66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[品德] 送孩子上学路上遇到的一件事

送孩子上学路上遇到的一件事

今天一早7:40送儿子去上学,走到蒲汇塘路靠近文定路时,老远就看见送孩子上学的车辆堵成一堆。汽车喇叭声响成一片,走近了一看,原来是一辆沪ER8840的宝来(看车型好象是)停在马路上,后面的车辆被堵排起了长龙,搞得路口也被堵住了,文定路的车辆也无法转弯,于是两边的两条车道全部堵住,马路基本瘫痪。本来还以为车上没人,可是走近一看,驾驶者就坐在车里,但是他好象对后面的情况熟视无睹,根本不动地方。当时就觉得这个人怎么这样自私,置别人于不顾。
      我继续送儿子去学校,在校门口遇到熟人聊了几句,原路返回,好家伙,汽车喇叭依然响着,这辆车是岿然不动。自私透顶啊,昏过去,醒过来,总算看见妈妈走过来上了那辆车,开走了。
      我真无法想象这个男人是故意要这样做啊,还是白痴啊,旁边就是很宽的人行道,你往旁边挪一下不就可以了吗。虽然偶门路近不用开车,不碍我什么事,可是看不过去,上来鄙视谴责一下。.

路过,帮你一起鄙视谴责一把!!.

嘿嘿!素质不一般呀!所以国家现在一直提倡素质教育呀!.

自私自利的人,鄙视他。.

平时自己也开车,最bs这种人了,为了自己少走几步路,从来不管别人的。
btw:这种家长教育出来的孩子也不会好到哪里去的..

该打110。.

看来,他们的孩子也不会怎么的,家长的素质已经决定了孩子基础,想让注重品德的汇师培养孩子品德素质,孩子的家长首先要改变和提高他们自己的品德水准..

同意,家长就是孩子的榜样。.

回复 #1 小鱼儿他妈 的帖子

欠扁。.

同意

生气, 应该告诉学校的老师,(汇师的吧)老师一问车牌号,学生都会说。学生是最诚实的,让孩子去教育这个不负责任的爸爸。.

提示: 该帖被自动屏蔽

记得有一次家长会,校长特别警告了有些家长随便将车停在学校门口,当时还觉得这个老太校长老厉害的这么说人家,今天看来确有其人,这种人就是欠扁。.

父母是孩子的榜样,BS这种家长!.

从心底厌恶这种人,自我感觉也实在太好了!好象全世界都是他的一样。有时赶急事被同样情况堵在后面,真恨不得下去揍他一顿!.

引用:
原帖由 2000yy 于 2006-9-5 10:20 发表
看来,他们的孩子也不会怎么的,家长的素质已经决定了孩子基础,想让注重品德的汇师培养孩子品德素质,孩子的家长首先要改变和提高他们自己的品德水准.
.

.

鄙视这种没素质的人.

素质啊!.

bs啊,让警察来给他罚单.

.

说起这个,现在确实有这么些人很自私的,我每天开车送童去学校,我都是停在距校门一定位置后面,我也看到很多开车的家长就径直停在大门口,孩子下车后就在大门口倒车,这样是非常危险的,孩子都很小,有时从倒车镜根本看不到后面是否有小孩,自己也是孩子家长为什么就不能为其它孩子的安全考虑一下,这还算好的,上次还看到停在大门口的马路当中,等孩子她妈送孩子出来的,也是这样整条路被堵着,自己跟没事人一样。太可恶了.

鄙视这辆车!.

哈哈,很好,这辆车被爆光后看他还敢不敢再这样自私了!.

这种人太欠扁了.

扁扁扁.

昏倒,再向大家汇报,今天早上同样的事情再次发生,还好今天蒲汇塘路上对面车道不堵,所以后面的车都饶道借对面车道走。居然看到那辆沪ER8840上的爸爸走下车,还带了一个小小孩在路边小便,听口音象北方人,打110有用吗,有用的话,明天带好手机,看到就打。.

