母家那么近啊,又是经常去的饭店,真是想来.
可惜是周六还是晚上,不能来了, .

都带孩子的呀,那我也带,1大1小。.

引用:
原帖由 糖妮 于 2006-9-6 17:07 发表
参加。手机13816051963.儿子一岁是否方便带来呢?同志们呢?
带来怕你会比较累,要是家里没人帮你带那就带吧.

报:一大一小.        .

报名,一大一小..

小龙女. 要求和差不多的小朋友做朋友。.

我们家太小了

好象也没和我们一般大的哦

关注

本次不参加

.

都带啊?那我也把小的带上..

又一次安排在偶们去锻练身体的时间里,再次错过 .

都带着孩子啊,那俺等下次不带孩子的场吧。.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-9-6 22:48 发表
又一次安排在偶们去锻练身体的时间里,再次错过 
老想见到你的闹.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-9-7 08:17 发表
都带着孩子啊,那俺等下次不带孩子的场吧。
不带孩子可以呀.

啊,来晚了,只剩候补名额,还能报名吗?一大一小.

周六家里有事情,去不了了,祝各位筒子们FB愉快!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-9-7 08:45 发表

不带孩子可以呀
周六来不了了,钢琴老师刚打电话来要把明天晚上的课换到星期六晚上,说她明天有事,好讨厌啊!
小叶子你们商量好了记得通知我,下次烧烤一定来..

引用:
原帖由 舒洋妈 于 2006-9-7 20:31 发表

周六来不了了,钢琴老师刚打电话来要把明天晚上的课换到星期六晚上,说她明天有事,好讨厌啊!
小叶子你们商量好了记得通知我,下次烧烤一定来.
好的..

啊,前面的报名不管用啊。
那只能候补了,一大一小。.

呵呵,不好意思哦..

谢谢热心的飞妈.
为了借会员卡帮我门打听了很多,虽然最后的消息是苔圣园只有资金卡,但真的已经是十分感谢了

啊,这么快就转正了,呵呵,小叶子效率真高。.

别这么说, 我会很不好意思的.   有个建议, 其实人数可以稍微多些的. 根据以往FB的经验, 一般孩子们在半个小时后就都不在桌边, 都到处去玩了..

引用:
原帖由 飞妈 于 2006-9-7 22:29 发表
别这么说, 我会很不好意思的.   有个建议, 其实人数可以稍微多些的. 根据以往FB的经验, 一般孩子们在半个小时后就都不在桌边, 都到处去玩了.
现在大人加小孩已经30个了.名单上我自己没写.呵呵.

一大一小,菁儿妈妈.

小叶子,

不好意思,我周六活动来不了了。真的万分抱歉!希望还赶得及通知别人。

这次真的是有难处,我想办法调整了,还是冲突!

下次烧烤一定到!谢谢你了!.

一大一小,报名候补..

回复 #28 不起眼的小叶子 的帖子

偶也想来的闹,可是可是.....,没办法呀。

很早以前,听说有出示金桥爱建园的房卡,可以打折。但偶没试过。.

引用:
原帖由 宪宪妈妈 于 2006-9-8 14:12 发表
小叶子,

不好意思,我周六活动来不了了。真的万分抱歉!希望还赶得及通知别人。

这次真的是有难处,我想办法调整了,还是冲突!

下次烧烤一定到!谢谢你了!
知道啦..

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-9-8 14:20 发表
偶也想来的闹,可是可是.....,没办法呀。

很早以前,听说有出示金桥爱建园的房卡,可以打折。但偶没试过。
开到你家门口了,还看不到你.

谢谢小叶子!
弱弱的提个小要求,你们聚餐后讨论出的烧烤计划一定得要通知我哦!
另外,我觉得共青森林公园烧烤挺好的,供你们参考!呵呵!.

今天上来一看,已转正啦,呵呵。.

引用:
原帖由 宪宪妈妈 于 2006-9-8 15:31 发表
谢谢小叶子!
弱弱的提个小要求,你们聚餐后讨论出的烧烤计划一定得要通知我哦!
另外,我觉得共青森林公园烧烤挺好的,供你们参考!呵呵!
呵呵,没问题的.
smile也提议去共青森林公园烧烤,她正在做功课呢.
等她研究出来咱们就行动!.

小叶子, 真不好意思, 我在考虑要退出了.   飞飞今天发了哮喘, 现在在床上休息呢.  怕明天小朋友一多, 管不住自己得疯玩起来, 会更加严重.  下次参加活动吧..

引用:
原帖由 飞妈 于 2006-9-8 19:44 发表
小叶子, 真不好意思, 我在考虑要退出了.   飞飞今天发了哮喘, 现在在床上休息呢.  怕明天小朋友一多, 管不住自己得疯玩起来, 会更加严重.  下次参加活动吧.
好的.希望他快点好起来哦.

67 12
发新话题