发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 《木偶奇遇记》和《绿野仙踪》 结束

引用:
原帖由 番茄妈妈 于 2006-8-25 08:50 发表
是不是汇了293.01啊
是的。.

LZ我要180*2,60*2共4张,要快递的.钱能否周一汇啊,先谢了.
(384+5=389).

回复 #99 樊响妈 的帖子

好的.

《木偶奇遇记》10月5日 10:00     4张    100元  +快递
价款:4*100*0.8+5=325元
下午去汇款,之后短LZ,谢谢.

我要的是10.7日的10:00 绿野仙踪 180*2,60*2,谢谢..

姓名               日期               时间        票价         张数         费用
柏宏的妈妈 10月4日        10:00         100              5              400.

番茄妈妈,我是要快递送的,麻烦你了.

LZ什么时候送票呀?.

回复 #108 luoyz 的帖子

目前打算,周一下午去兰心大剧院拿票(想亲自去一趟,还能挑点好位置),周二联系快递公司,争取周三能把票票送到各位手上。前提是周一能够假公济私出去一趟。.

LZ幸苦了,如果是那样就可以把票送公司了。.

我要绿野仙踪6号14.30分这一场,120元两张.

应该是197元(加快递费),钱汇到你帐号上以后在怎么办?.

回复 #112 lilideng 的帖子

等快递把票子送到你手上,然后等10月6日那天去看呀.

LZ到底确认了偶的票款没有啊?
偶一直看,都没有更新在首页上。
心里不安,故冒昧问问。。。.

回复 #114 angelazh 的帖子

收到,请将联系地址等尽快短我.

已付款293.01元,请查收!.

LZ.已经通过支付宝付款了,389元整,请查收,谢谢..

谢谢蕃茄妈.
《木偶奇遇记》
  2006-10-5 上午10:00,
120两张.
《绿野仙踪》
2006-10-7  上午10:00,
120两张..

木偶奇遇记,10月4日 10:00两张(120元*2),谢谢!不知还能定吗.

已付款197.06元,请查收。地址已短消息通知。.

我的汇款你收到了没有?怎么更新后还是没有显示?.

回复 #118 佳音妈妈 的帖子

已列入一楼名单,请尽快付款.

回复 #119 晴晴妈妈 的帖子

已列入一楼名单,请尽快付款.

周以汇来,谢谢了。.

番茄妈妈:今天中午钱已汇入您的帐户,请查收!谢谢!.

我下午汇了197.10入你帐户,请查收,地址我会短你.

引用:
原帖由 番茄妈妈 于 2006-8-25 08:50 发表
肯定是一个大门进去,进去后,肯定两个门的,180的应该在楼下,60的应该在楼上,但楼上楼下是通的,你要改变计划吗?
能通就行,到时候抱着孩子坐在前面看,节约成本。谢谢!.

回复 #1 番茄妈妈 的帖子

《木偶奇遇记》
演出时间(Date/Time):   2006-10-4  下午14:30
演出地点(Venue):  兰心大戏院  
演出票价(RMB): 100元  2张
《绿野仙踪》
演出时间(Date/Time):   2006-10-6  下午14:30
演出地点(Venue):  兰心大戏院  
演出票价(RMB): 100元  2张

明天早上去工行汇款325.02,到时请查收..

《木偶奇遇记》2006-10-4 上午10:00  60元,两张,加快递,谢谢!.

回复 #128 安琪妈妈 的帖子

很抱歉,工行人太多,LG排了半天,只挪动了一点点,坚持不下去,只好罢了. 如果LZ不介意,我现在可以用网上跨行汇款吗? 只是需要两个工作日(大概礼拜二)才能到账, 麻烦LZ给我个回音. .

回复 #130 安琪妈妈 的帖子

好的,我先垫吧,你可不能放我鸽子哦.

请各位mm抓紧时间汇款,若超过今天还不汇款,我就取消订单了(有提前联系的除外)。另有两笔汇款165.01
和485请和我联系。已汇款还没有给我联系地址的,也请尽快短我。[
em19] .

今天上午开车跑了10公里,好多工行都不营业,有几家排队的人太多了,最后通过转帐149.01元,请查收。
10月4日上午的3张,60元的。地址我短你。
谢谢.

LZ,我团的,不好意思,现在还来得及吗?

LZ,我团的,不好意思,现在还来得及吗?

《绿野仙踪》2006-10-7 上午10:00  要2张
《木偶奇遇记》2006-10-5 上午10:00 要4张,小孩1米以下要票的话再加一张
60元的

60*7=420*0.8=336再加快递是341对吗?
我可以明天打款吗?如果怕我跑单的话可以做个淘宝的售票给我,我去拍好了

请已汇款的mm赶紧和我确认(周一上午10:00之前),分别是165.01,不然只能退钱给你们了。
另尚未汇款的mm,如果不参加了,麻烦吱一声,都已经给你们短消息啦

赶着一点前汇完了。为了汇款跑了三家银行,这两天正赶上退休工人加工资的高峰了,到处都是人!.

赶着一点前汇完了。为了汇款跑了三家银行,这两天正赶上退休工人加工资的高峰了,到处都是人!.

急!

引用:
原帖由 番茄妈妈 于 2006-8-27 22:10 发表
  请已汇款的mm赶紧和我确认(周一上午10:00之前),分别是165.01、485,不然只能退钱给你们了。
另尚未汇款的mm,如果不参加了,麻烦吱一声,都已经给你们短消息啦
我团的,不会放你鸽子的,中午给你转账。麻烦你了.

我已汇款485,请查收.

回复 #139 樊响妈 的帖子

你可终于出现了,我以为有人送钱给我了,请将地址及联系方式短我.

番茄妈妈

引用:
原帖由 番茄妈妈 于 2006-8-28 10:19 发表
你可终于出现了,我以为有人送钱给我了,请将地址及联系方式短我
确认我的团购了没有?我中午会去银行转账给你的.

回复 #141 syucca 的帖子

确认了,我先垫.

最近事多,把汇款的事忘了, 番茄妈妈,我中午就汇出来,还来得及吗??.

请已汇款165.01的mm赶紧和我确认不然只能退钱给你了,,我下午就去买票拉.

我也要得10/5上午10点180一张和60一张,谢谢。因为最近人不在上海能否明天给你钱我让快递送过来,可以吗?.

不用垫的

引用:
原帖由 番茄妈妈 于 2006-8-28 10:57 发表
确认了,我先垫
刚刚已经汇款给你了,341.00,忘了加0.01了,不好意思噢.

回复 #146 syucca 的帖子

收到.

回复 #145 shellyli 的帖子

那我先买票了.

引用:
原帖由 番茄妈妈 于 2006-8-28 12:32 发表
那我先买票了
好的,谢谢。你把地址给我明天让快递把钱给你送过来,一共192元对吗?.

回复 #149 shellyli 的帖子

你回头划账给我好了,叫了快递不就白打折了吗.

发新话题