100 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 欢乐马戏团购预定的均已快递,今天会收到!查询见86楼!

欢乐马戏团购预定的均已快递,今天会收到!查询见86楼!

上海马戏城《欢乐马戏》2006暑期专场
上海马戏城、上海杂技团在暑期联合推出大型动物表演节目,集惊险的高空杂技、可爱的动物明星表演、滑稽小丑表演于一场。

时间:2006年7月8日-8月27日周末

每周六、日14:00演出

付款帐号:
招行:0021 28439187骆雪
工行:1001 0342 0111 1438 270(存折)骆雪
支付宝:rocher1208@sina.com登陆www.alipay.com 输入自己的支付宝邮箱\密码等,根据提示到"要付款"项,选择即时到帐.

付款后请短信通知哦,以便查找和核对。

以下名单和日期、数量、金额等请各位仔细核对,自行负责哦!因为一旦定好票再要退就讨厌了,要收原价票款的20%作为手续费的。

26、27日定票的预定票22日发出快递,23日可以收到!:
rose588   26的,2张150元  80元1张   快递 290元 (已付款工行)
钧钧妈妈  8月26日3张80元  快递  185元(已付款支付宝)
stellar  8月26日10张80元  快递  605元(已付款工行)
愉快心情    8月26日2张80元  快递  125元(已付款支付宝)
annymama    8月26日2张80元  快递  125元(已付款招行)
hankingliu     8月26日2张80元  快递  125元(已付款招行)
amy妈妈      8月26日4张80元  快递  245元(已付款工行)
小月办家家   8月26日3张80元 自提  180元(已付款招行)
如意妈妈    8月26日6张80元  快递  365元(已付款招行)
jiangdongliu (江东流)    8月26日4张80元  快递  245元(已付款工行)
快乐的哆嗦    8月26日4张80元  快递  245元(已付款工行)
ZYM       8月26日2张80元  快递  125元
jiayingyuan   加一张26日的80 ,60元(现金)

渟渟妈    8/27的两张80元的票,要快递   125元(已付款工行)
2003wilson   27号80元的票四张加快递   245元(已付款招行)
why_032003   8/27的两张80元的票,要快递   125元(已付款工行)
ivymoko5   27号80元的票5张加快递   305元(已付款招行)

17日定票,18日应该收到了。请各位自行注意查收:
妞妞他妈  7张80 19日 快递  425元 (已付款支付宝)
lxymama  2张80元的,19日,要快递  125元(已付款工行)

Grace-wang  20日80*2张   快递   125元(已付款工行)
翰翰妈   20日80*2张   快递   125元(已付款支付宝)
扬妈咪  20日80*2张   快递   125元(已付款支付宝)
zhangyan   20日80*2张   快递   125元(已付款招行)
知宜的妈咪+夕夕妈咪   20日80*4   27日80*4张  快递   485元(已付款工行)
bobova   20日,80*6张,快递  365元(已付款工行)
莉莎    20日,80*12张,快递  725元(已付款工行)
周紫艺     20日80*4   自提   240元    现金
蝶舞1220   20日80*2张   快递   125元(已付款招行)

亲亲奇奇(狗儿妈)   26日  80*3张  快递  185元 (已付款工行)
欢欢妈咩   8月26日3张80元  快递  185元 (已付款招行)
爱咪咪 8月26日4张80元  快递  245元 (已付款工行)

qun1716   27日80*4张  快递   245元 (已付款支付宝)
shxuco   27日80*2张  快递   125元(已付款工行)

偶第一个来报名,先定6张.

回复 #1 升升妈 的帖子

谢谢升升妈,我先定二张,1.2米以下的小孩也要票的,对吧,暂定19号那场。.

我大概在26.27日,先占个位,再来确认,谢谢..

18号是星期五啊,.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-8-16 10:23 发表
18号是星期五啊,
搞错了 ,谢谢提醒!.

升升妈,有周日的吗?谢谢哦.

对不起哦,看了日期有周日的.

引用:
原帖由 莉莎 于 2006-8-16 12:16 发表
对不起哦,看了日期有周日的
看贴不认真。.

要三张,26日的, 三张80的,是不是划款180就够了啊?快递费多少?谢谢!

