发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[棋类] 围棋名师-------陆勇和

引用:
原帖由 奔4的人 于 2008-6-26 23:02 发表

我儿子三升四了,在学校里曾经学了半年围棋,可老师总是为了什么什么事而耽误了他上围棋课,所以基本属于启蒙阶段。不知道现在开始给他报启蒙班太晚吗?
要是他很有兴趣,其实什么时候学都不晚。但是你们可能要平衡一下学业的压力。.

谢谢楼上的,我也是这么想的,目的不是出名,而是锻炼,从中知道长大后怎么为人、处事,怎样面对困难挫折。
我已经发短消息给逸鹤了,问问启蒙班还有伐。
谢谢。.

引用:
原帖由 奔4的人 于 2008-6-28 19:19 发表
谢谢楼上的,我也是这么想的,目的不是出名,而是锻炼,从中知道长大后怎么为人、处事,怎样面对困难挫折。
我已经发短消息给逸鹤了,问问启蒙班还有伐。
谢谢。
三升四的孩子学业负担还是很重的,围棋也是需要花时间的。我觉得如果孩子非常喜欢的话,你可以给他找一个小课老师学习,现在的启蒙班都是小孩子,你们一起学是浪费时间,不划算的。.

.

引用:
原帖由 百合兔妈妈 于 2008-6-28 19:25 发表

三升四的孩子学业负担还是很重的,围棋也是需要花时间的。我觉得如果孩子非常喜欢的话,你可以给他找一个小课老师学习,现在的启蒙班都是小孩子,你们一起学是浪费时间,不划算的。
很有道理,毕竟大了,接受能力理解能力都强很多,进度可以快很多。.

看了介绍蛮感兴趣的,想报启蒙班,有招生吗?.

我也想报启蒙班,再开新班楼主通知一下我,好吗?我们大班了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 108#师迅 的帖子

本来想来看看,现在这样,有点犹豫了.

回复 109#龙井茶香 的帖子

陆勇和老师是上海首屈一指的,可惜,学生中最佳成绩是职业世界亚军,中国职业等级分排名前3的胡耀宇(职业八段)。门下还有很多职业弟子,职业9段也不在少数。

陆勇和老师当然有吸烟的本钱,只不过家长也跟着吸仿佛有点问题,呵呵

顺便提示一下:在这里喜欢纸上谈兵的BBMM们,其实去陆老师那里一躺,跟他老人家聊聊,您会受益良多。

我是很感兴趣的,只是这个烟.....

回复 110#leilifengxing 的帖子

是的,我就喜欢坐在陆指导边上,和他聊聊,很喜欢他老人家。

今天是暑假班最后一天,我们田甜离开的时候还亲了亲陆指导才离开的。很舍不得陆指导呀

引用:
原帖由 百合兔妈妈 于 2008-6-28 19:25 发表

三升四的孩子学业负担还是很重的,围棋也是需要花时间的。我觉得如果孩子非常喜欢的话,你可以给他找一个小课老师学习,现在的启蒙班都是小孩子,你们一起学是浪费时间,不划算的。
恩,觉得很有道理,谢谢。我正在考虑此事呢。.

回复 55#cier_zheng 的帖子

能帮我看看吗.

回复 72#逸鹤 的帖子

我们六级,想参加陆老师的班级,能帮我报名吗?.

我们已经参加了,感觉与老师下棋的机会不少,陆老师也轮留跟小朋友一对一的下。这里崇尚“实战出成绩”,小朋友之间,小朋友与老师之间,马不停蹄地对弈,不可小看了小孩子的能量。.

陆老师!还收学生吗???我家宝宝今年上半年刚学!在亮亮老师那学!!!现在七级!!!陆老师有没电话???啥时找的到他??现在学费是多少啊???急急!!!!.

