发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购3M 护眼灯

引用:
下面是引用黎子于2004-09-10 14:18发表的 :

以后的团购还会很多,同样会遇到今天的问题,斑竹们是不是该定下一些规则。我的建议是如果JM们有更好的折扣应该最先告诉带团的MM及斑竹,把自己的关系通过短消息转递给带团的MM,依旧由带团的MM组团,所有的消息由带团的MM发布。
随着旺旺网的不断壮大,会有更多经销商关注我们的网站,这当然也是一件好事,所以有必要再定一些规则.
可能,旺旺网最终也会象无忧建材团购网一样发展成盈利性的旺旺宝宝团购网..

引用:

后来的实惠当然可以接受,但前提绝不能影响到原来带团的MM的积极性。千零有一句话说得非常好,如果经销商在发布前事先用短消息和鱼宝宝联系一下,我想事情就不会如此发展。以后的团购还会很多,同样会遇到今天的问题,斑竹们是不是该定下一些规则。我的建议是如果JM们有更好的折扣应该最先告诉带团的MM及斑竹,把自己的关系通过短消息转递给带团的MM,依旧由带团的MM组团,所有的消息由带团的MM发布。
同意!如果是想让妈妈们得到更多的优惠,完全可以先和发起人联系,这样以后就会有更多的团购,让妈妈们得到更多的实惠。
.

我再要一个蓝色的行不行啊?.

一天没看这儿,哇,又怎么拉, 我的想法是谁便宜就问谁买的,我今天问过我的同事,3M主要是滤光技术,贵就贵在这上面,灯泡跟外面没啥差别,他叫我自己考虑,因为这价格是其他同等产品的二倍,既然经销商都跳出来了,我们就看他给的价格吧!!
同事跟我说适合小孩子的那种, 是因为兰的小一点,银灰的模子大.我也没见过实物.

我要粉色的,一个。<br>[此贴被kelly在2004-09-11 22:35重新编辑].

引用:

后来的实惠当然可以接受,但前提绝不能影响到原来带团的MM的积极性。千零有一句话说得非常好,如果经销商在发布前事先用短消息和鱼宝宝联系一下,我想事情就不会如此发展。以后的团购还会很多,同样会遇到今天的问题,斑竹们是不是该定下一些规则。我的建议是如果JM们有更好的折扣应该最先告诉带团的MM及斑竹,把自己的关系通过短消息转递给带团的MM,依旧由带团的MM组团,所有的消息由带团的MM发布。
9494,我刚才没有看到前面的帖子,原来已经黄了,我还傻傻的要了一个呢。我也支持鱼宝宝,因为我不想突然接到甚麽经销商的短消息,吓了我一跳。半天没反应过来呢。其实价格的多少并不重要,重要的是MM对大家的爱心,心里有就算不是最低价也是开心的,是吗?.

送书包活动就要结束了,大家快拿个办法

送书包活动就要结束了,大家快拿个办法,鱼宝宝号召重新统计一遍吧.

Re:送书包活动就要结束了,大家快拿个办法

引用:
下面是引用hu6466于2004-09-11 11:33发表的 送书包活动就要结束了,大家快拿个办法:
送书包活动就要结束了,大家快拿个办法,鱼宝宝号召重新统计一遍吧
同意啊!.

要找小牛牛买台灯的, 可以自己和晨晨MM联系.

小牛牛,请不要又把责任推给鱼宝宝,你自己统计好了..

对对,小牛牛比较有空,就统计一下好了。

<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-09-11 18:26重新编辑].

我去看过了,银灰色和灰色比较适合成人用.粉绿,粉蓝,粉红是适合儿童用的,形状大小都差不多.
仅供参考..

我去曲阳家乐福看过了,确实银灰的大一些,适合放在大人书房,蓝色的小巧一点(还有粉红和粉绿),放在宝宝书桌上更配一点。VIVIAN说喜欢蓝色的那种,呵呵,我就定兰色吧。
送的包就是双肩的登山包,看上去还可以。.

请一位VIP 出来主持一下吧

这样的价格难道你们认为我还是经销商行为吗?

我不是VIP   我无法统计   请一位VIP  出来主持一下吧.

Re:请一位VIP 出来主持一下吧

引用:
下面是引用hu6466于2004-09-13 1:21发表的 请一位VIP  出来主持一下吧:
     这样的价格难道你们认为我还是经销商行为吗?

