82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] (续)3M2团

(续)3M2团

第二团的3M灯在发货。。。。。还是有MM短我问是否有剩余的。。。。。所以征得商家同意,可以续团,数量不足也是这个价,

发货中,天气的原因可能有早有晚,请耐心等待一下。
没给地址的请抓紧了。

2团衔接:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=55400&extra=page%3D1
3M衔接:http://www.3m.com/intl/cn/office/deng/

价格:

TL系列是420元+6元 快递费(沪)  )+15元获赠书包一个

QS系列是320元+6元 快递费(沪))+26元获赠3M爽洁泡一个

另配灯泡72元一个。

要发票+8%

QS1000 为孩子设计,20W功率,更柔和

统计:
网名                         型号                                 汇款查收      
1、快乐小猪妈妈         TL-1000SV*1                     收到
2、山山妈                  QS粉绿*1+爽洁泡*1           收到
3、sunny的angel妈     TL-1000 SV *1+灯泡*1        收到
4、97_10_66             QS-1000 PK *1                   收到
5、jj                         QS-粉兰*1                         收到
6、jindoudouma         QS粉兰*1                           收到
7、徐徐妈                 TL-1000SV*1+灯泡*1
8、lilied                    TL-1000SV*2                      收到
9、liwen                   QS-粉兰*1                          收到
10、cql28                TL-1000SV*1                       收到
11、家有小丸子         TL-1000GY*1+灯泡*1          收到                  
12、洋洋妈妈qar        TL-1000GY*1+灯泡*1          收到
13、11宝宝妈妈        QS粉兰*1                            收到
14、楚伊妈               QS粉红*1                           收到
15、yangerma          QS粉兰*1                            收到
16、ppwang            TL-1000SV*1(跑单)
17、jimmy妈            TL-1000SV*1                       收到
18、Jimmy2              TL-1000GY*1(跑单)
19、亦扬妈妈            TL-1000GY*1                      收到
20、迎迎妈妈            QS粉兰*1                           收到
21、太阳宝宝            TL-1000SV*1+灯泡*1,        收到
22、燕z                    QS粉红*1                           收到

23、plhtkg               TL-1000GY*1                       收到
24、语心妈             QS粉绿*1,                          收到
25、暖暖妈妈           QS粉绿*1(跑单)
26、venus            TL -银灰*2+发票*1个灯金额       收到

看了上次那个团购贴,发现有人有灯泡,有人说没有,是不是买3M灯是不带灯泡的,一定要另外配一个?
还有,我想要可以调节灯光强度的,这个可以调明暗吗?.

观注。.

报名, TL-1000SV一个.  不知道灯炮是否容易坏? 各位妈妈提示,是否需要加灯炮一个?.

回复 #2 TT妈妈x 的帖子

灯里本身就含有一个灯泡的。.

回复 #2 TT妈妈x 的帖子

刚回来,收到了TL的灯了,灯光不能调节,但是灯光柔和,很舒服。我一会会贴个照片上来,刚拍的

附件

这个是打开灯光的.

附件

回复 #4 快乐小猪妈妈 的帖子

如果你怕以后万一坏了配麻烦,就先配个放在家里。.

再+28元来个爽洁泡吧!.

要一个QS兰色的。.

型号TL-1000 SV   2台   .

要一个QS兰色的.

请统计贴里的MM把地址、电话,姓名短我.

发货时间可以提前吗?.

回复 #14 jj 的帖子

一般是报名结束后发货,如果你有特殊情况,我来和对方商量看看,因为对方现在出差在外,等2团的情况都解决了,我看看.

嘿嘿,升级了,上幼儿园了,总算可以露个小脸了 .

西郊百联的特力屋购物满200元就能以199元的超低价购买3M的QS系列一台,活动到9月27日.

引用:
原帖由 diandian 于 2006-9-1 12:45 发表
西郊百联的特力屋购物满200元就能以199元的超低价购买3M的QS系列一台,活动到9月27日
具体地址在哪里呢?.

回复 #1 朱朱妈 的帖子

二团贴子锁掉了,这里来吱一声,回家试了,灯好用的.谢谢!.

来一个和朱朱妈一样的,TL-1000 GY ,1台。怎么给你钱呢?.

回复 #18 洋洋妈妈qar 的帖子

长宁区仙霞路哈密路.

引用:
原帖由 diandian 于 2006-9-1 15:01 发表
长宁区仙霞路哈密路
还是准备买个GY型的,照片看上去头和下面都可以灵活转动,好用一些,.

回复 #22 洋洋妈妈qar 的帖子

好的,短我你的地址、电话、姓名

回复 #22 洋洋妈妈qar 的帖子

三个地方可以转动
1、支杆
2、支杆和灯头连接处(有三个螺丝的地方)
3、整个灯头可以左右转动.

下午2:40左右已汇入工行852.1元,请查收!.

我要一个:

QS-1000 BL 个性的珍珠粉蓝

3MTM58°优视灯, 双彩Q灯,珍珠粉蓝色

请问工行的汇款帐号..

我要一个,TL-1000 SV雾银,谢谢!.

西郊百联B2的特力屋在搞促销,购物满200元,可以199的价格购买3M台灯(原价680)。.

回复 #28 威威宝 的帖子

请问是不是仙霞路88号的那个百联西郊啊?.

朱朱妈,我想要一个QS1000 ,个性的珍珠粉蓝,这个是学生专用的,对吗?谢谢啦.

回复 #29 悠然 的帖子

是的。.

已汇款。地址短你了。谢谢!.

想要一个QS粉红.

已汇出361.01,地址短你了..

引用:
原帖由 jimmy妈 于 2006-9-4 10:38 发表
我要一个,TL-1000 SV雾银,谢谢!
同样跟单. 短你电话.

回复 #1 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,请帮忙问一下有没有CL 1000SV的,就是那种坐夹两用的,我们家桌是有斜度的,所以坐的可能不方便,拜托你了。.

朱朱妈:钱已汇出,请查收。420(台灯)+6(快递)+72(灯泡)=498元.

回复 #36 悠然 的帖子

回头我帮问问.

朱朱妈:昨天钱已汇出,请查收。420(台灯)+6(快递)=426元.

亲爱的我还能报名瓦?如果今天汇款的话,来得及吗?.

颜色麻烦你改成粉蓝好吗?谢谢!.

朱朱妈,我朋友积分不够,没办法在这里跟贴,让我帮她订QS粉绿*1 ,可以吗?汇款方式请短rain_ji,或者短我,最好是建行的,她今天来得及汇款,别的银行最迟明天一定汇给你。.

关于3M台灯

朱朱妈你好!我想要QS粉绿一台,告诉我汇款方式好吗?谢谢!.

请问灯泡是日立的还是GE的?.

刚汇款到你工行卡326.10元,请查收.地址短消息给你.谢谢..

朱朱妈,我朋友已经汇款到你的工行卡,326元,不好意思,忘记告诉她要加点零头了,大概10点50分左右汇入的。地址我短你,谢谢!.

这段时间比教忙,没有照顾到这里参团的MM,说声抱歉,今晚就把名单给商家,尽量在下周把货发到。时间托了比较长,请大家谅解.

已经汇款,请查收.

回复 #47 朱朱妈 的帖子

没关系的.

谢谢朱朱妈,书包收到了,很漂亮.

82 12
发新话题