打110估计没用,我们在这里谴责说实在的也没什么大用,除非那个车主看WW
这种事情要学校干预一下才好,哪个家长/孩子不怕老师呀.

LS说的是啊,110来了,他开车走了,警察也拿他么办法的,.

引用:
原帖由 rose588 于 2006-9-5 11:59 发表
从心底厌恶这种人,自我感觉也实在太好了!好象全世界都是他的一样。有时赶急事被同样情况堵在后面,真恨不得下去揍他一顿!
ROSE588和我想到一块去了,如果要帮忙我上!.

我们学校门口也很挤的,但是我从来不把车开到门口,一方面是不放心自己的车技,另一方面就是怕碰到这种人,堵在里面,进不了又出不了,完蛋了!.

怎么有这种家长啊,自己恐怕没受过教育,应该接受品德教育.

大家一定要制止这种习惯,要不然,教出的孩子也这样,万一自己的孩子正好和这个孩子同班甚至同桌,这不是太不公平了吗。.

幸亏是一宝莱,要是奔驰宝马,估计这主儿的尾巴要翘到天上去了。让我碰到,哼哼,我先割了他这资本主义自私自利的小尾巴。.

那天看到老太校长在门口对一辆正对校门停下的车发条头了,叫他停到30米外去,这个肯定是没来参加家长会的,还一楞一楞的..

谴责..

是呀,我也觉得,幸亏只是个宝来,又不是宝马,再说还要看是国产宝马还是原装进口的宝马呢。

开了辆车就牛x起来了,这样的男人还真有,上回也是看了一辆桑车,司机好像车技狂好,走哪都喜欢变道,一旦遇到路人立刻恨不得开车撞上去,嫌人家挡道,给他让路慢了,吓得路人都赶紧给他让路。还有一辆新车的司机周日在马路上独自练车,只顾自己眼前,根本不看两旁的路人,一个劲的在马路上掉头,十字路口掉头,连红绿灯都不看,而且相当有耐心,开得慢的不得了,一付这马路是他家的腔调。。。。。。。好像做这种事情的大多是男人。。。。

鄙视..

有谁明天看到他,就给他照张像,用手机拍也行,然后发上来,送到电视台,在新闻里让他爆爆光,看他还这样横不横..

可能是新生开学的原因,这几天那里总是堵车。
今天看到一位妈妈,真是让人无语。不宽的马路左边已经停了一辆车,她把车停在右边同一水平线上,这样别的车都没法走了。她哪怕往前多开几米再停,别的车也可以S形绕过去。.

鄙视!欠揍!.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2006-9-5 09:50 发表
嘿嘿!素质不一般呀!所以国家现在一直提倡素质教育呀!
鄙视他!.

.

引用:
原帖由 betsylee 于 2006-9-6 12:35 发表
可能是新生开学的原因,这几天那里总是堵车。
今天看到一位妈妈,真是让人无语。不宽的马路左边已经停了一辆车,她把车停在右边同一水平线上,这样别的车都没法走了。她哪怕往前多开几米再停,别的车也可以S形绕 ...
过去学车的时候,师傅碰到这种情况总是会提醒我们,马路两边的车不要并排停的。现在学车是什么都不教,驾校94为了多赚钱.

,这种东西不配做人!.

那条路本来就窄,这样做实在是缺德,逼视.

回复 #32 doudouma 的帖子

需要的话加上我。.

引用:
原帖由 兔宝妈 于 2006-9-5 10:26 发表
生气, 应该告诉学校的老师,(汇师的吧)老师一问车牌号,学生都会说。学生是最诚实的,让孩子去教育这个不负责任的爸爸。
.

引用:
原帖由 cathy312 于 2006-9-6 09:08 发表
打110估计没用,我们在这里谴责说实在的也没什么大用,除非那个车主看WW
这种事情要学校干预一下才好,哪个家长/孩子不怕老师呀
这种人就是这种素质!改不掉的,自私的人!让他爆光八!.

66 12
发新话题