我不是VIP   我无法统计   请一位VIP  出来主持一下吧
这个统计跟是不是VIP无关,只要你自己看一下妈妈们的帖子就可以了。.

我要一个TL-1000 GY 科技灰 。

.

hu6466,你是经销商,想问一下,我已经买了3个护眼灯了,但是感觉都是太刺眼,太亮了,反而不好,而你这个要480,比别的要贵出几乎一半,而且我听说高频的也不一定能保护视力,最好还是那种黄色的普通灯泡的灯光。不过,我最近去医院,那里的液晶电视广告一直在放一个什么58度的护眼灯的广告,就是一帮小孩子摇头晃脑读课文的那个,是你们的广告吧。我都不知道该不该买了。这个滤光技术是你们独创的,到底有什么用啊?.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-09-13 10:13发表的 :
hu6466,你是经销商,想问一下,我已经买了3个护眼灯了,但是感觉都是太刺眼,太亮了,反而不好,而你这个要480,比别的要贵出几乎一半,而且我听说高频的也不一定能保护视力,最好还是那种黄色的普通灯泡的灯光。不过,我最近去医院,那里的液晶电视广告一直在放一个什么58度的护眼灯的广告,就是一帮小孩子摇头晃脑读课文的那个,是你们的广告吧。我都不知道该不该买了。这个滤光技术是你们独创的,到底有什么用啊?
到底要不要买啊?.

我初来乍到,对这里的规则也还不太熟悉,对上面团购的事我只想说说自己的意见,如有不对,请各位妈妈们谅解。我觉得组织团购这件事本身并没错(只要是真心为大家服务),更何况是用自己的辛勤劳动让大家都得到实惠,大家何乐而不为呢!这件事是好事呀,我希望今后有更多这样的信息,能让大家共享。我举双手拥护。只是大家应该多一份理解,多一份宽容。进货渠道不同,价格各有高低,这也正常。现在是市场经济,大家把眼光放的远一点,各取所需嘛,也不必把价差看得这么重,更没必要因此伤了大家的感情,我们不都希望旺旺网办得更好吗,给我们一个更好的论坛空间吗。.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-09-13 10:13发表的 :
hu6466,你是经销商,想问一下,我已经买了3个护眼灯了,但是感觉都是太刺眼,太亮了,反而不好,而你这个要480,比别的要贵出几乎一半,而且我听说高频的也不一定能保护视力,最好还是那种黄色的普通灯泡的灯光。不过,我最近去医院,那里的液晶电视广告一直在放一个什么58度的护眼灯的广告,就是一帮小孩子摇头晃脑读课文的那个,是你们的广告吧。我都不知道该不该买了。这个滤光技术是你们独创的,到底有什么用啊?
由于通过交流电点亮的普通灯泡灯有50赫兹的频闪(即每秒闪烁100次),而且灯泡灯是点光源,有眩光,简单的说-写字的手后有影子,手动影子动,恍!
      3M优视灯做到60000赫兹(一般200-350元的护眼灯是35000-50000赫兹,超市卖场里40-150元的护眼灯仅2500-4000赫兹,国家光源检测所测定至少大于35000赫兹肉眼才不觉得闪烁,连续看书3-4小时也不吃力。

3M优视灯更有3M专利滤光片,在阅读视角58°具最大的眩光(应该是反光)改善效果。而此角度正是在一般阅读视角中,眩光最严重的角度。
      为什么会有眩光,当入射角等于反射角时的阅读位置即会造成反射眩光。眩光发生的阅读视角正好就是在一般人正常的阅读角度内。 一般偏光原理:除了造成眩光的50%平行光被吸收外,一部分垂直光也会在通过偏光片时消减,造成大约有62%光是被吸收的,只有约38%的光能通过。
 .

我让LG去问一下他们公司工程师现在都用哪一种。.

他们用得是塌背牌子,不予以考虑了。.

