发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 《萤火虫快乐语文》查看最新发货名单 谢谢评分    

我要一套,谢谢!(快递)
汇款帐号在哪?找不到! ,请LZ短我。.

琪琪妈,三升四适合吗?.

昨早10:00~10:15分左右工商银行划款166.07元。请琪琪妈查收!.

书已可以收了吗?怎么没看到琪琪妈发帖!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-9-13 11:39 发表
是我疏忽了,没有仔细看你的发送时间。快递一般是上午送货,下午收货,晚上6点以后他们一般都不肯的了,你要送家庭地址的话,可以跟他们商量调整到周六、周日的。快递员的电话留了吗?
我的收货时间周一至周五也是傍晚,看来也只有周六、周日可以收到了!
琪琪妈,这个周六、周日可以收到书吗?好期待啊!
已收到的mm们!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-9-13 18:16 发表

这次团购人数多,可能会分批发出,周末要收到的前提是周五中午之前收到,因为这些书光成套的配好也很费时间的,再加上打包、填单、发送......都需要时间的。
琪琪妈辛苦了!!!
因为看到wanglei1121的帖子:“刚刚接到快递的电话,说由于留的是家庭地址(18:00以后有人),他们是15:00以后只收货,不发货.~~~~~~”。
我周一至周五的收货时间也要15:00以后,为了早点拿到书。请琪琪妈周一至周五送我婆婆家。反正婆婆家离俺家不远!
地址已短你了!谢谢!
不好意思,这是我第二次修改快递地址和时间了。

回复 #300 琪琪妈 的帖子

天天关注这个贴子.总算有新进展了~~~
下星期琪琪妈可要忙了~~~,这个周末好好歇歇.
我等,我等,我等等~~~.

建议今后开个新帖!买过书的妈妈们一起交流,怎样帮助宝宝一起阅读!
琪琪妈,小声问一下:我第几批?.

pp说还没收到!焦急等待中。。。。。。.

书已收到!等我回去折!
快递送到我家去了,家里没人。忙与PP打个电话!
琪琪妈可能太忙了,快递地址搞错了!还好PP家离了不远!
琪琪妈!已评分!

第一次评分,不知评得对不对!

回复 #349 琪琪妈 的帖子

PP家与俺家的门牌号不同。

回复 #469 琪琪妈 的帖子

俺评了!
琪琪妈提醒!.

发新话题