发新话题
打印【有38个人次参与评价】

[饮食] 好饭店我来推荐,希望大家跟贴,一贴推荐一个饭店,不许乱灌水!

五角场的鹭鹭饭店,是本帮菜为主,也有川菜,味道非常好,价格适中,现在正在搞活动,满100元送50元,非常合算啦!呵呵.

引用:
原帖由 hf510 于 2006-8-23 11:03 发表
虹口体育场和梅陇路的红玫瑰烧烤连锁店不错,烤羊肉串一级棒。还有烤馒头烤香菇烤黄鱼都不错,小龙虾也很新鲜,肉很白的去头。
隔壁的村夫烤鱼也很好吃,晚上等位的人很多.比红玫瑰的生意还好..

我来推荐田林路原金星电视机厂厂区内的新南华,人均50元起,味道、环境都还不错,免费停车2小时。.

引用:
原帖由 威威宝 于 2006-8-17 23:18 发表
夏面馆已经关了,可以去镇宁路或虹桥百盛4楼的夏味馆。
虹桥那家真的不错,点菜的陆阿姨老灵格,像老克勒的感觉。.

上星期刚去过云南中路上的上海人家,门面是很小,过了都没看到,但是进去后,豁然开朗,装修分格别具一格。大堂都被分割成一个个私人空间。卫生间的坐器是恒温的,舒服!菜也好吃,最喜欢的就是16元一位的香橙蟹糊,物有所值。不好的就是目前水果自助取消,说要等全部专修完就有了!我们7位共FB了455元!.

请问,四川北路有什么既实惠有好吃的伐?.

回复 284#sheyuan 的帖子

有个和记小菜不错的.

谢谢分享.

浦东民生路上的上海人家,中午有38元一位的港式早茶自助餐,带水果,还比较经济实惠。.

回复 164#一亩田 的帖子

金贸后面的一条马路上有“楚旋堂”的,满正宗的湖北菜,好吃!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 远远妈 于 2006-8-16 16:58 发表
香港广场的广州蕉叶,两小时免费停车。炭烧猪颈肉、咖喱炒蟹、榴莲飞饼都超赞的,他家的鲜榨果汁都是南方空运的水果,很新鲜
搀搀,哈哈,经常去.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-8-16 22:29 发表
还有偶下周准备组织夜宵,大家回去洗好澡摆平了孩子后出来,吹吹凉风吃吃老酒,有好的夜宵场地请推荐!
老灵滴.

美食

都是美食爱好者,为什么不上大众点评网,还可以有超多优惠,上海的饭店小吃上面都有.

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-8-27 14:01 发表
爱金华鱼头汤金桥路店
地址: 金桥路1258号(近金杨路)
几年前和家人大老远从虹桥开车跑到浦东去吃。就记得他家的鱼头了,又实惠又好吃。
这个不好次,味精.

曹杨路附有好的饭店吗.

.

平时自己烧饭,对吃还是有点挑剔的

比较喜欢阿一鲍鱼的小菜,做的个个都很入味
清淡一点的话推荐舒友,舒友除了海鲜,其实片皮烤鸭做的比鸭王还好吃
金茂萃庭轩真的不错,特别是鲥鱼,印象深刻啊
韩国菜推荐韩国馆
日式铁板烧一般吃大渔
红烧肉圆苑家的比较特色
再推荐一个小吃店,很久很久没去了,嵩山路上ROJAM对面的神州生煎,每个都象小包子一样大,吃起来很爽,外面的皮比里面的馅儿还要吸引人,曾经关过一段时间,貌似后来又开了.

爱吃粤菜的朋友请看:
浦港味道(白渡路111号,紧临复兴东路和中山南路,在这两条路的交叉口看到两栋绿色的高楼就到了)

刚一来,还没进店会觉得有点偏,对这家店的信心指数不高,但是,吃完就会觉得真是值得一试。

大楼里有停车位,进地下停车场时,保安会问你:是否来吃饭,然后给你停车卡和免费停车券(限两个半小时,要买单时给酒楼再盖章确认),超时收费一个钟以内收9元。

好吃的东东很多:
中午的茶市性价比很够。甜点:还有酥皮芋泥、椰王炖雪蛤。
黑椒牛排  盐锔鸡  翅汤浸桂鱼  酱米炒虾   盐烧三文鱼头  烧味拼盘
爱喝汤的朋友就来对地方了。.

