78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] EF太原路的老学员进来看一下

涨价的话,教学质量得提高啊!昨天下午儿子班级换了老师,我站在门口听下来,不管是外教还是中教水平都不如前面那个老师,家长联系手册上手写的上课内容和作业简单应付了事,还有错误。凭啥涨价!.

EF每年都在涨。.

这次涨价和我们没关系的,不是全面涨,你们最好去问清楚,是不是你们的课程也涨。.

你的意思是老生不涨价?.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-9-11 10:21 发表
你的意思是老生不涨价?
反正我的班级不涨价的,要到2月涨,我也倒。反正,到时候再去多付一年,赶紧的。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-9-11 10:23 发表

反正我的班级不涨价的,要到2月涨,我也倒。反正,到时候再去多付一年,赶紧的。
不会吧,是不是你搞错了,上周六正好去接钦,在2楼第一个教室里看到一张通知,说是10/1要涨16%,建议老会员先续费。并没有说是部分涨。而且我看落款是2005年,难道我老眼昏花了?

还有,我听说,只是听说,老会员续费,会按涨价前的一次续,不知道你的是不是这个意思?

EF 的上次涨价是啥时候, 如果是按每年16%的涨, 那就绝对不考虑了..

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2006-9-11 11:29 发表
EF 的上次涨价是啥时候, 如果是按每年16%的涨, 那就绝对不考虑了.
几乎每年都涨价。

引用:
原帖由 千零 于 2006-9-11 10:23 发表

反正我的班级不涨价的,要到2月涨,我也倒。反正,到时候再去多付一年,赶紧的。
明年2月,涨幅我听说是20%。.

问过浦东EF,10/1后涨价的是小小班,HF级不涨。.

引用:
原帖由 天天MUM 于 2006-9-11 11:41 发表
明年2月,涨幅我听说是20%。
我的天,去年报名的时候就觉得贵了,居然。。。
引用:
原帖由 97妈妈 于 2006-9-11 11:41 发表
问过浦东EF,10/1后涨价的是小小班,HF级不涨。
谢谢,那太原路的也应该不涨,他们都是直营的.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-9-11 11:23 发表

不会吧,是不是你搞错了,上周六正好去接钦,在2楼第一个教室里看到一张通知,说是10/1要涨16%,建议老会员先续费。并没有说是部分涨。而且我看落款是2005年,难道我老眼昏花了?

还有,我听说,只是听说, ...
我们昨天不是去上课么,我还风风火火地冲到前台去问呢,我想上次不是说要到2月涨么,怎么现在又有风声说要涨呢。结果人家前台小姐态度很“不好”的,对话如下:
千零(风风火火状):XX,我怎么听说你们10月要涨价啊?!
XX前台(眼乌珠一翻):和你不搭界的。
我就立马自动消失了。

.

引用:
原帖由 千零 于 2006-9-11 12:14 发表

我们昨天不是去上课么,我还风风火火地冲到前台去问呢,我想上次不是说要到2月涨么,怎么现在又有风声说要涨呢。结果人家前台小姐态度很“不好”的,对话如下:
千零(风风火火状):XX,我怎么听说你们10月要涨价啊?!
XX前台(眼乌珠一翻):和你不搭界的。
我就立马自动消失了。
侬老拎得清的。
你们不是周五晚上吗?改时间了?
对了你SBS读得怎么样?刚才我打电话去乐加乐,人家态度“老好”的说:是五年级预初的读的。
不过,那个是叫小雅思,用的是SBS教材,小雅思你研究过伐?快来说道说道.

回复 #62 千零 的帖子

涨价,好象跟我更不搭界的来~

等我们想去读以前,要好好扁一扁EF,一锅冷水把它的价格通通浇下来。

EF成人英语乏人问津,无论教材师资,就是远远不如华尔街的好,你敢涨吗?

少儿外教再怎么教,含金量还是不高的,怎么弄得象赶集一样,价格随行就市?再这样上去,要接近成人的价格了,心态过

于浮躁了点吧!

呵呵,随便说说。.

回复 #63 钦钦妈 的帖子

小雅思(AQA课程), 怎么也开始用SBS教材了? 以前不用的,全部都用进口的教材的. 乐加乐有的,你可以去问问的,不是正好你也在那里读书的吗? 翻翻他们的"总汇"帖,里面有一个他们自己的回帖就是介绍AQA课程的..

引用:
原帖由 myladder 于 2006-9-12 06:02 发表
小雅思(AQA课程), 怎么也开始用SBS教材了?  
我也想问同样的问题(?).

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-9-11 18:47 发表

侬老拎得清的。
你们不是周五晚上吗?改时间了?
对了你SBS读得怎么样?刚才我打电话去乐加乐,人家态度“老好”的说:是五年级预初的读的。
不过,那个是叫小雅思,用的是SBS教材,小雅思你研究过伐?快 ...
我懒得在这里说,等我写好了,给你地址。一不小心,就要成撬边模子的,要被打扫的,难怪这里这么干净。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-9-12 10:59 发表

我懒得在这里说,等我写好了,给你地址。一不小心,就要成撬边模子的,要被打扫的,难怪这里这么干净。
拜托,我也要,PM我吧,.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-9-12 12:54 发表

拜托,我也要,PM我吧,
啊,我倒
呐不光是撬边模子来,还挖墙脚来。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-9-12 13:49 发表

啊,我倒
呐不光是撬边模子来,还挖墙脚来。

信息时代哈,信息共享共享,.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-9-12 13:51 发表
信息时代哈,信息共享共享,
短你了,短你了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #67 千零 的帖子

我也要呀,拜托,也短我好伐啦?.

偶的一亩三分地

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 千零 于 2006-9-12 10:59 发表

我懒得在这里说,等我写好了,给你地址。一不小心,就要成撬边模子的,要被打扫的,难怪这里这么干净。
我也要一份,谢谢!.

回复 #74 千零 的帖子

有空大家要去那里的, 挺温馨的一块"一亩三分田"哦~~~ 我现在经常性地去那里走走,只要有时间.

建议千零把心得也发在那里,也不要"短信"了,大家过去看看,受受教育,包括我自己.

http://www.metroer.com/bbs/forumdisplay.php?fid=110

原来千零找到了新居.

78 12
发新话题