78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] EF太原路的老学员进来看一下

EF太原路的老学员进来看一下

是EF老学员吗,昨天带儿子到太原路去测试了,想读那里的幼儿班,已预定现在在等时间确定,学费是6000元,说是老学员介绍可以加积分,可以和我联系。.

顶一记.

有老学员推荐一下吗? 可以返RMB200交通卡..

老学员是指怎么老法?有什么规定吗?很多年以前上过课的算吗?.

短我好了,如果有交通卡的话,我会还给你。.

我孩子是老学员,可以帮你介绍。返卡还给你。不过如果你已经去过示范课了,不知道是否还可以返卡?
引用:
原帖由 duzhip 于 2006-8-21 11:03 发表
老学员是指怎么老法?有什么规定吗?很多年以前上过课的算吗?
.

我们是老学员,已在EF读了三年,今年开学就要4年级了。.

上下妈妈

谢谢啦!昨天已经去问过,可以的。不知怎样联系你.

测试的水平在2B~3A, 决定上2B班.
我们没上过示范课.

怎么联系啊? 我的MAIL ADD :  shi@vip.citiz.net.

短你了。
引用:
原帖由 家有小龙儿 于 2006-8-21 13:28 发表
测试的水平在2B~3A, 决定上2B班.
我们没上过示范课.

怎么联系啊? 我的MAIL ADD :  shi@vip.citiz.net
.

谢谢各位,已经收到EF的老学员给的短信了。我宝宝测下来是1B,现在等时间的确定。.

回复 zhoushe

是给我E-MAIL了吗?

怎么还没收到啊? 等待ING.

回复 #11 家有小龙儿 的帖子

呵呵,看来是新手啊!我是给你了站内短消息。anyway,我又给你发邮件了,到shi@vip.citiz.net。.

什么叫网内短消息啊?.

我的宝宝也要上1B,老学员介绍有返卡的吗?那里很牛的,我上次赖了半天也没鼓捣出啥优惠.还有的推荐一下的妈妈吗?.

引用:
原帖由 cyls 于 2006-8-21 22:50 发表
我的宝宝也要上1B,老学员介绍有返卡的吗?那里很牛的,我上次赖了半天也没鼓捣出啥优惠.还有的推荐一下的妈妈吗?
我们是老学员,如需帮助,可以短短. .

谢谢ZHOUSHE

谢谢松松妈.

这几天就去交费. 准备上2B, 有一起上的同学吗?.

回复 #5 zhoushe 的帖子

小声问一下:我们只读了暑期班两个月,9月想继续读下去,可不可以请老学员介绍啊?
谢谢了!!!.

白雪雪白的脚丫妈妈,给你短消息了,另外想咨询一下我女儿到10月份实岁5岁,测下来是2A,如果我们参加一周二次的培训课是否进度太快,谢谢帮忙.

引用:
原帖由 家有小龙儿 于 2006-8-22 09:14 发表
谢谢松松妈.

这几天就去交费. 准备上2B, 有一起上的同学吗?
我们前段时间也去做过测试,也是2B,这两天正在考虑是否转到EF读,不知你要上的这个班是什么时候开课?每周两次安排在哪两天?.

引用:
原帖由 jean1972 于 2006-8-22 10:59 发表
白雪雪白的脚丫妈妈,给你短消息了,另外想咨询一下我女儿到10月份实岁5岁,测下来是2A,如果我们参加一周二次的培训课是否进度太快,谢谢帮忙
学习英语要讲时效的,一周二次刚刚好,一年的课程半年结束.

联系方式已内短你了.

你可以短短,也可以电电..

回复 #10 元和妈 的帖子

想請問元和媽, 1B 是 Small Stars (4-6歲幼兒班) 還是 High Flyer (7-11少兒班) 的級別阿? 我家祺祺跟你家寶寶差不多年紀, 在蓮花路EF做的測試, 建議我們讀 Small Stars Level 2, 所以想了解一下, 謝謝..

学习英语要讲时效的,一周二次刚刚好,一年的课程半年结束.

联系方式已内短你了.

你可以短短,也可以电电.已收到,谢谢.

是1B 是 Small Stars (4-6歲幼兒班).

回复 #20 白雪雪白的脚丫 的帖子

谢谢!收到了,我会联系你..

我们是新生,9月初也上2B,打算27日去交费,有哪位老学员可以短我一下。.

谢谢中班宝宝妈妈,已收到你的短信,也还了短信给你,请联系.

这个EF可信度真差,我们7月成测试过,学费要6900,还没有老学员返卡等活动,简直是骗子,就是叫陈小姐的接待我们了。所以对EF映像很差,我们现在报的乐宁,也是头一次,还不知怎样。.

回复 #27 sandyx 的帖子

,是那个叫陈娟的吗,我们6月底测试的,是她接待的,当时问是有的啊,由于时间上和钢琴课冲突所以拖到现在才上课。.

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2006-8-24 15:05 发表
,是那个叫陈娟的吗,我们6月底测试的,是她接待的,当时问是有的啊,由于时间上和钢琴课冲突所以拖到现在才上课。
就是这个小姐,真不知他们搞什么。.

