发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[音乐] BBC音乐导读40本(可完整下载了!!)

BBC音乐导读40本(可完整下载了!!)

花了半天时间,终于上传好了。
不知大家能否完整下载,谁下好了告知一声。
http://z04.zupload.com/download.php?file=getfile&filepath=560

共有四十本,目录如下:
BBC音乐导读01-巴赫-管风琴音乐.pdf
BBC音乐导读02-巴托克-室内乐.pdf
BBC音乐导读03-贝多芬-协奏曲与序曲.pdf
BBC音乐导读04-贝多芬-钢琴奏鸣曲.pdf
BBC音乐导读05-贝多芬-弦乐四重奏.pdf
BBC音乐导读06-贝多芬-交响曲.pdf
BBC音乐导读07-柏辽兹-管弦乐.pdf
BBC音乐导读08-勃拉姆斯-室内乐.pdf
BBC音乐导读09-勃拉姆斯-钢琴音乐.pdf
BBC音乐导读10-布鲁克纳-交响曲.pdf
BBC音乐导读11-库普兰.pdf
BBC音乐导读12-德彪西-管弦乐.pdf
BBC音乐导读13-德沃夏克-交响曲与协奏曲.pdf
BBC音乐导读14-埃尔加-管弦乐.pdf
BBC音乐导读15-法利亚.pdf
BBC音乐导读16-杰苏阿尔多.pdf
BBC音乐导读17-格里格.pdf
BBC音乐导读18-海顿-钢琴奏鸣曲.pdf
BBC音乐导读19-海顿-交响曲.pdf
BBC音乐导读20-蒙特威尔第-宗教音乐.pdf
BBC音乐导读21-蒙特威尔第-牧歌.pdf
BBC音乐导读22-莫扎特-室内乐.pdf
BBC音乐导读23-莫扎特-小夜曲、嬉游曲与舞曲.pdf
BBC音乐导读24-莫扎特-交响曲.pdf
BBC音乐导读25-莫扎特-钢琴协奏曲.pdf
BBC音乐导读26-莫扎特-管乐与弦乐协奏曲.pdf
BBC音乐导读27-珀塞尔.pdf
BBC音乐导读28-拉赫玛尼诺夫-管弦乐.pdf
BBC音乐导读29-拉威尔-管弦乐.pdf
BBC音乐导读30-舒伯特-室内乐.pdf
BBC音乐导读31-舒曼-管弦乐.pdf
BBC音乐导读32-舒曼-钢琴音乐.pdf
BBC音乐导读33-舒曼-歌曲.pdf
BBC音乐导读34-施特劳斯-音诗.pdf
BBC音乐导读35-希曼诺夫斯基.pdf
BBC音乐导读36-柴科夫斯基-芭蕾音乐.pdf
BBC音乐导读37-沃恩.威廉斯-交响曲.pdf
BBC音乐导读38-维瓦尔迪.pdf
BBC音乐导读39-沃尔夫-歌曲.pdf
BBC音乐导读40-三重奏鸣曲.pdf

内容多,约130M,所以先发一本,看看对大家有用吗,如果喜欢这类东西,请告诉我想要哪本,我再挑选着发。

附件

BBC音乐导读3-贝多芬-协奏曲与序曲.part1.rar (1.39 MB)

2006-8-31 08:54, 下载次数: 848

BBC音乐导读3-贝多芬-协奏曲与序曲.part2.rar (1.13 MB)

2006-8-31 08:54, 下载次数: 651

喜欢。

莫扎特的小夜曲吧.

回复 #1 atz 的帖子

喜欢的太多

26,31,12,21.

谢谢。.

谢谢.

回复 #3 jiangdongliu 的帖子

你的要求不少!

附件

BBC音乐导读12-德彪西-管弦乐.part1.rar (1.39 MB)

2006-8-31 17:11, 下载次数: 413

BBC音乐导读12-德彪西-管弦乐.part2.rar (1.39 MB)

2006-8-31 17:11, 下载次数: 361

BBC音乐导读12-德彪西-管弦乐.part3.rar (150.68 KB)

2006-8-31 17:11, 下载次数: 365

BBC音乐导读21-蒙特威尔第-牧歌.part1.rar (1.39 MB)

2006-8-31 17:13, 下载次数: 346

BBC音乐导读21-蒙特威尔第-牧歌.part2.rar (1.14 MB)

2006-8-31 17:13, 下载次数: 349

BBC音乐导读26-莫扎特-管乐与弦乐协奏曲.part1.rar (1.39 MB)

2006-8-31 17:16, 下载次数: 383

BBC音乐导读26-莫扎特-管乐与弦乐协奏曲.part2.rar (1.39 MB)

2006-8-31 17:16, 下载次数: 403

BBC音乐导读26-莫扎特-管乐与弦乐协奏曲.part3.rar (286.57 KB)

2006-8-31 17:16, 下载次数: 368

BBC音乐导读31-舒曼-管弦乐.part1.rar (1.39 MB)

2006-8-31 17:17, 下载次数: 361

BBC音乐导读31-舒曼-管弦乐.part2.rar (1.26 MB)

2006-8-31 17:17, 下载次数: 375

回复 #5 atz 的帖子

嘿嘿,贪了点哦,回家下载到家里的机器里。慢慢享用。谢谢。.

偶们也培养一下音乐细胞。收藏了.

.

楼主的好东西真多,我就是下了来不及看。.

谢谢

.

好东西,只是最好有个网络盘空间。。。.

上面的都下完了,做个记号

谢谢LZ .

回复 #11 tony-mama 的帖子

接受你的建议,花了半天时间,终于上传好了。
好东西希望和大家一起分享!.

楼主啊
我来晚了
你的那个网址失效拉.

下载了,慢慢看!.

回复 #13atz 的帖子

你的那个网址失效拉.

能不能全部上传啊?.

下载下为什么打开是错的。请高手指点
错误提示如下:
.part01.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 五线谱基础教程.pdf
   五线谱基础教程.pdf CRC 失败。文件被破坏

.

.

谢谢都都妈,还顺便找到了一个好网站..

现下了,.

atz上传的都是宝贝哦!谢啦!.

.

.

收藏,太喜欢了.

谢谢.

多好的东西啊,现在才发现,希望顶起来给大家看到.

发新话题