发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 小熊天平秤--报名截止了

小熊天平秤--报名截止了

最后订价8元一套。另外送来潇潇,瞳瞳妈和我这里各5元快递费

转贴潇潇贴子如下,要的MM报名吧。

”小熊天平秤——练习加减法、了解重量的概念

一共有两套“秤砣”,一套的是数字,一套是小熊。数字的使用方法,比如一边挂了一个9,那么另一边就找几个数字相加等于9的,两边就平衡了,既有加减法的练习,又有重量的比较。小熊的使用方法,小熊的肚子上有数字的,把大的小熊放在一边的秤盘上,另一边要找几个小熊,让两边达到平衡。很不错的益智玩具。

我和商家联系了一下,开价15元/套,10套七折,10套以上可以再谈,产地是上海(外贸产品),我看上去质量比城隍庙的好一点(没见过实物,仅凭感觉),不知道大家有兴趣吗,他们可以送货的,比自己去搬要省力一点。“

同一批一次性送货,分3个取货点,瞳瞳妈的画画班一个,潇潇那里一个(体操班10套为限,另可安排10套放公司,自提或隔天快递),我这里也算一个吧(延安西路江苏路,不过要当天取走。)

最后名单如下

数量       取货点

KK妈咪       1       澄澄妈
澄澄妈       2       澄澄妈
EVE       1       澄澄妈 
yanyan       1       澄澄妈(EVE)
jessie       1       澄澄妈(EVE)
冬冬妈       1       澄澄妈(EVE)
雨菲妈妈       1       澄澄妈
淘淘妈       2       澄澄妈
ptmother       1       澄澄妈(EVE)
泽泽妈       3       澄澄妈
思思妈       1       澄澄妈
鱼宝宝       1       澄澄妈
美奈沙       1       澄澄妈,自叫快递
echo       3       澄澄妈,自叫快递

happy011125       1       瞳瞳妈
Jessy妈妈       2       瞳瞳妈
卡通妈妈       1       瞳瞳妈
萌萌妈       1       瞳瞳妈
小宇妈       1       瞳瞳妈
liwen       2       瞳瞳妈
angelazh       3       瞳瞳妈
远远妈       1       瞳瞳妈
健健妈       1       瞳瞳妈(远远妈)
毛豆妈       1       瞳瞳妈
nino 妈       2       瞳瞳妈
瞳瞳妈       1       瞳瞳妈
恺恺       1       瞳瞳妈
梓杰妈       1       瞳瞳妈

潇潇       3       潇潇
一一妈妈       1       潇潇
kekeqin       2       潇潇
小鸭嘴龙妈妈       1       潇潇
贝贝妈       2       潇潇
凌飞妈妈       2       潇潇
千慧妈       1       潇潇
梦婷她妈       2       潇潇
maryfan       1       潇潇
诚诚妈       1       潇潇
贝贝妈咪       2       潇潇
融融妈妈       1       潇潇(千慧妈)
rossana       1       潇潇
下面6位妈妈对不住了,因为赶着送货,又没有及时得到你们的提货方式这次就不安排你们的了 ,望见谅             
shily      
zhangdi2000      
冬青树      
千里妈      
快乐宝贝妈妈
妤妤妈      

<br>[此贴被澄澄妈在2004-11-17 13:23重新编辑].

我要一套,最好能在北外滩附近提货。.

截止了

不要再报名了。请已报名MM速速告知取货点。.

引用:
下面是引用ptmother于2004-11-16 17:02发表的 :
我在人民广场提。地点?我坐2号线过来,不知道哪个点方便?
江苏路下车,到我这里拿吧。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-11-16 17:04发表的 :

不好意思,我要周6才能碰到澄澄妈,所以周5没办法给你。
本周六我们要逃课的,等下次上课给你还是你来拿。<br>[此贴被澄澄妈在2004-11-16 17:16重新编辑].

引用:
下面是引用jingjing于2004-11-17 8:38发表的 :

不要取消了, 可以转给我吗? 我可以请周五去FB的元元妈咪带给我.
企盼回复!
谢谢
元元妈咪怎么拿呢?.

引用:
下面是引用晨晨mm于2004-11-17 10:18发表的 :
我到现在也没搞清楚,潇潇到底接受了我的请求没有??

如果潇潇不帮我带,我如何取货呢???
潇潇那里太多了,不能再带了。要么你等下次吧。.

引用:
下面是引用晨晨mm于2004-11-17 10:26发表的 :
那么我自己提货呢?
自提不行的,要么你等下一批。.

知道啦。.

发新话题