发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 旺网

旺网

我一直认为每个人都生活在冷漠而又虚伪的世界里,为了生存不惜迩虞我诈。朋友之间之间也只是相互利用而已。细数下来,结婚后竟没有可以直诉心肠的知己。可悲之极。只有我身边的亲人能给予我信任及安全的依靠。一个偶然的机会,一把钥匙带我走向通往人间真与善的大门。旺网,一群素未平生的网友们把人间的真爱织成了一个温馨的网,它给年轻父母提供了交流的平台。育儿的经验、职场的困惑、疾病的防范、心迹的流露。。。。人生的酸、甜、苦、辣跃然网上。 从一度默默的路过、看过到偶尔由感而发,旺网已经成了我生活中不可缺少的一部分。
   这么多年轻而有朝气的心灵聚集在一起,奉献自己的爱心和才智,旺网一定会更加旺,我们所有人的心愿:好人一生平安。
  四海之内皆兄弟,人间自有真情在,感谢旺网给予我的人生启迪。
  今日至儿童医学中心由感而发.

因为每个人的心底深处都有最善良的地方,虽然生活异常的曲折,生活环境日益的艰辛,但在旺网上,大家都象朋友一样真诚

我想,我们大家都能携手共同看到风雨过后见彩虹的一天.

很干净的地方,我们一定要保持!! .

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-8-26 02:24 发表
很干净的地方,我们一定要保持!!   
.

借楼主宝地, 是我今天早上在我的空间里写的...

8月26日
沉重的心情,无法舒展
我很早的醒来,虽然这两天很需要睡眠..因为心里有牵挂..
旺旺得了白血病, 这个令人震惊,听到之后有心被撕裂的感觉的消息是在我从三亚度假回来之后小赵告诉我的....受不了,真的受不了. 我在挣扎着要不要去看相关的帖子,因为我完全能预测到我看完帖子会是什么状态...但是还是去看了,想了解孩子的情况,旺爸旺妈的情况. 不是为了满足卑鄙的偷窥欲望, 是真的关心...
果然,看到旺爸痛彻心扉的文字,我的眼泪如秋雨凄惨的飘下.无法控制,想到小小的孩子将要面临的非比寻常的痛苦,我的眼泪更是宛如夏日的倾盆大雨,片刻成流....
我不知道自己能做点什么,我不能去医院探望,因为,我们根本不认识,网络是多么虚拟的空间,我们从未谋面..于是,我只能做我力所能及的事情, 我会每天为旺旺祈祷,每天...
我也会去捐献骨髓,做个志愿者.能够帮到别人是多么快乐的事情!
但是,这个过程也给我们带来了其他的思考,看着所有网友的回帖, 我的灵魂被一次再一次的深深撞击,我感动,我看到,人的私欲在这种情形之下一下子荡然无存了,我看到所有素昧平生的人的真,善和美. 所有人发自内心深处的真诚的祝福,爱心的奉献, 宽容的理解,自觉地承担责任.. 这是多么闪光的美德啊,在我们现在这个物欲横流的社会,我们有多久没有看到,感受到这么美好的东西了? 大家都在很小心的维持着自己的空间,自己的生活轨迹,人与人之间的距离总是保持在若即若离之间,人性最美好的东西都被雪藏了...
今天, 我又看到了,看到人性的光辉在照耀着我们前进的道路,我好想振臂高呼,让我们的周围, 人与人之间, 多一些微笑, 多一些真诚,多一些宽容,多一些关爱.. 从我做起,我们每个人都是小小的星球,用我们的光去照耀别人的心灵, 用我们的爱去唤醒别人的爱. 我期待这样的世界...

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-8-26 03:54 发表
说得好!我们都有相同的经历,一 定要保持!在大家的努力下会好的,坚持坚持!!.

回复 #5 zxh1030 的帖子

写得太好了,说出了我想说的..

恩,虽然素昧平生,仍可知心相交.......

同感。一直不太热衷通过网络和不熟悉的人交流,总觉得那么虚幻。朋友告诉了我旺网育儿论坛后,发现真有相见恨晚的感觉。短短时间里已成为每日生活的一部分。.

有爱的人生才够完美。.

在无意间闯进了旺网,却真切地感受到此处浓浓的爱意.如今,它已成为我生活中重要的一部分! 让我们共同来维护这一片纯净的爱的天空!.

引用:
原帖由 siyi妈妈 于 2006-8-27 12:52 发表
在无意间闯进了旺网,却真切地感受到此处浓浓的爱意.如今,它已成为我生活中重要的一部分! 让我们共同来维护这一片纯净的爱的天空!
.

有时觉得自己也是旺网的一分子,很开心。.

引用:
原帖由 开心天使 于 2006-8-26 23:55 发表
同感。一直不太热衷通过网络和不熟悉的人交流,总觉得那么虚幻。朋友告诉了我旺网育儿论坛后,发现真有相见恨晚的感觉。短短时间里已成为每日生活的一部分。
同感!.

一年前,在朋友的介绍下我认识了旺网,与网上素不相识的家长们聊起了孩子的教育问题,如今,上网旺聊两句已经成了我每天必备的事情。但是最近旺宝生病的事犹如晴天霹雳,这两周来我一直处于恍惚之中,我多想伸手帮一下这位素不相识的乖宝宝,正如ZXH1030说的,“我不认识她,无法去探望她”,我想我今后能做的就是与各位一起维护旺网这片净土,一旦旺网上的父母和孩子需要帮助的时候,我会尽可能地伸出援助之手,给予物质和精神上的帮助。愿旺网茁壮成长,愿宝宝们幸福健康,愿父母们事业顺利。.

但愿WW宝宝和ww网一样永远有生气,祝福。我爱ww.

欲言又止

旺网, 今天怎么了?
我好迷惑阿,
这世界上有那么多事情, 说不清,道不明,
所以我宁愿选择沉默了, 在我无法分辨事情真相的时候....

只是希望孩子能早日康复,这也就圆了大家的愿望了..

是啊.

无意中发现的旺网,让我从不迷恋网络相信网络的人把关注旺网成为每天的习惯。觉得旺网上有很多的热心人、正义感的人。很希望能够一直在旺网上可以自由地发表自己的想法、得到别人的帮助同时也为了能帮助别人而兴奋不已。希望通过虚幻的网络把每一位有爱心的BBMM联系起来。
引用:
原帖由 大魔女 于 2006-8-26 02:24 发表
.

回复 #17 zxh1030 的帖子

没啥,到哪里都有不同的声音的。观点都正确,就是表达方式不同,有人比较直白,有人比较偏激。不要失望。牙齿还有咬到舌头的时候呢。相信自己的判断。.

提示: 该帖被自动屏蔽

咳。。咳。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #23 hongyafan 的帖子

听说明天降温,先练习咳两下.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-9-4 15:49 发表
没啥,到哪里都有不同的声音的。观点都正确,就是表达方式不同,有人比较直白,有人比较偏激。不要失望。牙齿还有咬到舌头的时候呢。相信自己的判断。

希望旺网继续保持爱的氛围,希望旺旺早一天康复!.

回复 #20 旺宝妈 的帖子

好的!! 支持旺网,我的心灵家园.......... 一如既往.

旺网,真的是一片纯净的天空,不管怎样,支持旺网.

是一种好奇让我认识了旺网,
是一份真诚让我加入了旺网,
是一份感动让我爱上了旺网,
为了她的纯洁和宁静,
为了她的真诚和关爱,
让我们携手呵护这片蓝天.

发新话题