82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购《小小孩大开眼界》

团购《小小孩大开眼界》

上次文庙团购时千零和duoduo妈推荐的《《小小孩大开眼界》和《小孩折纸》没买到,听说琪琪妈那里有,10套以上65折,需要的妈妈们跟贴了!<br>[此贴被月亮妈妈在2004-08-16 16:38重新编辑].

我参加。各来1套。.

跟《小小孩看大世界》一套。谢谢!.

我要一套。.

我要各一套,谢谢.

我,我,别把我漏了。要2套《小小孩大开眼界》(书名好像是这个),还有1套帮朋友定的。.

跟《小小孩大开眼界》一套。谢谢!.

“小小孩看大世界”要一套.

要《小小孩大开眼界》一套,谢谢!.

我要一套《小小孩大开眼界》。.

各一套.

《小小孩大开眼界》适合多大小孩?1套65折后多少钱啊?.

各要一套。.

我要二套<小小孩大开眼界>,一套帮朋友订,谢谢!.

引用:
下面是引用hy_kitty于2004-08-16 16:11发表的 :
跟《小小孩看大世界》一套。谢谢!
一样..

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-08-16 19:55发表的 :
《小小孩大开眼界》适合多大小孩?1套65折后多少钱啊?
http://www.mmbbclub.com/view_book.php?goodsid=719185E9
.

引用:
下面是引用annymama于2004-08-16 16:08发表的 :
我参加。各来1套。
偶也是
.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-16 16:22发表的 :
我,我,别把我漏了。要2套《小小孩大开眼界》(书名好像是这个),还有1套帮朋友定的。
哈哈 ,我昨天看到《小小孩看大世界》就学得书名又熟悉又奇怪,原来应该是这个名字啊~我已经有一套了,真是不错,我儿子最喜欢看这套书了~
.

我要2套《小小孩大开眼界》,谢谢。.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-17 8:16发表的 :

http://www.mmbbclub.com/view_book.php?goodsid=719185E9
谢谢月亮妈妈,我也来一套吧
.

能不能把幼儿头脑体操(共3辑)一起放进去团购,好便宜多少?
我想买幼儿头脑体操,还有小小孩学折纸。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-16 16:14发表的 :
我各要一套。
.

各来一套,谢谢。.

我也各要1套!多谢拉!.

我要一套《小小孩大开眼界》,谢谢~~.

各一套,谢谢!.

各要一套,谢啦.

《小小孩大开眼界》原价69元,6.5折45元(有现货)
《小孩折纸》原价29元,6.5折19元(一周后到货)

麻烦哪位妈妈有时间帮我统计数量,准备发单了。
.

我来统计吧!.

小小孩大开眼界               小孩折纸                  

annymama                               1                                  1
Hy-kitty                                   1                                  /
桐桐妈                           1                                  1
Wuliwen                                    1                                  1
毛毛妈妈                         1                                  1
Jessy妈妈                            2                                  /
思思妈                              1                                  /
袋鼠妈妈                            1                                  /
朵朵妈妈                            1                                  /
兜兜妈妈                            1                                  /
远远妈                               1                                  1
钦钦妈                               1                                  /
贝贝妈咪                            1                                  1
龙龙妈妈                            2                                   /
佳音妈妈                            1                                   /
金金?(我不认识,先这样打了,不好意思)1                             1
淘淘妈                                2                                 /
Sophie                                             1                                 1
yolanda                                             1                                 1
羊囡囡                                 1                                 /
精灵妈                                 1                                 1
fiona1000                                            1                                  1
EVE                                                     1                               /
CONGCONGJI                                         1                               1
月亮妈妈                                1                              1
ANBAOBAO                                         1                              /
瞳瞳妈                                2                             1
SHIRLEY妈                                         1                            /
ZQYCYN                                            1                              /
------------------------------------------------------------------------------------
                                                 33                                      14
[此贴被兜兜妈妈在2004-08-17 14:10重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2004-08-17 14:11重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2004-08-17 14:18重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2004-08-17 14:46重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2004-08-17 15:01重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2004-08-17 15:25重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2004-08-17 16:08重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2004-08-17 20:51重新编辑]<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-08-17 20:59重新编辑].

捺帮偶也来套“小小孩大开眼界”好VA?千零那里要取消VA?.

差点来不及,我也买。(反正团购总归合算的)

两本都要哦,谢谢谢谢!!.

那接下来呢?是把钱汇给琪琪妈吗?(我看到她网站上有帐号,我可以网上汇款。)

《小小孩大开眼界》原价69元,6.5折45元,我可以再加5元快递费,帮我叫个隔天快递好伐?(隔天快递不可以收货人付款)
.