回复 320#子子妈 的帖子

有兴趣的,请问大约人均消费是多少知道吗?.

回复 321#沉香 的帖子

看你吃什么:中午喝茶的话,应该人均五十就吃的很舒服了。
如果吃正餐人均100-150,就能吃到不少好味。喝盅好汤,点几个热菜,尝尝点心。当然,吃鱼翅、鲍鱼就不够了。

还有,它现在有活动,到大众点评下载券,吃椰王炖雪蛤只要9元(原价29),超值!真的赞!.

1.鼎泰丰(点心精致)
2.上海老站(环境优雅,菜还好)
3.鹿港老镇(黄金城道)
4.唐宫(正大)
5.泰国村鱼翅(量较足)
6.屋企汤官(黄金城道)
7.柚子日式火锅。南泉北路1029号(每次去,我都觉得在日本,自己是外国人,到处是日本人,170元自助,比莲好)
8.阿娘面(有段子日子差不多天天吃,现在不知道开了伐)
9香格里拉自助(东西蛮多的)
10.上海世纪皇冠假日酒店自助(买二送一,昨天刚去过, 这家常换花样,东东不多,质量不错,昨天刚去过,有可能环境的因素,知道的人不多)
11.汤层一阶层(自助,东东蛮多的)
12.四季酒店(自助,还算好).

镇宁路爱丽轩一楼里有个“宁波馆”,绝对正宗!.

还有,镇宁路55号东方剑桥的会所里的“朵馥苑”, 环境优美,正宗的上海菜!.

回复 27#元元妈咪 的帖子

详细的地址给我一个好吗?.

新天地的  百草传奇

虫草老鸭汤特别好吃.

天钥桥路的 “海上阿叔”
火焰肉  味道灵的.

阿嗲了娘,哪能你们介绍的地方,我一只也么去吃过啦!

我算算自己也是馋老胚一只,吃过蛮多地方了。

开眼界了。.

浦东凌河路上的粤潮港不错,吃过几次感觉性价比都还好。.

引用:
原帖由 豆苗妈妈 于 2007-10-31 11:06 发表
推荐:阿山饭店

在长宁区虹桥路虹井路的交叉路口。饭店的门面和装修虽然其貌不扬,但很多人都慕名前往,本人也是。吃下来,菜的味道非常不错。本人喜欢他家的猪肘,皮很韧很Q;还有八宝饭,又香又糯。老公喜欢他家 ...
这个饭店不灵的,我们也是看了广告去的,吃过后感觉大大上当。菜不干不净,价格也不便宜。.

推荐:上海新都里无二 (静安区巨鹿路)

隐蔽在一条不引人注意的小道深处, 走过一小片竹林,来到别有洞天的新都里。老仓库改建”的馆子,有着“科幻电影一般的装潢”,水泥墙面、木头桌子、开放式的厨房、昏暗的灯光,一切都那么富有质感。吃的是很精致的日本怀石料理,卖的还是创意,“量少但是价格不菲,吃的时候有种须仔细看慢慢品的感觉。”。侍应生训练有素,整体气氛很好。在上海吃的日本料理中价格最贵,去之前一定要有足够的心理准备,但是环境是最好的,喜欢那里的气氛,请客很有面子哦。.

金桥的苏先生海鲜酒楼
环境好,泊位多免费,菜色比错
人均消费150-200.

能不能分区呀,方便点

.

恩,是的,能不能分区介绍好店,这样我们查询也方便,一目了然.谢谢了..

这个帖子确实看起来比较费劲,如果有个分区就好了.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天跟朋友小聚,去了一家西北餐馆,本以为北方菜都是大肉型的,应该不配我的胃口,目的是为了跟朋友聚聚。但是去了之后感觉非常不错,环境有特色,菜味道也很棒,非常喜欢。今天来介绍给大家吧。
西贝莜面村
地址:天山路762号泓鑫广场西区5F
地铁2号线娄山关路站4号出口上去就到了。
特别推荐他们家的烤羊棒,莜面鱼鱼,拌苦菜,猪黑肉炒花菜。.

