95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 儿童摩托车,团购?

儿童摩托车,团购?

答应冬冬过生日的时候给他买一辆有警灯的摩托车,除了商场/大卖场不知还有什么其他更好的渠道吗?

旺旺网呆久了,什么都想团购,嘿嘿......不知有兴趣的妈妈多不多???<br>[此贴被安奕妈妈在2004-08-15 23:25重新编辑].

支持团购~~~~~~~.

支持.

偶春节期间,在好又多看到才178,真时错失良机啊~~~~~.

支持,何时买?,我们家应该也能骑吧.

有没买过的妈妈给些建议?是否好孩子的不错?.

我也要~~~~~~~~~~~.

好孩子的不错,主要是电瓶好,充一次电可以用蛮长时间的,长时间不用也不会跑电。我们是02年买的,也是外公送的生日礼物,用到现在。.

我想买小汽车款式的,可以一起团购吗?.

我现在在问这个卖主,团购能优惠多少。
图片怎样贴呀?

.

我已经和这个买家联系了,  她在大上海国际花园附近,  那位妈妈住的近,可以去看看。对了,  是好孩子小小恐龙牌子。
http://stores.eachnet.com/paystore/1995417?shop_goods_class_id=6

妈妈们有没有兴趣呀,我真得想团购呀!根据数量,她应该会优惠的。

.

在我们家这里,需要我帮忙吗?不过,这种东西我只是给多多借过,没买过,也不知道要注意点什么。.

呵呵,升升很小他爷爷就买了,真是占地方哪~(家里小啊~)已经开的破破烂烂的乐~早知道真是借来玩玩就算了,楼上楼下的拿不方便。.

有没有儿童的自行车阿,有也给我带辆。我要的是大小孩的。.

她也有自行车,   价格还行, 但不是最便宜, 你可以上http://item.eachnet.com/fu/produ ... product_id=41186772,电话:54168777。
我记得原来有贴子说大阿福的自行车好像更便宜,18寸180元
www.ch-daafu.com
电话63303268
希望对你有帮助。

可是那些原来想团购摩托车的妈妈都不见了。/痛哭.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-08-23 10:59发表的 :
有没有儿童的自行车阿,有也给我带辆。我要的是大小孩的。
大阿福网站是www.ch-daafu.com

如果孩子较大可以买永久468型号,可折叠的20寸,价格350左右,大超市有买的。
.

谢谢了。.

引用:
下面是引用悦悦妈妈于2004-08-23 11:13发表的 :
她也有自行车,   价格还行, 但不是最便宜, 你可以上http://item.eachnet.com/fu/produ ... product_id=41186772,电话:54168777。
电话63303268
希望对你有帮助。
.......
别哭别哭我来了:)谢谢悦悦妈妈,我就要那款“全新小小恐龙LW634儿童电动车“,
小小恐龙LW634儿童电动车为仿真摩托赛车,具有仿真发动机声、油门加速声、警车声及警灯闪烁声,逼真语音提示,具有多功能声光效果,给您的孩子更逼真的驾驶乐趣。具有前进挡及后退挡,安全可靠,驾驶更方便。前置双反光镜,后置工具箱及尾灯,形象更逼真,超长座椅,乘坐舒适,高性能充电蓄电池提供强大的动力功能,威猛强劲。
蓄电池:6V7AH充电式免维护蓄电池
电机:6V 20W
适用年龄:3-8岁
最大负重:35kg
尺寸:1250*560*700mm
速度:50-60M/分
净重:10.2kg
使用时间:充电12-16h,可使用1-2h
充电器:对6V7AH蓄电池充电,输入220V/50HZ,有充电指示

完全符合冬冬的要求,他就是要一个有警灯的。想要的妈妈快来呀,看看我们能再打个几折。
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-08-23 12:36发表的 :

别哭别哭我来了:)谢谢悦悦妈妈,我就要那款“全新小小恐龙LW634儿童电动车“,
小小恐龙LW634儿童电动车为仿真摩托赛车,具有仿真发动机声、油门加速声、警车声及警灯闪烁声,逼真语音提示,具有多功能声光效果,给您的孩子更逼真的驾驶乐趣。具有前进挡及后退挡,安全可靠,驾驶更方便。前置双反光镜,后置工具箱及尾灯,形象更逼真,超长座椅,乘坐舒适,高性能充电蓄电池提供强大的动力功能,威猛强劲。
.......
我与店主联系,  她说她的价位比外面便宜,  现在可免邮费,   但还可商量。
.

有没有带遥控的,女儿才18个月,我怕她自己不会开.

有的这款http://item.eachnet.com/fu/produ ... product_id=41083835

我业务很熟练吧!
可别认为我和店主是“托”的关系
.

引用:
下面是引用悦悦妈妈于2004-08-23 14:09发表的 :

我与店主联系,  她说她的价位比外面便宜,  现在可免邮费,   但还可商量。
价钱确实便宜的,就是有一个担忧,没发票怎么保证质量啊?保修多少时间?.

引用:
下面是引用悦悦妈妈于2004-08-23 14:31发表的 :
有的这款http://item.eachnet.com/fu/produ ... product_id=41083835

我业务很熟练吧!
这款不错。
.

我去问问有没有发票,保修期多长?.

据她说:有公章的送货单,  没有发票 , 但好孩子认帐的, 电瓶半年包修包换   ,车子保修一年。
.

那我确认要一辆吧,其他的妈妈想要什么的也跟贴确认吧,也好麻烦悦悦妈妈统一跟店主最后敲定啊。.

我想要以下这个,烦悦悦妈妈打听团购到底能打多少折了,谢谢。
电机:6V 20W
适用年龄:3-8岁
最大负重:35kg
尺寸:1250*560*700mm
速度:50-60M/分
净重:10.2kg
使用时间:充电12-16h,可使用1-2h
充电器:对6V7AH蓄电池充电,输入220V/50HZ,有充电指示.