兜兜妈妈

抽空一看,要哭死了,忙了半天,竟然没有我的名字,兜兜妈妈 ,我也各要一套。.

Re:兜兜妈妈

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-17 14:40发表的 兜兜妈妈  :
抽空一看,要哭死了,忙了半天,竟然没有我的名字,兜兜妈妈 ,我也各要一套。
喔唷,关键人物给忘记了,看我也够哈哈的,立马补上!.

还没截止吧!再加上我吧,要"小小孩大开眼界"..

再帮我同事定2套《小小孩大开眼界》,和1套《小孩折纸》。.

要一套小小孩看世界,谢了..

看样子以后还是团购好,在第一次和千零去文庙前没几天,刚替儿子买了一套(先买了一本,喜欢得不得了,后来吵着买了一套),爱婴室上买的,估计就9折吧。.

Re:Re:兜兜妈妈

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-17 14:46发表的 Re:兜兜妈妈  :

喔唷,关键人物给忘记了,看我也够哈哈的,立马补上!
是JUN JUN我个要一套,看来我换一个名字比较好.

我要一套《小小孩大开眼界》。谢谢!.

已和琪琪妈联系过,今天我去把周六去eve家包饺子和住的近的筒子的书带过去,包括:桐桐妈 、朵朵妈妈、yolanda、Jessy妈妈、毛毛妈妈、袋鼠妈妈、远远妈 、兜兜妈妈、贝贝妈咪、龙龙妈妈  、精灵妈  、EVE 、月亮妈妈、CONGCONGJI  ,其他订书的筒子请与琪琪妈联系付款方式和拿书方式。http://www.mmbbclub.com/index.php

<br>[此贴被月亮妈妈在2004-08-20 9:53重新编辑].

月亮妈妈,快加我一套吧,《小孩折纸》。同时带一本《幼儿头脑体操》2,好吗?共19+75=94?是否来得及?钱我周六给你,可以吗?
周六也帮我带到EVE家好吗?.

请琪琪妈在这儿讲一下付款和拿书的方式好吗?.

一一妈妈

sorry,一一妈妈,我刚从琪琪妈那里回来,不知道你要带,要不你和琪琪妈联系,她那里满200免邮费的。.

Re:一一妈妈

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-18 9:25发表的 一一妈妈:
sorry,一一妈妈,我刚从琪琪妈那里回来,不知道你要带,要不你和琪琪妈联系,她那里满200免邮费的。
我刚才打电话了,哭啊。我的书不够200呀,关键是,这段时间我已经为儿子买了近2000大洋的东西,不好再多买了。
不过,偷偷地说,你能不能什么时候方便,去帮我拿一下下啊,主要是《幼儿头脑体操》2,那个折纸好象还没有,对吗?

当然,当然,实在麻烦,就算了,我再考虑。
.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-18 8:22发表的 :
已和琪琪妈联系过,今天我去把周六去eve家包饺子和住的近的筒子的书带过去,包括:桐桐妈 、朵朵妈妈、Wuliwen、Jessy妈妈、毛毛妈妈、袋鼠妈妈、远远妈 、兜兜妈妈、贝贝妈咪、龙龙妈妈  、精灵妈  、EVE 、月亮妈妈、CONGCONGJI  ,其他订书的筒子请与琪琪妈联系付款方式和拿书方式。http://www.mmbbclub.com/index.php
谢谢月亮妈妈,包饺子那天我有事不能去,麻烦你把书交给桐桐妈吧。.

一一妈妈

这样好吗:你让琪琪妈帮你把要的书留好,我下周拿《小孩折纸》是帮你带回,好吗?.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-18 8:22发表的 :
已和琪琪妈联系过,今天我去把周六去eve家包饺子和住的近的筒子的书带过去,包括:桐桐妈 、朵朵妈妈、Wuliwen、Jessy妈妈、毛毛妈妈、袋鼠妈妈、远远妈 、兜兜妈妈、贝贝妈咪、龙龙妈妈  、精灵妈  、EVE 、月亮妈妈、CONGCONGJI  ,其他订书的筒子请与琪琪妈联系付款方式和拿书方式。http://www.mmbbclub.com/index.php
多谢多谢,怎么付款呢?你先帮偶们垫了?周六你又不来?月亮什么时候回来啊,我们好一起去金宝贝试听?.

Re:一一妈妈

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-18 9:56发表的 一一妈妈 :
这样好吗:你让琪琪妈帮你把要的书留好,我下周拿《小孩折纸》是帮你带回,好吗?
这样是可以啊,不过,你拿到以后再怎么分发哪?
.

82 12
发新话题