89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[理想] wuti

wuti

..

看到一个幸福的小女人,正在啃包子。.

俺倒是吃过LG包的包子,后来他总结下来说太浪费他的劳动力,以后再也不肯了。白嫁了个北方人。10年前的事了,今天被你一说,有点搀了,回去看我的本事了,那天吃到包子再汇报.

回复 #1 生姜水 的帖子

自己做的包子很好吃的.我妈妈以前会做的, 蒸了好多, 肉的,菜的,甜的.那时候是发育的时候,很要吃,可以一下子吃4个. 家里的表的哥哥,姐姐,弟弟,妹妹的,都来我家里,因为有包子可以吃.

开心地一家,等你的PP~~~.

偶爸会包包子,而且他只包牛肉包和蔬菜包两种。偶爸包的包子好吃的没话说了。.

切, 馋人呢不是?俺妈在俺这的时候还给烙馅饼呢,555555555.

回复 #1 生姜水 的帖子

我奶奶以前一直包子,馒头,春饼,肉饼,饺子,不断的,想想我就流口水,生姜水,帮我弄两个包子吧。.

厨子在帮儿子复习英语,俺来发PP哦..哈哈.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-9 19:56 发表
我奶奶以前一直包子,馒头,春饼,肉饼,饺子,不断的,想想我就流口水,生姜水,帮我弄两个包子吧。
恩..要么我帮你快递两个?

我公司同事要吃..我只能给你俩啦..(早知道让他们多包两个的)

你给我你的地址吧,我明天给你送过去...

1..

附件

2..

附件

3..

附件

4..

附件

5..

附件

6..

附件

7..

附件

8..

附件

9..

附件

拍上面这张的时候,我张着嘴巴摆POSE,奶奶乐和着看着我们...

要死了,就看到一个血喷大口。.

顺便奉上今天其他的菜..特意给爷爷奶奶买的..1斤一个呢..43/斤,厨子对他父母唠叨了半天,老巨的,老巨的..
.

附件

嗬嗬,下次你家厨子包饺子的时候,我来蹭饭吧,预约下一顿先.

嘿嘿.

附件

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-9 21:28 发表
嗬嗬,下次你家厨子包饺子的时候,我来蹭饭吧,预约下一顿先
你把地址给我吧,短给我,我明天给你~~~~

下次还等爷爷奶奶来才能吃呢..等到啥时候去.

回复 #24 生姜水 的帖子

真得给我吃啊,那我就真发地址咯.

带我一个好伐?
5555555我也要血喷大口。.

回复 #26 joyhong 的帖子

不如我们两个分分,一人一个啃啃算了.

诶哟!

看了要馋死了!!
这蟹灵哦!偶就是欢喜吃蟹,还在现在肚子饿的时候上这膏蟹.
馋土水答答滴了.....

我也要吃,刚在打游戏,没看到你的话。。。.

你太有福了吧.
俺也爱吃自己家包的饺子包子.
好多呀,
过分,过分!
有个糖三角?
过分!
还有个正在被吃的,
太过分了!不要这样好吧.
就象吃了我的那样的心痛!

心痛的感觉.

回复 #29 亲亲奇奇 的帖子

打啥游戏?对对碰还是连连看?.

分吧分吧,我算知道血案怎么会被馒头引发了.

水水不厚道啊,看得偶肚子咕咕叫,馋死了.

回复 #31 淇淇爸爸 的帖子

跑跑卡丁车,啥连连看,太小儿科了.

回复 #32 writerpc 的帖子

厨子,你家水水睡了?.

回复 #34 亲亲奇奇 的帖子

下载的游戏?.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-9 22:08 发表
厨子,你家水水睡了?
估计被包子和糖三角给搁趴下了。

明天一早我让快递到你公司门口等着,那两包子就。。。。。。。.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-9 22:13 发表

估计被包子和糖三角给搁趴下了。

明天一早我让快递到你公司门口等着,那两包子就。。。。。。。

狗妈掩护.

幸福一家子。.

想起妈妈做的包子了,她年纪大了做不动了,想吃难了呀,想想以前她做的包子真的是吃到喉咙口才肯停的。.

是菜肉馅的?俺以前也包包子,好久没包,这双休日回家包,俺包菜包子、肉包子滴。.

今天早上只好自己买个包子解解馋,可怜啊..

早饭没吃啊,看得馋吐水搭搭地!.

回复 #43 lincoin00 的帖子

俺早上吃了一个蛋塔,半个花卷,1碗粥,还好还好.

请教各位包包子的筒子,上海有卖面板的吗,我咋没看到啊.

你怎么那么幸福啊,想不羡慕你都不行.

回复 #46 lisa.wang 的帖子

羡慕滴!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-9 21:31 发表

下次还等爷爷奶奶来才能吃呢..等到啥时候去
在带我一个吧好伐?看的眼谗啊 .

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-9 21:31 发表

下次还等爷爷奶奶来才能吃呢..等到啥时候去
在带我一个吧好伐?看的眼谗啊 .

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2006-8-10 10:41 发表

在带我一个吧好伐?看的眼谗啊   
我看看中午我同事们剩下多少吧

.

89 12
发新话题