68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 祝各位顺利过四星!

祝各位顺利过四星!

明天就是四星开考,祝各位ww宝宝好运,顺利pass,记得考好后上来报个喜,聊聊感觉。.

沙发,鼎!.

提示: 该帖被自动屏蔽

考下来孩子应该知道个大概了.

是吗,还以为和金章一样呢。要等这么长时间呀。看过教材,有难度,不过ww上的宝宝都很强的,.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2006-8-21 15:18 发表
当场不能知道结果的,要45天后声讯台查结果。
对,看到准考证后这样写的。就是不知道这个会出分数呢,还是出合格不合格呢?谁知道几分算合格呀?
呵呵,反正去考啦,小子很不当回事 ,倒是做妈的好像比自己考试来得起劲.

祝旺旺网上的孩子都能成功。

乐加乐要25日才开考。.

回复 #6 keven妈 的帖子

满分100分,60分合格..

回复 #7 记者 的帖子

你这消息可靠吗?.

回复 #7 记者 的帖子

每个点考试时间不一样吗?我们怎么明天就考啊。倒是希望能够晚点考.

回复 #8 心静 的帖子

60分算合格呀,谢谢.

引用:
原帖由 记者 于 2006-8-21 15:30 发表
乐加乐要25日才开考。
奇怪呀,怎么不同时间考呢?.

是呀。我们是25日11点的。25日的还分时间段的。不一定是60分。如果基本是都不合格,就应当有个比例。.

回复 #12 pipi9623 的帖子

是的.

奇怪!.

四星级一共只有2个考点,汉中路和上外。都是明天考!!.

我们在乐加乐考点。是新加的。.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2006-8-21 15:49 发表
四星级一共只有2个考点,汉中路和上外。都是明天考!!
那怎么还有个“乐加乐”呢?越来越糊涂啦!

不过考得出考不出都在孩子自己,明天就看他了.

好象太不公平了?!.

回复 #21 pipi9623 的帖子

估计,是总理亲自批示的。.

祝今天考4星的宝宝顺利过关进级!

.

我们考好了。小子刚刚来电话 说比较容易,可以拿优秀,真是不知天高地厚.

引用:
原帖由 keven妈 于 2006-8-22 10:46 发表
我们考好了。小子刚刚来电话 说比较容易,可以拿优秀,真是不知天高地厚
祝贺,祝贺!能谈谈考试内容阀!.

回复 #25 keven妈 的帖子

我们下午考,KEVEN妈,请谈谈考试内容吧..

回复 #26 opposite469 的帖子

在上班呢,不方便去问。最早也要今天晚上才能碰到儿子呀你们考了吗?.

回复 #28 keven妈 的帖子

这次不参加,想12月份去考,所以现在在取经。.

回复 #28 keven妈 的帖子

keven妈,你们参加培训辅导阀?你们是如何在家复习应考啊?很想知道!.

回复 #30 opposite469 的帖子

我们就这次四星考试是参加培训的,等考和以前考金银铜章啥的都没参加过培训。因为这个是机考,不知道啥玩意呀
KEVIN在培训班比较拔尖的,第一次去上课后问过老师,说他应该没问题。参加培训省力,照老师要求去做就是了。家里反正放假没啥事做,就让他抽空听听磁带和看书(半小时左右)。.

回复 #31 keven妈 的帖子

谢谢!

祝贺你们通过!.

回复 #32 opposite469 的帖子

还没出分数呢,要45天后才有结果。

It maybe quite a easy test to your baby,if he(she)  can retell each topic in the covering reference book,I think。如果听一遍做得到这个

回复 #33 keven妈 的帖子

“自由表达”——考生听完一段英语短文(约3-5句话)后,根据显示在计算机屏幕上的某一话题,表达自己的观点,时间为1分钟。

觉得这类题型对孩子来说,比较难。你是如何指导孩子做这类题目的?

我没接触过4星的教材,有可能问出的问题,很外行,请见谅!.

回复 #34 opposite469 的帖子

没接触过4星教材就可以提出这么专业的问题,佩服哦。这个对小孩子来说是比较难。抓住几点:
1。先表明观点。
2。具体阐述,可以从几个方面来说。
3。不能偏题。
4。结尾点题。
5。注意语法和习惯用语。
6。不要罗嗦。
偶不是专业人士,学得也是理工科,英语不擅长的。说得不对别砸我哦。.

紧急求助: 请Keven妈问一下你家宝宝,

我家宝宝昨天刚通过了三星级, 24日考四星级,请请Keven妈问一下你家宝宝,考试的题目都是那本复习教材的内容里的吗?还是与教材内容很不相同?
我家宝宝参加培训班的题目说都很简单,会做,但是好像还是缺乏信心.
盼复!
万分感谢!!!.

KEVEN妈: 我的联系MSN: lmaggie999@hotmail.com,.

孩子下午在汉中路考好了,感觉不错.
没参加培训,自己复习,把教材里的8个单元听了二遍..

回复 #35 keven妈 的帖子

说得非常好!茅塞顿开!.

谢谢#38楼jylulu, 您的宝宝的经验太宝贵了,我们还有一天复习时间,希望也能像你家宝宝一样考个好感觉了。如果能问问你家宝宝考题是不是那本书中的内容就更好了。
再次感谢!

.

回复 #40 lmaggie999 的帖子

我问过了。她说不是考书上的内容,就是没有书只要知道考试的形式也能考的。  我们复习的时间不多,好象主要靠基础吧。.

回复 #36 lmaggie999 的帖子

抱歉,刚上来。考的不是书上的内容。可能是按书上要求的程度来考的。要有信心哦

回复 #41 jylulu 的帖子

要的就是这种感觉啊.

keven妈妈,请问试题的难度和四星的书比怎样?是差不多还是偏容易或难?我们打算明年4月考,在此请教。.

同问!.

谢谢 jylulu和Keven妈,听你们这样一说,我和宝宝都有信心了。
.

回复 #46 lmaggie999 的帖子

考好,上来谈谈感受。.

回复 #44 angela之mum 的帖子

请问四星的教材除了27元的书和二盘磁带,还有别的材料吗?.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2006-8-23 09:22 发表
keven妈妈,请问试题的难度和四星的书比怎样?是差不多还是偏容易或难?我们打算明年4月考,在此请教。
难度差不多,内容不是书上的。应该说书是参照物,个人感觉如果能够按考试要求,每个单元只听一遍后顺利完成后面练习应该考得出吧,达到它要求的能力就行。

引用:
原帖由 keven妈 于 2006-8-23 09:53 发表

难度差不多,内容不是书上的。应该说书是参照物,个人感觉如果能够按考试要求,每个单元只听一遍后顺利完成后面练习应该考得出吧,达到它要求的能力就行。
多谢!还有,考试时是戴耳机听吗?.

68 12
发新话题