88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 想参加南方附近FB的MM们来报名,报名统计贴!!(报名截止)

下一次的地点?

我们这次聚会时请大家出出主意,把下一次的FB也提上来,时间先不定,地点先确定。到时请“百家争鸣”,踊跃发言。 .

我的权限不够,照片发不上来,那位妈妈能发照片的,留个邮箱吧!.

引用:
原帖由 rainy111 于 2006-9-3 14:52 发表
我的权限不够,照片发不上来,那位妈妈能发照片的,留个邮箱吧!
我估计跟你也差不多啦,还是等等LZ吧。.

我的邮箱地址:xylh_001@msn.com.

等待照片。。。。.

等着看照片。
今天能看到吗?.

實在對不起沒能趕上昨天的聚會,期待下次能夠參加,希望LZ能夠讓我有將功補過的機會。.

等着看照片噢!.

咋还没影?.

就是呀。。。.

回复 #60 青青河边草8802 的帖子

因为照片格式可能有点大,所以我到目前还没收到照片。不过我已经和rainy111 联系过了,到明天 应该可以把照片发出来了,请各位妈妈再耐心等待哦!!
另外:我已经把这次参加聚会的名单都发往各位的邮箱里了,请查收一下!!.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2006-9-3 14:55 发表

我估计跟你也差不多啦,还是等等LZ吧。
你应该有权限了呀,我今天尝试过了,很过瘾诶!.

等着看照片噢!.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-9-4 17:25 发表

你应该有权限了呀,我今天尝试过了,很过瘾诶!
我来试试。。。.

附件

8月27南京游

哈哈,上来了,可惜不是聚会的照片。。。知道那个是我女儿吧。。。.

照片已经 上传,各位妈妈都去找一下自己的宝贝吧~~~~~~~~~`.

在哪里呀?.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2006-9-5 09:05 发表
哈哈,上来了,可惜不是聚会的照片。。。知道那个是我女儿吧。。。
没有你女儿的照片,我还真不知道你是哪位妈妈,不过现在知道啦,就是我女儿问你为何不当模特滴.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-9-5 10:58 发表

没有你女儿的照片,我还真不知道你是哪位妈妈,不过现在知道啦,就是我女儿问你为何不当模特滴
对啦,比较高大的那个啦。。

偶对你女儿也是印象深刻呀。。。.

看不到照片啊! 等呀等, 心急~~~.

同志们,我来救你们,哈哈原来LZ放在第一页了
不过因为没打镁光灯,拍的个个都象印度来滴,要有心理准备哦,哈哈.

不好意思,因为水平有限,照片拍的不好,期待下次的户外活动。.

菜一上来就被“围剿”,所以没有拍到啥。 就拍了一张小鱼儿布丁的照片,还是妈妈们拉住宝宝们的手抢拍下来的,也幸亏点了双份。

不知宝宝们花了那么大力气要(讨)来的星星棒还在吗?反正我们那个是放在车上就没拿下去过,早已忘到九霄云外去了,真是受不了!
不过想想可能是过程比结果更能让他们开心。.

终于看到照片了,青青河边草,你女儿佷抢镜的,看来当模特的愿望指日可待了 .

引用:
原帖由 jessieshcn 于 2006-9-6 11:23 发表
不知宝宝们花了那么大力气要(讨)来的星星棒还在吗?反正我们那个是放在车上就没拿下去过,早已忘到九霄云外去了,真是受不了!  
不过想想可能是过程比结果更能让他们开心。
我家的星星棒还在的, 宝宝跟邻居女孩说是麻麻带我聚会时喝那个什麽什麽里的。.

[quote]原帖由 jessieshcn 于 2006-9-6 11:23 发表
不知宝宝们花了那么大力气要(讨)来的星星棒还在吗?

汇报!我家的星星棒利用率是最高的,当天晚餐桌上就摆了3个杯子,倒好饮料,放好吸管,当然星星棒是最重要的拉,然后大人一口喝完,杯子东倒西歪的,我就批评,饮料喝完,杯子头重脚轻的,以后不许再放,太乱了,可她的水杯永远要放滴,真烦~~~~~

向小宝子妈妈汇报:
俺家的回来说,那天要棒时就是象您说的一样,人家说:我还没喝完呢?孩子说:那我们就等你喝完。人家又说:哎,算了,拿去吧。
.

我也来汇报,我们家的哭着闹着要了二根,回去后就跟隔壁的哥哥换贴纸了.

报告!我们的也放在抽屉里睡觉了.
另外, 照片里我家宝宝眼睛变红眼睛了, 火眼金睛~~~.

引用:
原帖由 jean1972 于 2006-9-6 11:51 发表
终于看到照片了,青青河边草,你女儿佷抢镜的,看来当模特的愿望指日可待了  
我家的是比较爱臭美,反正小范围内是比较出名的。

另外棒子还是象宝贝一样的收藏着呢,有天拿到学校去了,

可能碰到别的小朋友的脸了,后来连我都被老师教育了一下,

说:不能带这种比较威胁的东西到学校 .

对不起

抱歉抱了名而没有参加,因为家里出了点事,直到今天才有空,对不起大家了,请大家原谅,以后有活动请还是带上我。.

漏网之鱼

.

附件

小宝子妈妈,怎么光上图片不发声音滴??不过你的手机拍的还蛮清爽沟.

看着有点馋呀。。。.

好看

不错的菜肴.

我这几天忽然看不到第一页的聚会图了,说“你所在的用户组无法下载或察看”,开始几天我还能看到的呀,咋回事?有知道的MM帮我解疑。

小熊妈妈,我还没收到联络单,如果方便请把聚会图也一并发来。

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-9-11 10:45 发表
小宝子妈妈,怎么光上图片不发声音滴??不过你的手机拍的还蛮清爽沟
开始实在不会贴图上来,忙了好久也,后来LG帮我贴的还被他笑话“怎么这都不会”, ,所以就没说啥话。原来贴图这么容易, 。.

下次我们也要参加革命.

88 12
发新话题