发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购3M 护眼灯

有没有别的颜色啊?例如粉色或绿色.

这个灯家乐福有的,我明天去看了,再回来汇报。.

我要粉色的,一个。<br>[此贴被kelly在2004-09-11 22:35重新编辑].

引用:
下面是引用黎子于2004-09-10 14:18发表的 :

后来的实惠当然可以接受,但前提绝不能影响到原来带团的MM的积极性。千零有一句话说得非常好,如果经销商在发布前事先用短消息和鱼宝宝联系一下,我想事情就不会如此发展。以后的团购还会很多,同样会遇到今天的问题,斑竹们是不是该定下一些规则。我的建议是如果JM们有更好的折扣应该最先告诉带团的MM及斑竹,把自己的关系通过短消息转递给带团的MM,依旧由带团的MM组团,所有的消息由带团的MM发布。
9494,我刚才没有看到前面的帖子,原来已经黄了,我还傻傻的要了一个呢。我也支持鱼宝宝,因为我不想突然接到甚麽经销商的短消息,吓了我一跳。半天没反应过来呢。其实价格的多少并不重要,重要的是MM对大家的爱心,心里有就算不是最低价也是开心的,是吗?.

我去看过了,银灰色和灰色比较适合成人用.粉绿,粉蓝,粉红是适合儿童用的,形状大小都差不多.
仅供参考..

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-13 19:39发表的 :
啥意思??如果是注册时间: 2004-09-13 17:12
那么平均每日发贴: 71 篇 (其中今日1 篇)
这个71篇是怎样算出来得??
旺网现在好乱啊,LD出来清理一下吧.看看现在连托都上来了.
.

我不要了.
昨天,眼科医生对我说,对眼睛最好的是黄光的钨丝灯泡,是没有炫光的.其他的只要是象节能灯这种发光原理的都有肉眼看不到的炫光,3M灯其实也就是多了一块板而已.有多神啊,还不是广告吹出来的.各位妈妈的宝宝还小,也用不到台灯的,还是等个一两年看看效果在说吧..

引用:
下面是引用hu6466于2004-09-13 23:39发表的 :

你们是XXX的朋友吧
之前你们的  不是这样的想法吧   :)

.......
在这里,只要是妈妈就都是朋友..

发新话题