我要两张80的,这周日的,需要快递,谢谢.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-16 12:40 发表
要三张,26日的, 三张80的,是不是划款180就够了啊?快递费多少?谢谢!
快递费5元。.

请已付款的与我消息确认一下。.

回复 #12 升升妈 的帖子

那确认一下,是不是总共185元?如果是我就划款过来了,谢谢!.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-16 13:16 发表
那确认一下,是不是总共185元?如果是我就划款过来了,谢谢!
是的,请看首贴的统计。.

回复 #15 升升妈 的帖子

不好意思,没注意.

嘿嘿,有周日我就改要20号的,行吗?我还想买你的书,收到你的回复我就汇款。谢谢。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-8-16 15:00 发表
嘿嘿,有周日我就改要20号的,行吗?我还想买你的书,收到你的回复我就汇款。谢谢。
不好意思,刚回。.

回复 #18 升升妈 的帖子

谢谢,这就给你汇款去。.

订8月27日的4张,80元的。谢谢!已短你。。。

订8月26日3张80元的,谢谢! 马上短你!.

回复 #21 欢欢妈咩 的帖子

订8月26日3张80元的,要快递. 谢谢!  明天汇钱行吗? 马上短你!.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2006-8-16 16:04 发表
订8月26日3张80元的,要快递. 谢谢!  明天汇钱行吗? 马上短你!
可以的.因为明天是周四,我仍然和前次团一样,希望能在明天下午4点前确认一次,然后定票,然后争取明天就可以发出,要快递的就周五可以到,万一快递的晚了,也可以在周六收到..

回复 #23 升升妈 的帖子

我已汇到你的工行卡里了,203元,地址短你了,谢谢。我女儿又要激动了。周五她要考钢琴六级,算是给她一点点慰劳了.

太好了,又有团了,升升妈辛苦了。20日,80*3张,快递。汇完款再短你。.

已付款支付宝,请查收.

想要下周六的,不知理想位置还有没有,150元的也可以。.

升妈,我改一下,要 7 张,19号的.

已从工行网转365元,改要6张80的了,快递地址马上短你。.

80*4张 20号的。谢谢。快递

俺要定12张,谢谢哦,下次看帖仔细点哦俺不是票犯子哦.

我要2张80元的,19日下午2点,要快递。确认后汇款给你。.

钱已汇到支付宝.

已汇款185元到你工行的帐号,地址会短你。谢谢!.

订三张26日80元的。需要快递。汇好款后短你.

升升妈已经付到你工行帐号725请查收.

感兴趣的。请问80元的票是否看的清呢?有没有150元的票?位置怎样?.

请订4张26日的80元的谢谢,.

已汇款到工行了。共485元。请查收。
我的4张20日的
“知宜的妈咪”的4张27日的。
快递地址短消息给你了。.

定2张27日80元, 要快递的, 现在还来得及吗 ? 是否要马上付款 ? 谢谢。.

已工行汇款,地址短你.

请教一下:

是不是买80的票,可以坐好的位子啊??卖不光的是伐?? .

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-8-17 15:19 发表
请教一下:

是不是买80的票,可以坐好的位子啊??卖不光的是伐??   
不是的,如果是小小孩子,可以买80的,然后家长坐哪就带到哪(这个也只是偶估计可行的)
一般都是现场卖票。所以之前预定总有票。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-8-17 15:27 发表

不是的,如果是小小孩子,可以买80的,然后家长坐哪就带到哪(这个也只是偶估计可行的)
一般都是现场卖票。所以之前预定总有票。
那就是说不可以买80的票,坐到120的位子上去,有人会说的对伐?? .

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-8-17 15:32 发表

那就是说不可以买80的票,坐到120的位子上去,有人会说的对伐??  
有人领位的..

回复 #45 升升妈 的帖子

哦,我知道了,谢谢了。。。.

LZ,我要26日的,150元2张,80元1张,谢谢。汇款我会于周六或周日汇至你帐号内。.

我要26号的80块的10张票

.

上午用支付宝付好款了。请查收。谢谢.

请问LZ

今天可以收到票吗.

100 12
发新话题