发新话题
打印【有0个人次参与评价】

实验中学,到底什么时候搬新校舍啊?

实验中学,到底什么时候搬新校舍啊?

望知道的bbmm上来聊聊。.

回复 #1 opposite469 的帖子

明年就可以进新学校了!现在在小学部上课,也很好的。上学晚了。7:40分到校。.

引用:
原帖由 nikomama 于 2006-9-4 12:25 发表
明年就可以进新学校了!现在在小学部上课,也很好的。上学晚了。7:40分到校。
谢谢啦!.

我看到在齐河路的棒球场东面,很好看.

回复 #1 opposite469 的帖子

我来给大家一个正解吧.
实验学校到现在还有 10多家人家没有搬迁 .
钉子户的要求和动迁组的条件相差甚远.因此现在实验学校已经把他们告上法庭了.
实验这次没有能在九月成功搬迁初中部的原因是消防设备验收没有通过.
由于消防水泵在钉子户的下面,因此无法动工,虽然学校貌似花了 几十万装了临时管道,但是仍然未能通过验收.
应该说如果司法程序能走顺的话.春节后就能基本完工..

.

回复 #5 嘻哈爸爸 的帖子

嘻哈爸爸真是神通广大,呵呵,钉子户不会是要挟学校非要把孩子放进去吧?
我关心的是:咱小学部的境内班能安上空调吗?.

"消防水泵在钉子户的下面"是什么意思?
是设计在钉子户的下面吗?变更设计不就行了吗?
不懂
不过还是谢谢嘻哈的热心,这里少不了你呀.

嘻哈爸爸是实验的老师吧?.

请教嘻哈爸爸:我们中一的管乐学了之后,进管乐队的小朋友多不多?.

回复 #10 nikomama 的帖子

嘻哈爸爸今天好像没来上班嘛?再不来,问题要一大堆了.

关注中

来旺旺网时间不长,请问搬到齐河路来的实验中学就是原先在浦东大道的那个吗?那边的不要了?
.

浦东大道那边明年好象给什么教育暑了!.

同问..

回复 #9 憨妈 的帖子

^_^.实验的老师和我住同楼的,又是我孩子的老师,又是我的同学.
所以说我基本上算半个实验的老师了.

.

回复 #12 maomama 的帖子

对,就是浦东大道上的.

明年搬家后,浦东大道就给浦东教发院..

回复 #8 dali 的帖子

消防泵是 属于市政设施.本来就在那里的.不能随便改动的啊..

回复 #10 nikomama 的帖子

这个我不知道. 去问问实验的老师吧..

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2006-9-6 18:38 发表
对,就是浦东大道上的.

明年搬家后,浦东大道就给浦东教发院.
.

如明年春节后搬迁,会提供住宿吗?.

回复 #20 J 的帖子

我孩子告诉我他们老师说,明年九月搬进新校区。届时是实验20年校庆。.

回复 #21 嘻哈爸爸 的帖子

明年才20周年,不会吧,我同事是86年实验学校毕业的(当时不叫实验学校,专门办了一个班),也是10年一贯制的.

引用:
原帖由 悦悦MUM 于 2006-9-14 18:43 发表
明年才20周年,不会吧,我同事是86年实验学校毕业的(当时不叫实验学校,专门办了一个班),也是10年一贯制的
没错,当时办的实验班,挂靠在卢湾区的一所中学里,87年才正式挂牌成立实验学校,落户田林十三村,教学楼是当时日本华商林三渔先生捐款所建。故名三渔楼。.

回复 #22 悦悦MUM 的帖子

当时是在**小学里办的一个班级。其实2006年是20年校庆。但是据说现在的校区太寒酸,所以要到新校区再办庆典.

回复 #20 J 的帖子

我问过实验的老师。。他们说到时候有宿舍楼一幢。有空调。按照市里最好的标准建的。.

谢谢了, 我们对实验越来越多信心! .

发新话题