引用:
原帖由 丰丰的妈 于 2008-10-3 23:02 发表
陆老师!还收学生吗???我家宝宝今年上半年刚学!在亮亮老师那学!!!现在七级!!!陆老师有没电话???啥时找的到他??现在学费是多少啊???急急!!!!
同问!上课地点在哪里?我们在浦东的,不知道陆老师在浦东有没有教学点。.

回复 118#彩云轩 的帖子

浦东没有的.

我来补充一下哦,因为陆指导只有一位,所以在浦西了,浦东就不可能有了.

五月苑也有一位围棋老师姓陆的,不知道是不是他?.

引用:
原帖由 小黄鱼 于 2008-10-5 10:49 发表
五月苑也有一位围棋老师姓陆的,不知道是不是他?
同问.

留个记号

留个记号,希望有机会也可以来。.

我家儿子刚4岁,想报名,不知有没有启蒙班?.

回复 124#梦幻巧克力 的帖子

那里是滚动开班的,你可以去看看.

回复 125#逸鹤 的帖子

请问有没有一对几的小班?.

请问逸鹤,现在陆老师那边还是周六和周日的上午,陆指导在新会路35号长寿社区201教室(靠近江宁路)亲自带教围棋启蒙班和初级班吗?谢谢.

回复 127#十八楼的妈妈 的帖子

没有小课的,陆指导亲自带教的.

谢谢!!!.

6岁宝宝,刚升10级,想跟陆老师的大课,不知到哪里找?问问!.

我们正在陆指导那里学棋。儿子刚开始去的时候很不适应,因为和小朋友下,没有专门的老师在旁边指导,他不是很适应。过了几个星期,已经喜欢在那里下棋了。不过成绩不是很好。

那里慕名而去的小朋友越来越多了,从我们刚去时候的10个左右,到目前近20个。

感觉那里小朋友的水平比较高,有几个无级的小朋友出去对战7级的应该没问题。我儿子在那里下是输多赢少,10月份考10级我还担心考不上,想不到连胜2盘出来了。哈哈。。。.

谢谢逸鹤.

我儿子也在那里学的,很有兴趣的,催着我早点付钱呢。

他是那里最大的一个,幸亏没有什么心理压力,他感觉很好的,哈哈。谢谢陆指导拉。.

回复 133#奔4的人 的帖子

我儿子今年一年级,现在五级,跟的小课老师进度很慢.老师教课也不积极.很想知道这个陆老师的联系方式.谢谢.

回复 134#gshymama 的帖子

陆指导训练班在江宁路新会路,见127#

逸鹤在吗?能否短消息我一个陆指导的联系电话,否则就要人过去一次了,谢谢啦!.

回复 135#basil 的帖子

我也想要的就是联系电话.谢谢.

是否也能短我个陆老师联系电话,谢谢!.

我家小儿4周岁,也很感兴趣,是否也能短我个陆老师联系电话,谢谢!.

我家小女5周岁,也很感兴趣,无基础,是否也能短我个陆老师联系电话,谢谢!.

我才看见陆老师的寒假班的帖子  明天过去.

回复 140#逸鹤 的帖子

我们明天上午去,陆指导会在么?谢谢回复了^^
零基础的启蒙班还会开么?我们小一男孩,大家一起跟,在陆知道那里熏陶熏陶可以么?.

小儿目前6级,想问陆指导还收学生吗,谢谢.

回复 143#xuelian 的帖子

本周六开学了,6级的能力一般可以上 下午班 了,你们可以下午1:00以后去问一下。.

想问下
我宝宝是快到5周岁了,在幼儿园兴趣班学了半年非常喜欢围棋的
不知道是否可以到陆老师这里学习..

回复 145#星空下 的帖子

我也说不上,带去试试看吧.

怎么联系,什么时间带去比较方便.

同问,可以短个电话吗?我们在闵行的,小孩5周岁了,想了解上课的时间和我们没有基础的可以来上吗?.

我没有联系电话,陆老师上午9:00-16:00都在(避开吃饭时间).

回复 149#丫丫绩优股 的帖子

在哪里呢是什么地点
具体是周几在.

发新话题