发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 新开店

新开店

九江路华盛大厦5楼新开了家渝信川菜.现在试营业中,8折.
9月6日起正式营业..

回复 #1 悬铃木 的帖子

有兴趣的。你组织一下?.

回复 #1 悬铃木 的帖子

正是营业还折不折呢?如果折,阿拉下周搓一顿.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-8-31 19:28 发表
正是营业还折不折呢?如果折,阿拉下周搓一顿
好,明天我到去探听下,然后回来汇报。.

咋还没结果呢?.

爱吃辣的....

我公司就在这旁边,今天老板请吃了一顿, 现在是打八折了.

听说,正式营业时办贵宾卡也只能打九折的. 菜不错, 吃得我嘴麻,舌头麻.  环境挺好的, 服务也不错.

另外, JM们如果要做升降梯小心点人数, 今天一半的同事被困在里面了, 十五分钟左右才得以解脱. 物业说是超载, 但我们看下来倒未必. 反正小心为好, 或者可以做旁边的扶手电梯, 一层层上安全点.

呵呵, 大家吃得尽兴些噢!

刚同事又打电话找她们经理确认过了, 正式的促销方案是打折到本月26日

回复 #7 yiyisnow 的帖子

不打折啦?那我们还是去招商局的店吧,装修不错,价钱也不贵.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-1 16:55 发表
不打折啦?那我们还是去招商局的店吧,装修不错,价钱也不贵
侬渝信还没吃够啊 ?!.

回复 #9 亮亮妈妈 的帖子

今天喷嚏打过伐?嘿嘿..就等你回来拉.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-1 17:01 发表
今天喷嚏打过伐?嘿嘿..就等你回来拉
喷嚏倒没打过,不过耳朵热烘烘,肯定有人在讲我。.

回复 #11 亮亮妈妈 的帖子

回答正确,嘿嘿嘿嘿,好些人惦记你呢..特别是某位男士.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-1 17:11 发表
回答正确,嘿嘿嘿嘿,好些人惦记你呢..特别是某位男士
又在灌水!!

咳咳咳,有的话嘛要悄悄的讲的呀!!!.

回复 #12 千慧妈 的帖子

你又要撮啦?乘我还没上班,再抓紧多搓两顿。.

回复 #14 玫瑰玛丽 的帖子

那你截至到什么时候啊?.

回复 #15 千慧妈 的帖子

我9月12日上班。下周我们再聚一次。.

发新话题