发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 小熊天平秤--报名截止了

兜兜妈妈的我可以带到体操班。
.

辛苦澄澄妈了!

我公司在西藏路北京路口,大家可以用隔天快递的形式取货(加5元),这样我可以一次性发出,款可以通过招行一卡通打给我,取货太频繁我怕会被LB发现!

我这里取货的妈妈有:
潇潇-------------3-------------
一一妈妈--  1----20日活动
maryfan---  1----20日活动  
小鸭嘴龙妈妈-1----20日活动
rossana ----1---20日活动  
千慧妈----1----周五FB
融融妈妈---1----周五FB
贝贝妈咪---2----周五FB
kekeqin ---2----体操班
凌飞妈妈---2----隔天快递
贝贝妈----2----自提
梦婷她妈---2----自提
诚诚妈----1----自提

共计:20套

上面20套货已经送到,贝贝妈、梦婷她妈、诚诚妈快和我联系!

我已经和商家联系好,8元/套,你这里和瞳瞳妈那里的统计好总数通知我。

非常报歉,忘了告诉大家,快递送货,每个中转站需要加5元的送货费,麻烦澄澄妈和瞳瞳妈分摊一下。

我这里取货的妈妈仅限上面名单,实在不能再加了,我的办公室现在象个仓库,上次的钙片和玩具还没有发完呢,这次又弄来一大箱,请大家谅解。

请后面要的妈妈自己推一位志愿妈妈吧,只要有20套,就可以单独发了。

[此贴被潇潇在2004-11-17 9:11重新编辑]
[此贴被潇潇在2004-11-17 9:42重新编辑]
[此贴被潇潇在2004-11-17 10:13重新编辑]
[此贴被潇潇在2004-11-17 10:14重新编辑]
[此贴被潇潇在2004-11-17 11:34重新编辑]<br>[此贴被潇潇在2004-11-17 13:21重新编辑].

发新话题