67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 团购幼儿头脑体操和三步阅读识字法大家去提货团购截止。

团购幼儿头脑体操和三步阅读识字法大家去提货团购截止。

最新公告
三步阅读识字法已经到货了,妈妈快去提货

关于付款及取书事宜:

卖家是货到付款,满200元免送货费,不足200加6元。
1、书款满200的,直接联系卖家免费送货上门
2、书款不满200但愿意加6元的,直接联系卖家送货上门
3、离卖家近的,自己提货
以上三种发短信给我,我给你们卖家电话。
书款不满200,又希望免掉送货费的妈妈们
4、熟识的,可以自己凑组送货。
5、不熟识的,请站内短信给我家里或单位地址(方便取货点),并请给我电话我将就近分成几个点,每个点超过200元,免6元送货费。大家把钱给送货点的妈妈,和送货点妈妈商量,书款是打入卡还是提书付款。但还要到送货点妈妈处取货。

所以大家自己想好告诉我就可以了。

我把妈妈给过我的大致地址贴在下面,妈妈看见近的可以自己联系。

明确卖家送货的妈妈

annymama,194,张江地铁站或中山公园站
铭儿妈,224
anny妈妈,128,淮海中路
毛桃,70,四川中路近外滩

未明确送货的妈妈
nico妈,70
旭旭妈妈,136

《幼儿头脑体操》

名单:     第2册数量(套) 第3册数量(套)   书款                  送货方式
一一妈妈               1               1                  136           已送货
毛毛妈妈               1               1                  136              已送货
贝妈                 2               2                  272               已送货
梦婷她妈                         1                  70     已送货
nico妈                            1                70
congcongj                                           1                 70                 已送货
echo                                                   1                 70        已送货
毛桃                             1                  70       卖家送货
远远妈                           1                  70      已送货
fangami                                               1                  70        已送货
贝贝妈咪                          1                  70       已送货
annymama                         1                 1                 136              已送货
may_gx                                      全一套           166            已送货
旭旭妈妈               1                1                    136
因然                            1                     70   已送货
happy011125                                     1                    70      已送货
铭儿妈                         全一套                               166                 卖家送货
anny妈妈                       1                        70  ,卖家送货 (6)                  
琪琪                         全一套           166   已经送货
总计                 9                 20

第1册还有3套。

共32了,顺利完成任务了。

《三步阅读识字法》团购

名单    套数    价格
贝贝妈   3             174         已送货
贝贝妈咪 1             58            已送货
毛毛妈妈 1             58            已送货
annymama 1            58            卖家送货
may_gx    1             58            已送货
梦婷她妈  2             116          已送货
因然       1             58          已送货
铭儿妈       1             58           卖家送货
anny妈妈     1              58         卖家送货

共12套。任务完成了。

[此贴被一一妈妈在2004-08-20 9:38重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-20 9:39重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-20 11:05重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-23 8:24重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-23 8:26重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-23 10:42重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-23 14:48重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-23 15:08重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-23 15:13重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-23 15:15重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-24 8:32重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-24 8:43重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-24 8:59重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-24 9:27重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-24 13:01重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-24 13:44重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-24 13:48重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-24 13:56重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-24 14:28重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-24 14:49重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-24 14:58重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-24 15:15重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-24 15:36重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-24 15:42重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-24 15:47重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-25 8:27重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-25 8:48重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-25 8:49重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-25 9:11重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-25 9:20重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-25 10:02重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-25 10:04重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-25 10:20重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-25 12:46重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-25 13:25重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-25 13:26重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-25 14:47重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-25 16:09重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-26 12:53重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-26 13:34重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-26 16:42重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-27 9:54重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-30 8:29重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-08-30 10:59重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-09-1 16:05重新编辑]<br>[此贴被一一妈妈在2004-09-2 8:22重新编辑].

另外我订2、3。现在是2套了。<br>[此贴被一一妈妈在2004-08-27 9:55重新编辑].

我要3,谢谢了!.

那个会员价就是团购价了吗?还是有更便宜的价格?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-20 9:22发表的 :
那个会员价就是团购价了吗?还是有更便宜的价格?
同问.

会员价是卖家单独出售的价格,我们团购价不是在前面吗?更便宜的呀??

干脆我加加大。<br>[此贴被一一妈妈在2004-08-24 9:28重新编辑].