我比较喜欢吃火锅!比较喜欢“羊家胡同”。浦东杨高路凌河路路口,(邵记传菜后面)免费停车。里面的羊蝎子量也挺多的,三个人小份的都没吃完。白杨路龙汇路也有店。人均在80左右。.

“我家餐厅”

不是在我家,是“我家”。
华山路近延安路的一个弄堂里。十几年前去过的,最近和茶友再去,好温馨。
本帮菜:糖醋排条、狮子头、醺鱼、烤麸...
便宜。.

回复 338#yuanxing_star 的帖子

这个我也很爱呢。
对了,不放个餐厅进来,会被楼主当灌水的。
瑞福园,进贤路,黄鱼云吞汤,要预订的呢。

回复 176#雪飘 的帖子

请继续推荐浦东的菜馆.

有没有大木桥/打浦桥/襄阳路复兴中路 附近的好餐馆 (小吃/快餐/正餐不限)?

先来一个最近常去吃的
博多新记 (港式)
在复兴中路1215弄内
味道都很好, 特色: 沙姜鸡........

(注, 厕所脏, 不能多去).

引用:
原帖由 葛信晔 于 2010-3-17 12:48 发表
不是在我家,是“我家”。
华山路近延安路的一个弄堂里。十几年前去过的,最近和茶友再去,好温馨。
本帮菜:糖醋排条、狮子头、醺鱼、烤麸...
便宜。
哦哟,这家可是我10多年出国前的老饭店了,回来以为已经不开了.我周末马上就去.

还有一家东平路上一家吃面的,那天路过没看到,可能也没了.

这里港丽,粗菜馆,东峻....都是我喜欢的呀.

回复 343#一缕阳光08 的帖子

我噶闹忙,来推荐一个便宜的,大众化的,万一家里没做饭,可以代替家常便饭的饭店,襄阳南路靠近永嘉路的"阿根酒家",不过环境不大好,都是老吃客.

面最好吃的也在襄阳南路靠近永康路的"老地方",中午起码等上三刻钟..

回复 344#SHINE-ON 的帖子

9494,我也以为没有了,朋友介绍我去,一看,哎呀,十几年前“旧相好”呀。.

[quote]原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-16 14:59 发表
天钥桥路上的腾飞广场5楼的“香港粗菜馆”,粤菜比较地道,特别是点心和小吃。吃饭免费停车2小时。(是地下车库,超时10/小时)
三人行比较合算,因为她们的小点心都是3个一笼。人均消费在50~80。 [/quotejingchang
经常要去腾飞,请问粗菜馆的点心是只有下午茶时间有还是其他时间都有的呢?正餐时间估计不能只让人吃点心的吧?.

这个贴子真是看起来累来,能分分区就好了。中午时分,看得搀吐水搭搭滴~~.

看起来真累人,要不首页统计一下就好了
我推荐:(可能有和贴子里重复的,因为实在没有时间看完全部)
1、我家餐厅,希尔顿对面,上面有MM推荐 。
2、蜀地,有好多分店
3、箸香,陕西南路肇嘉浜路口
4、桐庐人家,定西路安顺路口,西康路379号也有一家。
5、亿赛罗,自助餐,强烈推荐,张杨路华都大厦二楼,刚开张的,98元每位,里面什么都有。环境好。
6、和味日式料理,118元自助,很不错。
7、.

靠近古北,剑河路上的新农庄酒家。有很多特色的农家菜,价格也不贵,环境比较好。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-3-20 15:20 发表
[quote]原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-16 14:59 发表
天钥桥路上的腾飞广场5楼的“香港粗菜馆”,粤菜比较地道,特别是点心和小吃。吃饭免费停车2小时。(是地下车库, ...
南泉上中电大夏2楼也有粗菜馆,
人不多,中午从来没等过位。

喜欢凤爪,乳鸽(中午堂吃 18元只),奥灶面, 各种肠粉, 酸菜冬瓜螃蟹(毛蟹)。。。。。。
近呛特别喜欢去。.

发新话题