现在我在等数量,  明天我来问价格?.

数量不多,她不太肯折扣了,634型号只肯270元包市区邮费,不知道姐妹们意下如何?.

引用:
下面是引用悦悦妈妈于2004-08-25 12:18发表的 :
数量不多,她不太肯折扣了,634型号只肯270元包市区邮费,不知道姐妹们意下如何?
谢谢悦悦妈,我订一辆,不过可以晚些送货吗?一来他生日还早,二来我们说好等他学会溜冰再买摩托车。十一以前,可以吗?.

引用:
下面是引用悦悦妈妈于2004-08-25 12:18发表的 :
数量不多,她不太肯折扣了,634型号只肯270元包市区邮费,不知道姐妹们意下如何?
我也订一辆。谢谢了。.

引用:
下面是引用悦悦妈妈于2004-08-23 14:31发表的 :

我业务很熟练吧!
我对她的小汽车很感兴趣,但毕竟是比较贵重的物品,所以想多了解一些!!

想请问你,在这个易趣店主那里买过东西吗,质量、服务如何?多少人可以打多少折扣?

.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-08-25 14:23发表的 :

我对她的小汽车很感兴趣,但毕竟是比较贵重的物品,所以想多了解一些!!

想请问你,在这个易趣店主那里买过东西吗,质量、服务如何?多少人可以打多少折扣?

.......
一一妈妈:

我没有在店主那儿买过东西,  只是一直想为宝宝买辆童车,  东找西找才找到这家买家。
车子是好孩子的副牌小小恐龙的。我在家乐福买过这个牌子的12寸自行车, 质量还可以。
这个店主没接触过,只通过电话,但市区内送货并帮你安装好,可到货付款。
因为现在买的人不多,  而且车子价位还不算高,当然我也不太会讲价,  所以折扣打不下来。
如果你愿意也可以直接和他联系。
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-08-25 12:53发表的 :

谢谢悦悦妈,我订一辆,不过可以晚些送货吗?一来他生日还早,二来我们说好等他学会溜冰再买摩托车。十一以前,可以吗?
应该可以的,  我和她打招呼以后,告诉你号码,  你可以直接和她联系。
.

引用:
下面是引用卡通妈妈于2004-08-25 13:54发表的 :

我也订一辆。谢谢了。
卡通妈妈,你是马上就要吗?

.

引用:
下面是引用悦悦妈妈于2004-08-25 14:39发表的 :

应该可以的,  我和她打招呼以后,告诉你号码,  你可以直接和她联系。
好的,悦悦妈妈辛苦了:).

引用:
下面是引用悦悦妈妈于2004-08-25 14:39发表的 :

建议你们应该先统计数量,然后派人和卖家谈价钱,不要分头行动。.

谢谢源源妈,  可要车的妈妈不多,  所以才想着让她们直接联系。
我也想着让一个伶牙俐齿的妈妈出动讲价,  有姐妹自荐吗?.

引用:
下面是引用悦悦妈妈于2004-08-25 14:49发表的 :
谢谢源源妈,  可要车的妈妈不多,  所以才想着让她们直接联系。
我也想着让一个伶牙俐齿的妈妈出动讲价,  有姐妹自荐吗?
发了站内短消息给你,请查收。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-25 14:44发表的 :

建议你们应该先统计数量,然后派人和卖家谈价钱,不要分头行动。
源源妈说得有道理,既然团购,应该先有数量,才好谈价格,单独谈,没数量怎么谈法。
悦悦妈妈你说哪。
另外,我有个地址,是大阿福门市部, 63303268,在方浜中路那里。我打了电话,说可批发零售有各种牌子的摩托车和电动车,大家有兴趣在那里看看吗?
毕竟是一家正规店。
.

引用:
下面是引用悦悦妈妈于2004-08-23 11:13发表的 :
电话63303268
希望对你有帮助。
.......
就是我提到过的大阿福是吗?
他的样式和价位多少?
.

要买的妈妈们也等一等吧,   和大阿福的比较一下吧?.

引用:
下面是引用悦悦妈妈于2004-08-25 15:18发表的 :

就是我提到过的大阿福是吗?
他的样式和价位多少?
要实地看看,另外还是要统计数量的好。
.

要有了图片和大致的价位,  妈妈才会提出意向,才能统计出数量,而且跟贴的人也会多一些吧!
大阿福在方浜中路26号,哪位妈妈近一点,  去看看拍个照片并聊聊价格吧.

不急不急,同意同意。我今晚上附近的世纪联华先考察一下,明天汇报。.

晚上去万体的世纪联华看过了,还真有这款LW634摩托车,不过是绿色的,易趣上的照片是白色的。

冬非常喜欢,还试骑了一下,说就要这辆了。有模拟警车的声音,和介绍的差不多。

标价379元,看来易趣的价格还蛮优惠的。尺寸确实大了点,放在家里会比较占地方,不过不重,10.2公斤。可以玩到上小学,还可以后面带一个小孩,小朋友会喜欢的。.

辛苦了.

引用:
下面是引用悦悦妈妈于2004-08-25 14:42发表的 :

卡通妈妈,你是马上就要吗?
时间上我是无所谓的,我看你的安排,你买的时候帮我带一下,因为我家卡通要这车子已很久了,我一直没给他买,既然有便宜的,当然就图个便宜,给他买了吧..

我也想要一辆。儿子看到别的宝宝的摩托车后,羡慕得不得了!如果有团购,就帮他买一辆,算做今年的生日礼物了!
悦悦妈妈,算我一个!.

95 12
发新话题