77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 小熊天平秤--报名截止了

小熊天平秤--报名截止了

最后订价8元一套。另外送来潇潇,瞳瞳妈和我这里各5元快递费

转贴潇潇贴子如下,要的MM报名吧。

”小熊天平秤——练习加减法、了解重量的概念

一共有两套“秤砣”,一套的是数字,一套是小熊。数字的使用方法,比如一边挂了一个9,那么另一边就找几个数字相加等于9的,两边就平衡了,既有加减法的练习,又有重量的比较。小熊的使用方法,小熊的肚子上有数字的,把大的小熊放在一边的秤盘上,另一边要找几个小熊,让两边达到平衡。很不错的益智玩具。

我和商家联系了一下,开价15元/套,10套七折,10套以上可以再谈,产地是上海(外贸产品),我看上去质量比城隍庙的好一点(没见过实物,仅凭感觉),不知道大家有兴趣吗,他们可以送货的,比自己去搬要省力一点。“

同一批一次性送货,分3个取货点,瞳瞳妈的画画班一个,潇潇那里一个(体操班10套为限,另可安排10套放公司,自提或隔天快递),我这里也算一个吧(延安西路江苏路,不过要当天取走。)

最后名单如下

数量       取货点

KK妈咪       1       澄澄妈
澄澄妈       2       澄澄妈
EVE       1       澄澄妈 
yanyan       1       澄澄妈(EVE)
jessie       1       澄澄妈(EVE)
冬冬妈       1       澄澄妈(EVE)
雨菲妈妈       1       澄澄妈
淘淘妈       2       澄澄妈
ptmother       1       澄澄妈(EVE)
泽泽妈       3       澄澄妈
思思妈       1       澄澄妈
鱼宝宝       1       澄澄妈
美奈沙       1       澄澄妈,自叫快递
echo       3       澄澄妈,自叫快递

happy011125       1       瞳瞳妈
Jessy妈妈       2       瞳瞳妈
卡通妈妈       1       瞳瞳妈
萌萌妈       1       瞳瞳妈
小宇妈       1       瞳瞳妈
liwen       2       瞳瞳妈
angelazh       3       瞳瞳妈
远远妈       1       瞳瞳妈
健健妈       1       瞳瞳妈(远远妈)
毛豆妈       1       瞳瞳妈
nino 妈       2       瞳瞳妈
瞳瞳妈       1       瞳瞳妈
恺恺       1       瞳瞳妈
梓杰妈       1       瞳瞳妈

潇潇       3       潇潇
一一妈妈       1       潇潇
kekeqin       2       潇潇
小鸭嘴龙妈妈       1       潇潇
贝贝妈       2       潇潇
凌飞妈妈       2       潇潇
千慧妈       1       潇潇
梦婷她妈       2       潇潇
maryfan       1       潇潇
诚诚妈       1       潇潇
贝贝妈咪       2       潇潇
融融妈妈       1       潇潇(千慧妈)
rossana       1       潇潇
下面6位妈妈对不住了,因为赶着送货,又没有及时得到你们的提货方式这次就不安排你们的了 ,望见谅             
shily      
zhangdi2000      
冬青树      
千里妈      
快乐宝贝妈妈
妤妤妈      

<br>[此贴被澄澄妈在2004-11-17 13:23重新编辑].

是重新开贴统计吗?
我要一套,谢了!瞳瞳妈处取货
[此贴被happy011125在2004-11-16 16:07重新编辑]<br>[此贴被happy011125在2004-11-16 16:07重新编辑].

我要一套 ------澄澄妈处取<br>[此贴被鱼宝宝在2004-11-16 17:27重新编辑].

我也要一套..

我要两套。.

谢谢.偶要一套.

我要2套.

我也要一套.

我要2套, 最好在浦东画画班提货, 谢谢!.

我要一套,谢谢。
澄澄妈妈处提货<br>[此贴被融融妈妈在2004-11-16 16:16重新编辑].

建议楼主把前面报名的列到首贴里。
我和萌萌妈各一套,浦东画画班提货。<br>[此贴被小宇妈在2004-11-16 15:57重新编辑].

澄澄妈

我要2套,买到后就放你那上好宝宝班时带给我好了,非常感谢。.

我要一套,最好能在北外滩附近提货。.

我要一套,可以在人民广场附近提货.多谢热心的妈妈们
.

我在画画班取货,谢谢!.

我也来一套,谢谢!.

谢谢,偶的2套 体操班取货.

11.20前能买到吗?如果能买到,我还是让潇潇带,11.20一起带给我。.

偶订3套!已联系画画班的月月妈妈中转!
谢谢!.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-11-16 16:00发表的 :
我在画画班取货,谢谢!
不好意思,不好意思。可不可以再麻烦你一次?这三个地点离我都太远了。
.

我要2套,在浦西拿,在人民广场附近拿.

澄澄妈:如果是周一到周四的话,我到你这里取,谢谢!.

