发新话题
打印【有0个人次参与评价】

六师附小一(九)班

六师附小一(九)班

今天学校发了三张通知,(1)象棋入门班(2)社团活动(3)报刊

对于社团活动,各位BBMM有什么好意见? 种类倒是很多,不知道怎么选啊!

怎么会不同班,通知不一样啊! 社团反正是星期一下午,没有冲突的,

我们想报星期六上午象棋班,今天还没报呢?.

我们班要明天再发,但好象象棋入门和另外的思维+象棋是不一样的.具体要明天通知拿到才知道..

对的,昨天问了赵老师,说今天发,因为她要把具体上课时间,缴费,还有怎么安排都问清楚,写在发的纸上,让后在发给大家,省得看了一张一张,大家疑惑.看来赵老师很细心的, 真幸运能遇上好老师..

终于定下来了,星期六上午8:00-11:15分上思维和象棋. 明天就开始上课了.

孩子们也要辛苦了,不能睡懒觉了!

请问一(九)班的BBMM, 孩子有没有回去说上体育课要穿运动裤?.

引用:
原帖由 Linda.J妈妈 于 2006-9-8 20:00 发表
问过孩子,说只要穿裤子就可以了.没说要穿运动裤.
你的孩子也是一九班的吗?.

Linda.J妈妈:.

明天只能让孩子穿自己衣服了.天冷了,没有办法了,春秋季的校服也没发..

没有定啊!应该要定了吧?.

上星期六上午上思维+象棋,我在一(二)班的黑板上看到贴着一张通知,是学书法,绘画,小记者班的,也是在星期六上午学的,好象我们班没有看到这样的通知啊?.

为什么各个班发的通知有差别呢? 不过时间上有冲突,都是星期六上午,想上也只能做罢了..

不知道啊! 不管了即使有也没用了,星期六上午都上思维课了,也没时间上其他的课.

看到别的学校都要开家长会了,我们学校好象还没有通知要开呀!.

引用:
原帖由 Linda.J妈妈 于 2006-9-19 20:52 发表
大东东妈,
孩子的数学练习册应该是在学校课堂上做完然后交给老师,平时不拿回家的吧?
女儿回来说今天的联系册拿回家了,但在家里却找不见.后来孩子也不能肯定是否哪回来了?
你家孩子联系册哪回来了吗?
请问:是说老师让自己买的那本吗?(封面有恐龙的) 这本好象是在课堂上做好后,老师批好带回家的.

有联系册吗?我怎么从来没看见过啊!只有一本小本子,天天在上面盖章的,也没见老师再上面写什么啊!.

回复 #41 奕楠妈 的帖子

是啊,要不然每天接孩子那会, 问老师情况也来不及,很多家长都急着要问的..

回复 #41 奕楠妈 的帖子

一年级也要考试的啊!  我还以为现在一年级都不用考试了..

祝所有的老师,BBMM, 宝宝节日快乐!

一(九)班的网站已经开通了, 大家快去看看吧! 有我们孩子在学校的学习和生活情况.
http://www.lsfx.pudong-edu.sh.cn/pzleclassweb/ClassSpace.aspx

回复 #49 DBZ 的帖子

如果还需要的话,明天我发给你..

http://www.lsfx.pudong-edu.sh.cn ... aspx?SPID=C20061109

六师附小一(9)班秋游,快去看看吧,有好多照片.

发新话题