我要2和3 ,各2套,就是共4本,谢谢.
[此贴被贝贝妈在2004-08-20 9:54重新编辑]<br>[此贴被贝贝妈在2004-08-20 9:54重新编辑].

我要3,(一套),是不是70元的价格.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-08-20 10:21发表的 :
我要3,(一套),是不是70元的价格
没错,是的。
.

我要1套3。.

我也要一套3,70元吧.

不好意思,看到团购就挺冲动对的,后来仔细看了一下,发现第3辑有的书对judy来讲有可能简单了点,我要退出了。
表要打我!我闪!.

我也要一套3好了。.

引用:
下面是引用jennychia于2004-08-20 14:56发表的 :
不好意思,看到团购就挺冲动对的,后来仔细看了一下,发现第3辑有的书对judy来讲有可能简单了点,我要退出了。
表要打我!我闪!
不是要坐到5岁吗?.

对不起一一妈妈,这本书我不订了,谢谢你了!.

内容介绍过于简单了,不知2套对于我们是不是简单,我没有团购的经验。能具体点么?我拿不定主意,不知是2适合我们还是3适合。.

引用:
下面是引用旭旭妈妈于2004-08-20 23:00发表的 :
内容介绍过于简单了,不知2套对于我们是不是简单,我没有团购的经验。能具体点么?我拿不定主意,不知是2适合我们还是3适合。
你宝宝多大了,要看看年纪吧。
.

一一妈妈,谢谢,这么快就好了,三步识字法我是三套..

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-08-23 10:30发表的 :
一一妈妈,谢谢,这么快就好了,三步识字法我是三套.
好是好了,不过卖家说没什么赚头,所以只能让利到58,让的不多,不好意思。

另外,感觉想团购的人不多,能否凑够还是个问题。
<br>[此贴被一一妈妈在2004-08-24 9:29重新编辑].

你辛苦了,凑不够就自己去买了..

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-08-23 10:33发表的 :

好是好了,不过琪琪妈说没什么赚头,所以只能让利到58,让的不多,不好意思。

另外,感觉想团购的人不多,能否凑够还是个问题。
凑个数,订一套<<幼儿头脑体操>>第三部..

引用:
下面是引用echo于2004-08-23 14:15发表的 :

凑个数,订一套<<幼儿头脑体操>>第三部.
谢谢,还缺一半。再等等。
.

我也想订<幼儿头脑体操>第3部.请加上我吧.
谢谢!.

引用:
下面是引用旭旭妈妈于2004-08-20 23:00发表的 :
内容介绍过于简单了,不知2套对于我们是不是简单,我没有团购的经验。能具体点么?我拿不定主意,不知是2适合我们还是3适合。
我看到了你前面的跟贴,你家宝宝27个月是吗?要么和我一样买2、3吧?或者是2?你自己看看。
.

我也定《头脑体操》第3部.

引用:
下面是引用远远妈于2004-08-23 17:22发表的 :
我也定《头脑体操》第3部
.

对不起,这是我第一次参加团购,请问如何支付钱?打入卡中吗?又如何取书呢?.

引用:
下面是引用毛桃于2004-08-23 22:19发表的 :
对不起,这是我第一次参加团购,请问如何支付钱?打入卡中吗?又如何取书呢?
我的意见是大家把地址报给我,我就近分成几个点,由卖家送货,最好每个点超过200元,可以免6元送货费。这样大家把钱给送货点的妈妈,可以商量,打入卡也可以,提书付款也可以。可以和送货点妈妈商量。
或者离卖家近的,自己提货,或者由卖家自己送货,不足200加6元送货费。

<br>[此贴被一一妈妈在2004-08-24 9:27重新编辑].

订《幼儿头脑体操》第三部 、《 三步阅读识字法》,谢谢一一妈妈。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-08-24 8:56发表的 :
订《幼儿头脑体操》第三部 、《 三步阅读识字法》,谢谢一一妈妈。
我还要谢谢你哪,请各位妈妈给出送货点。
.

《三步阅读识字法》我也要。
.