这次的团购波折蛮多的。既然妈妈们要求继续,那我来继续下面的工作吧。

我先来理理名单:
千零         一只  蓝
妞妞妈妈     一个  银灰
jessie       一个  银灰
joyce妈妈    一个  银灰
卡通妈妈     一个  蓝色
中班宝宝妈妈 一个  蓝色
liwen        一个  银灰
澄澄妈       一个  蓝色
calie        一个  蓝色
陈陈妈妈     一个  蓝色
胖胖妈妈     一个  蓝色
KK妈咪       一个  蓝色
兔妈妈       一个  银灰
音音妈       一个  蓝色
tt妈妈       一个  蓝色
阿杜妈妈     二个  蓝色
白羊         一个  蓝色
蕙宜妈       一个  银灰
米粒妈       一个  银灰
冬青树       一个  蓝色
echo         二个  银灰
dongdong     一个  蓝色  一个  银灰
billhu       一个  科技灰
准准妈妈     一个  科技灰
jesssie      一个  蓝色  一个  银灰
fangami      一个  蓝色

◎如有确认请回短信!如有否认也请短信!24小时截至!!!!◎
    ◎蓝色可换红色,女孩子粉红的好些(要回短信) ◎   
    ◎绿色交货需要时间,不急可定◎

TL-1000 GY(科技灰)     零售价:780.00 经销商价:550.00 送背包
TL-1000 SV(银灰)        零售价:780.00 经销商价:550.00 送背包
QS-1000 PK(珍珠粉红)   零售价:680.00 经销商价:480.00 送背包
QS-1000 BL(珍珠粉蓝)   零售价:680.00 经销商价:480.00 送背包.

不好意思,我推出了。<br>[此贴被非非兔妈在2004-09-13 23:27重新编辑].

对不起,我情况变化了。我退出了

我出尔反尔,该打<br>[此贴被小酸枣妈在2004-09-13 16:07重新编辑].

引用:
下面是引用hu6466于2004-09-13 11:50发表的 :
这次的团购波折蛮多的。既然妈妈们要求继续,那我来继续下面的工作吧。

我先来理理名单:
千零         一只  蓝
妞妞妈妈     一个  银灰
.......
我登记过要一个蓝色的,统计里面没有我的名字,请加一下,谢谢!.

我要一个银灰的,谢谢!.

我多年以前在麦德龙买过一个菲利浦的护眼灯(那时是400元不到),用下来感觉很舒服,也没有妈妈们说的刺眼这回事。我个人以为,菲利浦公司一直有做灯泡,他们对这个能否护眼应该有研究,大家为什么不试试呢。.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-13 12:47发表的 :
我多年以前在麦德龙买过一个菲利浦的护眼灯(那时是400元不到),用下来感觉很舒服,也没有妈妈们说的刺眼这回事。我个人以为,菲利浦公司一直有做灯泡,他们对这个能否护眼应该有研究,大家为什么不试试呢。
不说内在质量,单单从外观上,500多元的3M团购,性价比就远远超过菲利普。
菲利普在灯泡和节能灯上非常优秀,但护眼灯方面就没有做的很用心。.

hu6466
改一下,原来要二个蓝的,现在要一个蓝的和粉红的,480元的..

hu6466
引用:
下面是引用白羊于2004-09-10 8:42发表的 :
不好意思。我不想买了,对不起了鱼宝宝
我退出了,不买了,不是因为你的价格比鱼宝宝低,而是不想买了。不过还是谢谢您.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-13 12:47发表的 :
我多年以前在麦德龙买过一个菲利浦的护眼灯(那时是400元不到),用下来感觉很舒服,也没有妈妈们说的刺眼这回事。我个人以为,菲利浦公司一直有做灯泡,他们对这个能否护眼应该有研究,大家为什么不试试呢。
我一开始看到得也是PHILIP得,好像300多点,附近得灿坤就有。本来这500多得就是超了预算很多,因为是鱼宝宝,很熟悉得觉得超就超点伐。反正女儿也还没到要天天做作业得时候,我看还是买只PHILIP得先用起来,不好就换贵得,好就用下去了。大学里同班同学也有N个进PHILIP公司得。

还有哦,做SALES最忌讳诋毁其他品牌产品了。自己也是制造业公司出来得,看多了因为自己公司得SALES坚持不对竞争对手横加议论而只推荐自己得产品,从而引得了大笔订单。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-13 13:41发表的 :

我一开始看到得也是PHILIP得,好像300多点,附近得灿坤就有。本来这500多得就是超了预算很多,因为是鱼宝宝,很熟悉得觉得超就超点伐。反正女儿也还没到要天天做作业得时候,我看还是买只PHILIP得先用起来,不好就换贵得,好就用下去了。大学里同班同学也有N个进PHILIP公司得。

还有哦,做SALES最忌讳诋毁其他品牌产品了。自己也是制造业公司出来得,看多了因为自己公司得SALES坚持不对竞争对手横加议论而只推荐自己得产品,从而引得了大笔订单。
这番话???.