Re:[购物]小熊天平秤

我要一个,我到澄澄妈妈那取货.

我的那套在瞳瞳妈那儿取。.

截止了

不要再报名了。请已报名MM速速告知取货点。.

报告

我今天下午去城隍庙289号摊看过了,那里也有天平,10套以上10元/套..

我2套,潇潇那里取货,谢谢.
.

我也想要一套,瀟瀟那里取货,谢谢!千万不要截掉呀!.

淘淘妈,要么帮我带一下好哇。fb
时给我。.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-16 16:23发表的 :
澄澄妈:如果是周一到周四的话,我到你这里取,谢谢!
如果你到她那里去取的话,替我带一下.拜托了.谢谢了..

兜兜妈妈的我可以带到体操班。
.

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-16 16:52发表的 :

兜兜妈妈的我可以带到体操班。
我已经和桐妈她们去买好了,谢谢!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-16 16:54发表的 :

我已经和桐妈她们去买好了,谢谢!
如果有的多,就再给我一套,谢谢!.

我在人民广场提。地点?我坐2号线过来,不知道哪个点方便?.

我拿回来4套,HH妈咪的也买了,她晚上来就可以拿到了..

引用:
下面是引用echo于2004-11-16 16:44发表的 :
淘淘妈,要么帮我带一下好哇。fb
时给我。
不好意思,我要周6才能碰到澄澄妈,所以周5没办法给你。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-16 17:00发表的 :

如果有的多,就再给我一套,谢谢!
我这还有1套,DLC不要的话给你..

引用:
下面是引用ptmother于2004-11-16 17:02发表的 :
我在人民广场提。地点?我坐2号线过来,不知道哪个点方便?
江苏路下车,到我这里拿吧。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-11-16 17:04发表的 :

不好意思,我要周6才能碰到澄澄妈,所以周5没办法给你。
本周六我们要逃课的,等下次上课给你还是你来拿。<br>[此贴被澄澄妈在2004-11-16 17:16重新编辑].

澄澄妈,我也到你这里取货。谢谢!.

辛苦澄澄妈了!

我公司在西藏路北京路口,大家可以用隔天快递的形式取货(加5元),这样我可以一次性发出,款可以通过招行一卡通打给我,取货太频繁我怕会被LB发现!

我这里取货的妈妈有:
潇潇-------------3-------------
一一妈妈--  1----20日活动
maryfan---  1----20日活动  
小鸭嘴龙妈妈-1----20日活动
rossana ----1---20日活动  
千慧妈----1----周五FB
融融妈妈---1----周五FB
贝贝妈咪---2----周五FB
kekeqin ---2----体操班
凌飞妈妈---2----隔天快递
贝贝妈----2----自提
梦婷她妈---2----自提
诚诚妈----1----自提

共计:20套

上面20套货已经送到,贝贝妈、梦婷她妈、诚诚妈快和我联系!

我已经和商家联系好,8元/套,你这里和瞳瞳妈那里的统计好总数通知我。

非常报歉,忘了告诉大家,快递送货,每个中转站需要加5元的送货费,麻烦澄澄妈和瞳瞳妈分摊一下。

我这里取货的妈妈仅限上面名单,实在不能再加了,我的办公室现在象个仓库,上次的钙片和玩具还没有发完呢,这次又弄来一大箱,请大家谅解。

请后面要的妈妈自己推一位志愿妈妈吧,只要有20套,就可以单独发了。

[此贴被潇潇在2004-11-17 9:11重新编辑]
[此贴被潇潇在2004-11-17 9:42重新编辑]
[此贴被潇潇在2004-11-17 10:13重新编辑]
[此贴被潇潇在2004-11-17 10:14重新编辑]
[此贴被潇潇在2004-11-17 11:34重新编辑]<br>[此贴被潇潇在2004-11-17 13:21重新编辑].

我的一套到澄澄妈处提货..

若周五前买到的话,能否请潇潇带给千慧妈,我去她那儿自取?
谢谢了.

引用:
下面是引用angelazh于2004-11-16 16:19发表的 :
偶订3套!已联系画画班的月月妈妈中转!
谢谢!
偶订了3套呀,统计表上漏了1套!.

我要了两套怎么变一套了?到瞳瞳妈那取货。.

澄澄妈,HH妈咪已经有了,请取消..

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-11-16 22:02发表的 :
澄澄妈,HH妈咪已经有了,请取消.
不要取消了, 可以转给我吗? 我可以请周五去FB的元元妈咪带给我.
企盼回复!
谢谢.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-16 16:14发表的 :
11.20前能买到吗?如果能买到,我还是让潇潇带,11.20一起带给我。
.

引用:
下面是引用jingjing于2004-11-17 8:38发表的 :

不要取消了, 可以转给我吗? 我可以请周五去FB的元元妈咪带给我.
企盼回复!
谢谢
我的转给你好吗?.

好啊! 谢谢了
可以交给周五去fb的妈妈吗?.

77 12
发新话题