285 123456
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[下载] 开学了,有妈妈需要课程表的吗

开学了,有妈妈需要课程表的吗

呵呵,终于等级到了,能传附件了,现在把课程表传上,你们自己下吧
课程表WORD

附件

课程表.rar (1.34 MB)

2006-12-3 11:29, 下载次数: 3712

课程表WORD版

2.

附件

再来几张小的

附件

附件

好漂亮!谢谢了。.

漂亮。谢谢了!.

灵的,谢谢.

先收藏了 .

谢谢,孩子正好问我要呢。.

真漂亮! .

又漂亮又实用.

很漂亮。谢谢!.

哇,超级漂亮!!! 可惜我的打印机里是黑色墨盒。在一次痛苦 嘎灵嗝还是并不老下载了.

来了,继续
5.

附件

6.

附件

7.

附件

8.

附件

9.

附件

10.

附件

还有几张
11.

附件

12.

附件

13.

附件

14,好了.不喜欢拖拉,一次发完..

附件

很漂亮,谢谢!.

谢谢,已收藏
.

非常漂亮 都下载了备用!.

非常漂亮 都下载了备用!.

.

真漂亮!.

.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,说明下,上述都是图片,可以直接打印,然后手填
WORD水平高的可以用文本框粘贴课程在空白处,就漂亮了
琪琪妈 说得有道理 看小孩子了,容易分神的小朋友最好不用哦.

好漂亮哦!.

张张漂亮!已收藏..

真是好东东,谢谢.

.

又漂亮又实用.

非常好,儿子特喜欢!.

漂亮,先收藏了,让小人自己挑

LZ真是有心的MM,.

回复 #4 smalltree 的帖子

我需要WORD文档的!!  email:ssyy9132@163.com
.

能否也给偶一份word文档?先。Email:raby210@hotmail.com.

太漂亮的,我也想要WORD文档,谢谢! EMAIL:xiaoqinghuang888@hotmail.com.

我也要、WORD的

huangww@bankcomm.com,多谢啦!.

真漂亮!不过,我们小的主动要求不要有任何图案的,以防分心,哈哈~~就要白纸打印了一张.

谢谢了,正想着要去哪儿买呢。我也要word文档的,gongdodo@163.com.

我也需要WORD文档,谢谢
kiki1018@hotmail.com.

呵呵,喜欢就好.
考虑到很多妈妈的WORD制作水平不是很高,所以现在在改进WORD版本,使课表中可以插入文字.
马上可以完成了.字体、字号、还有字体颜色看妈妈的喜欢自己设置了。
下午2:00前一定会发给大家的。.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-9-4 13:10 发表
呵呵,喜欢就好.
考虑到很多妈妈的WORD制作水平不是很高,所以现在在改进WORD版本,使课表中可以插入文字.
马上可以完成了.字体、字号、还有字体颜色看妈妈的喜欢自己设置了。
下午2:00前一定会发给大家的。
.

好漂亮哦!.

285 123456
发新话题