发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 烟花节票团购

朱朱妈,刚看到1.2米以下的宝宝不用购票的消息,请问世纪公园的也是1.2米以下的不用票吗?如是的话,那我就订10月3日新西兰场的1张票,宝宝到时就坐在身上呵。麻烦你了。.

是啊,我也是看到是8日,所以想8日汇还来得及,烦劳朱朱妈,我明天就去汇款.本周实在是太忙了,而且已经答应好女儿去看烟火了.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-7 22:02 发表
去掉名字的不要在问我了,我也想等,可是票子不等人阿
7号中午给我电话说当天一定要定下来了,8号去取票
这里就是(愉快心情)的没有加上,其它有名字的都加了,没有汇款的抓紧了,我先垫着,但是你们也要快点
...
谢谢你了.我已将联系方式给你了,烦你给我答复..

朱朱妈,你辛苦啦.最希望能团成票,如果不行的话也就算啦.同样还是要谢谢你的!.

朱朱妈,有事情的话你短我吧。只要我在线我来帮你更新消息呵。你放心吧!希望这次能团成,大伙能带着BB去看烟火呵.

大家好!刚才朱朱妈来电了,她的电脑出问题,无发及时更新消息,现受其委托,就票子的事跟大伙说声呵。
1、经过朱朱妈的努力,这次票子总算团成了,“统计1”上有名字的MM的票已落实了。“统计2”上的人没有票了,如“统计1”中有人退出的话,再按顺序短你们呵。
2、与票务组协调下来,原来定70元票的人,你们当初是汇了56元,但现在票务组不肯给我们这个价,他们要求是60元。那么定70元票的妈妈们请你们给我个准确的答复,如要票的话,则再汇我4元并在贴上说明,如不愿加4元或不想要票的话,也请你们到贴上说声呵,方便我统计。
    谢谢大家了。请定过70元票的妈妈们在9月15日之前给我明确的答复。如有不答复的则视为放弃。不好意思,这次时间比较紧,望大家能积极配合。.

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2006-9-13 12:52 发表
谢谢朱朱妈!谢谢愉快心情 !我要的,2张70的,编号32,问一下8元还是汇入原来的账号吗?
是的。请汇好后短朱朱妈,请她查收.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-9-13 12:59 发表
还要跑一趟银行,排100人的队,汇4块钱,银行人会不会以为我脑子坏脱了
不过朱朱妈更辛苦,唉
哈哈。银行的人你不要睬他好类。麻烦你了。请汇好后短朱朱妈吧,务忘写上自己在首贴上的编号。.

引用:
原帖由 骏骏妈妈 于 2006-9-13 13:01 发表
我要的,编号68,我要知道招商银行帐号
短你了.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2006-9-13 13:15 发表
我是编号55的,我也要的,争取明天去汇款,有没有建行的帐号,这样我比较方便些,招行和工行实在是人多呀!LZ辛苦了!
谢谢配合和支持。好的,你明天汇也可以。请汇好后短朱朱妈,请她查收,务忘告知自己在首贴上的编号呵.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2006-9-13 13:26 发表
我是54号的,我要的,再加36元,请给我招行户头.谢谢!
短你了.

引用:
原帖由 2000yy 于 2006-9-13 13:48 发表
58、2000yy--新西兰---70*7=397,??,快递

我再通过招行汇28元。请告知招行帐户,谢谢!

请问??到底是怎么啦.
短你了.

引用:
原帖由 夜未央 于 2006-9-13 13:52 发表
太棒了
谢谢朱朱妈
谢谢愉快心情
不客气.

朱朱妈,票子已收到了.谢谢你呀..

发新话题