大家都是为了宝宝的成长来到旺旺网上.给你一片纯净的天空.是我们LD给大家的许诺.MM们能聚在一起聊天,互助,是多么不容易.希望大家能买到质优价惠的3M优视灯..

引用:
下面是引用千零于2004-09-13 13:41发表的 :

还有哦,做SALES最忌讳诋毁其他品牌产品了。自己也是制造业公司出来得,看多了因为自己公司得SALES坚持不对竞争对手横加议论而只推荐自己得产品,从而引得了大笔订单。
千零说的好!我也是制造企业的,我们公司的客户部经常同时接回客户和竞争对手,也常常送客户去竞争对手那里考察,但常常客户订的就是我们的产品,大公司竞争看的是实力,而非不上台面的手段。.

对不起,hu6466,我的情况有变化。我的两个不要了。很抱歉!!

<br>[此贴被小酸枣妈在2004-09-13 16:51重新编辑].

不好意思,我也退出了。.

上星期看到了团购3M护眼灯的贴子,很感兴趣要买一个,就去问了在3M的同学, 他告诉我,如果是团购,可以拿到最低的折扣是65折(开收据)68折(开发票), 比这里的经销商价格还好,所以我决定到他指定的经销商那里去买,同样有包送。如果妈妈们有兴趣,我们可以一起到他们那里去买。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-09-13 16:01发表的 :
不好意思,我也退出了。
我也要不好意思了,我也退出,不用加我了..

有点乱吗,我还是以后买吧!.

不好意思,我也退出了,谢谢!.

引用:
下面是引用jessie于2004-09-13 16:51发表的 :
有点乱吗,我还是以后买吧!
.

我加入,要一个银灰TL-1000 SV(银灰).

啥意思??如果是注册时间: 2004-09-13 17:12
那么平均每日发贴: 71 篇 (其中今日1 篇)
这个71篇是怎样算出来得??.

我不要了,谢谢..

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-13 19:39发表的 :
啥意思??如果是注册时间: 2004-09-13 17:12
那么平均每日发贴: 71 篇 (其中今日1 篇)
这个71篇是怎样算出来得??
旺网现在好乱啊,LD出来清理一下吧.看看现在连托都上来了.
.

我不要了.
昨天,眼科医生对我说,对眼睛最好的是黄光的钨丝灯泡,是没有炫光的.其他的只要是象节能灯这种发光原理的都有肉眼看不到的炫光,3M灯其实也就是多了一块板而已.有多神啊,还不是广告吹出来的.各位妈妈的宝宝还小,也用不到台灯的,还是等个一两年看看效果在说吧..

hu6466:
     我是非非兔爸爸代非非兔妈发帖子,因为个人原因决定退出团购。不好意思,添麻烦了。
      非非兔妈已经给你发手机短信了,请查收。<br>[此贴被非非兔妈在2004-09-14 7:58重新编辑].

你认为【匿名】的话可信?

你认为【匿名】的话可信?.

没关系【回复非非兔爸爸】

没关系  谢谢你回复我<br>[此贴被hu6466在2004-09-14 1:00重新编辑].

引用:
下面是引用kelly于2004-09-13 22:35发表的 :
我不要了.
昨天,眼科医生对我说,对眼睛最好的是黄光的钨丝灯泡,是没有炫光的.其他的只要是象节能灯这种发光原理的都有肉眼看不到的炫光,3M灯其实也就是多了一块板而已.有多神啊,还不是广告吹出来的.各位妈妈的宝宝还小,也用不到台灯的,还是等个一两年看看效果在说吧.
你们是XXX的朋友吧
之前你们的  不是这样的想法吧   :)

这里的有些人   
有些让我失望了
网上也如此复杂
我开始怀疑此事的初衷了

我只想尽快完成此事  明天am12:00   尽快来到

[此贴被hu6466在2004-09-13 23:49重新编辑]<br>[此贴被hu6466在2004-09-13 23:50重新编辑].

发新话题