回复 #29 sandyx 的帖子

EF的学费是6400多(具体多少记不清了,因为我们上的老教材是96课时的,所以对现在144课时新教材的学费还没有记清楚 ),再加上360元的书费,应该是过6800不到6900,我估计这是前台在对你做介绍的时候,讲的一个大致数字吧.
老学员的奖励一直是有的,几年来如此,当时您讲明了有老学员介绍,并且提供了老学员的名字和班级了吗?

EF?  究竟是什么组织?好象学的人满多的,全称是什么?我想了解一下.

引用:
原帖由 lucy妈 于 2006-8-26 19:18 发表
EF?  究竟是什么组织?好象学的人满多的,全称是什么?我想了解一下
ENGLISH FIRST  英孚,以前也有称英之辅.

请问: EF 是全外教的还是一中一英的?.

HF4之前是中外教结合的,HF4开始全外教.

回复 #17 昕妈 的帖子

既然是老学员,可以争取个老学员优惠啊.

回复 #35 zhoushe 的帖子

是啊!我才明白我已经升级成老学员了!!!.

引用:
原帖由 元和妈 于 2006-8-24 10:46 发表
是1B 是 Small Stars (4-6歲幼兒班)
1B应该是HIGH FLYERS 1B,怎么会是SMALL STARS呢?我儿子测出是2A,也就是HIGH FLYERS 2A呀!.

我们今年读小学,周日去测试.建议读7-10的起点班.九月底开学.周六下午1:00-3:15.外教是美国或英国人.在犹豫中.有哪位老学员愿意推荐一下,请短我.
另外,想问问,EF和乐宁哪个更值得报名..

引用:
原帖由 qingtianshi 于 2006-8-28 19:50 发表
我们今年读小学,周日去测试.建议读7-10的起点班.九月底开学.周六下午1:00-3:15.外教是美国或英国人.在犹豫中.有哪位老学员愿意推荐一下,请短我.
另外,想问问,EF和乐宁哪个更值得报名.
乐宁我不了解。对于EF,我是比较了三家(EF, 贝尔(原加菲猫),阶梯)觉得EF的教材比较适合我儿子。另外想问以下7-10的起点班是什么呀,读小学的孩子他应该从HF1A开始吧!.

读小学可以读EF的TB教材。.

看了EF和新东方SBS的网站,请教一下读哪个好一点?
我女儿要升三年级了,在DD龙读了两年,外教,有中文助教的那种,现在想转.
希望是每周一次的课程..

引用:
原帖由 lilyma 于 2006-8-29 12:48 发表
读小学可以读EF的TB教材。
EF的HF级别,现在的教材是针对7-10岁的(以前的老教材年龄跨度还要大,7-13),最起码小学的高年级孩子才能读TB。孩子年龄小,那边老师不让读的。

我的女儿也是今年刚刚上一年级,准备现在上,请哪位老学员家长帮忙推荐,多谢

.

引用:
原帖由 文帆妈 于 2006-9-10 08:50 发表
恩,我可以推荐的.需要怎么推荐?可以让你打折吗?

我们销售是让我打9折的这次,(我们是读第二轮了),你如果需要我把我们销售的名字给你...

回复 #44 生姜水 的帖子

你儿子暑假读下来感觉怎么样啊? 我原来想从吉的堡转EF,但价格比吉的堡翻了一倍,而且10/1后还要涨, 有点怀疑这个性价比. 另外你儿子当时测下来是什么级别,是从HF1A开始读的吗?.

引用:
原帖由 Toby 于 2006-9-10 11:25 发表
你儿子暑假读下来感觉怎么样啊? 我原来想从吉的堡转EF,但价格比吉的堡翻了一倍,而且10/1后还要涨, 有点怀疑这个性价比. 另外你儿子当时测下来是什么级别,是从HF1A开始读的吗?
我挺满意的.不过要看你的期望是啥了.
会有些父母觉得EF说说笑笑唱唱跳跳没啥技术含量的,不过我对他的要求就是,

1.学的开心
2.敢于开口

他都做到了,所以,继续学吧.

吉的堡我去过,他们老师的精神面貌似乎不是很好,.

我们今天去做了测试,从Starters开始,有哪位MM可以帮我介绍吗?需要打电话去太原路就可以了..

今天上午在那里上,觉得孩子上了一段时间比以前胆子大了,爱开口了。还不错!.

引用:
原帖由 Toby 于 2006-9-10 11:25 发表
你儿子暑假读下来感觉怎么样啊? 我原来想从吉的堡转EF,但价格比吉的堡翻了一倍,而且10/1后还要涨, 有点怀疑这个性价比. 另外你儿子当时测下来是什么级别,是从HF1A开始读的吗?
对了,10/1后涨到多少了?我们暑假是全价,大概6200的样子?具体忘记了.
这次是5800的样子,包括书费.读一年,还是满划算的..

周六去上课的时候,同班的小朋友爸爸看到了通知,说十一以后涨价幅度是16%。EF的斧头实在是厉害!!!我们班的家长都在考虑十一前将续班的费用提前(我们应该到12月左右才结束的)交掉,不过即使提前也只可能提前交一期的费用啊!再下一期,再再下一期......EF这么个涨法可实在是.

78 12
发新话题