58 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[下载] 小恐龙学拼音flash

小恐龙学拼音flash

共有12个文件。.

附件

学拼音.part1.rar (1.39 MB)

2006-8-31 09:01, 下载次数: 4259

学拼音.part2.rar (1.39 MB)

2006-8-31 09:01, 下载次数: 3396

学拼音.part3.rar (953.54 KB)

2006-8-31 09:01, 下载次数: 3109

.

.

不能解压,各位有什么好主意,先.

嗯,打开是乱码。不知道如何解决。.

嗯,打开是乱码。不知道如何解决。.

.

回复 #4 tina-天宁妈妈 的帖子

需将三个文件全部下载后一起解压.

谢谢分享.

回复 #5 chipmunk1 的帖子

我是全部下载后解压的,看过两集了。.

谢谢!.

引用:
原帖由 atz 于 2006-8-31 09:01 发表
共有12个文件。
我看不到呀,说我是托班的,从何时起分这个等级了,能不能也发给起我呀,谢谢啦。.

以收藏。.

谢谢,收藏.

.

奇怪了,少了4和8。.

.

嗯,打开是乱码。不知道如何解决。 是少了什么软件吗
.

顶一下!.

已下载
.

谢谢ATZ.

已下载,但打开是乱码,不知怎么回事? .

下载了一起解压,这怎么弄呀?.

回复 #1 atz 的帖子

我刚来,不能下载,能否发到我邮箱里啊,image6283@163.com,多谢了.

swf文件用什么软件看呢?
3x..

已收藏.

收藏.谢谢!

.

下载解压后还是不能看,有人能教教我吗?.

回复 #25 AngelaZhu 的帖子

用IE浏览器就可以打开..

回复 #1 atz 的帖子

.

回复 #28 kldsh33 的帖子

看到很多妈妈说下载解压后还是不能看,应该是播放器的原因,这是个flash文件,应该要用flash播放器播放的,大家可以下载一个flash播放器试一下..

.

已下载,还没打开过呢.

先保存,以后再用..

先收了 ,但还是遇到老问题,下来了无法解压 ,解压就告诉你的文件被破坏,是我的权限吗?,我的等级是托班,郁闷.

宝宝大班正在学拼音,太好了。.

.

.

,要用flash播放器就能看了。.

我们下载了,可以看的. 可能是前面MM放的播放器不对, 大家在试一下吧.

能下的,也能看到,谢谢啦.

.

引用:
原帖由 晨采22 于 2006-10-27 23:40 发表
先收了  ,但还是遇到老问题,下来了无法解压 ,解压就告诉你的文件被破坏,是我的权限吗?,我的等级是托班,郁闷
我的也是这样。应该和权限无关。
哪位好心的MM来指教下?.

.

.

这个下载了,能刻盘吗?请教???????????????????、、、.

下载了,谢谢哦.

顶一下

很不错哦.

请发给我好吗,我全部下载了,但是解压时老说去文件。。。。
谢谢啦.

先收藏,谢谢分享.

58 12
发新话题