一一妈妈:谢谢!
我定购《三步阅读识字法》和《幼儿头脑体操》第二、三。地址和邮箱发短信给你了。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-08-24 8:30发表的 :

我的意见是大家把地址报给我,我就近分成几个点,由卖家送货,最好每个点超过200元,可以免6元送货费。这样大家把钱给送货点的妈妈,可以商量,打入卡也可以,提书付款也可以。可以和送货点妈妈商量。
或者离卖家近的,自己提货,或者由卖家自己送货,不足200加6元送货费。

.......
我已经通过他们的快递拿到过书了,很方便的.妈妈们可以在这里下订单,自己和琪妈联系送货方式.
另,那套"小小孩大开眼界"真是不错,印刷的很进精美.
我再加订两套"小小孩大开眼界"和一套"动物知识翻翻书".不知道能不能凑数.
.

我也想再多订一套<小小孩大开眼界>和<动物知识翻翻书>,能凑数吗?
.

这几天乱哄哄的,旺旺都没空好好看了!进来看了看,又有好DD了,一一妈妈,偶要
《幼儿头脑体操》1,2,3——团购价:166   ,再加《三步阅读识字法》,数量都是1
谢谢了!

地址偶发短消息给你
.

《幼儿头脑体操》已经够了,《三步阅读识字法》,还差3套,要么再等等。
另外想订"小小孩大开眼界"和一套"动物知识翻翻书"的两位妈妈,如果你们加订肯定可以,但是根据我两次团购的经验,应该是10套算团购,才会有优惠,而且优惠多少我没联系也不知道。
所以我建议你们可以另外再发起一次团购。echo可以直接联系那位妈妈谈团购价格。
为了避免托的嫌疑,大家最好不要直接说卖家的名字。我会短信告诉大家那位妈妈的联系方式。
.

给我加二套三步识字,可以叫卖家送货上门吗,我在南京西路,靠近电视台.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-08-24 13:28发表的 :
给我加二套三步识字,可以叫卖家送货上门吗,我在南京西路,靠近电视台
可以的,但你好象是116+70=186,不够200要加6元送货费的,你可以考虑一下。
.

现在订还来得及吗?
我要《幼儿头脑体操》1,2,3——团购价:166。
地址发给你了.

那我就要2和3好了,得等明天,我得另开一个帐户。.

你好,我想购买《幼儿头脑体操》第3,和《三步阅读识字法》,应该怎么买呢.

引用:
下面是引用远远妈于2004-08-23 17:22发表的 :
我也定《头脑体操》第3部
一样。
.

引用:
下面是引用因然于2004-08-24 14:25发表的 :
你好,我想购买《幼儿头脑体操》第3,和《三步阅读识字法》,应该怎么买呢
你如果真想买,我就加你了,你可以自己请卖家送货(加6元),也可以告诉我地址,和别人凑到一起送货,这样可以省6元。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-08-24 14:35发表的 :

你如果真想买,我就加你了,你可以自己请卖家送货(加6元),也可以告诉我地址,和别人凑到一起送货,这样可以省6元。
和别人凑一块是否要自取呢,如果是的话我选择请卖家送货。另外卖家送货的话,是货到付款吗?谢谢!
.

Re:[注意]团购幼儿头脑体操和三步阅读识字法(三在路上等几天)200卖家免费送货

一一妈妈,还能订吗?偶想要《幼儿头脑体操》1.2.3,《三字识字阅读法》。.

Re:[注意]团购幼儿头脑体操和三步阅读识字法

我正在与MAY--GX联系,看能不能并一组。
MAY--GX给你发短消息。.

团购幼儿头脑体操和三步阅读识字法(三在路上等几天)送货付款详读首贴

我的地址是张扬路2999弄,有一组的吗,没有我就送货上门好了,货到付款对吗.

Re:团购幼儿头脑体操和三步阅读识字法(三在路上等几天)送货付款详读首贴

引用:
下面是引用因然于2004-08-24 15:51发表的 团购幼儿头脑体操和三步阅读识字法(三在路上等几天)送货付款详读首贴:
我的地址是张扬路2999弄,有一组的吗,没有我就送货上门好了,货到付款对吗
你且别急,可以联系远远妈看看,或者毛毛妈妈,她们是浦东的。宗旨:多省点最好。
.

团购幼儿头脑体操和三步阅读识字法(三在路上等几天)

谢谢,应该怎么联系呢.

Re:团购幼儿头脑体操和三步阅读识字法(三在路上等几天)

引用:
下面是引用因然于2004-08-24 16:14发表的 团购幼儿头脑体操和三步阅读识字法(三在路上等几天):
谢谢,应该怎么联系呢
站内短信你会用吗?站内短信吧!!
.

67 12
发新话题