发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 泸沽湖

泸沽湖

悠闲的清晨.

附件

艄公.

附件

路边小百合.

附件

日出前的绚烂.

附件

有个摩梭人在洗脸.

附件

小院.

附件

还是。。。.

附件

购买生活用品的老人.

附件

过了一山,遥看来时路.

附件

这里也这么工笔.

附件

另一边.

附件

回复 #11 xyzxyz 的帖子

停有艺术的.

8月下旬本人到昆明开会,想带小CELIA去,大概4、5天时间,请问LZ,哪些地方海拔不适合孩子的?.

引用:
原帖由 Celia妈 于 2006-8-10 08:58 发表
8月下旬本人到昆明开会,想带小CELIA去,大概4、5天时间,请问LZ,哪些地方海拔不适合孩子的?
四五天还包括开会吧。个人感觉,常规的景点好象都还行,雪山缆车上去时间也不长。也可在丽江悠闲地呆两天。倒是昆明一下雨还挺凉的,备件长袖吧。.

回复 #14 xyzxyz 的帖子

就是想知道上玉龙雪山,孩子吃的消伐?谢谢!.

去那坐车的过程是不是很危险的呀,看看你那山路心里有点怕怕的.

回复 #15 Celia妈 的帖子

我觉得没有什么大特别,缆车下来如不想再上高度,可以拍拍照就下来。本着谨慎原则,把两次去玉龙雪山的照片翻出来看了一遍,没有拍到高中以下小孩。供参考。.

路面还行。.

附件

但有时是这样的,不断地左转右转。.

附件

好漂亮的说!.

回复 #13 Celia妈 的帖子

准备23-29去丽江、泸沽湖、玉龙雪山、香格里拉。不知身体状况能否适应,我小孩跟你们差不多大.

回复 #10 xyzxyz 的帖子

很无知的问问:怎么在上面发PP?.

谢谢!.

回复 #17 xyzxyz 的帖子

谢谢!我们还是不去了,再改线路。.

回复 #21 hahaha 的帖子

我们准备26~31,你去的地方海拔都不低,我们就在昆明、丽江、大理算了,现在在再找一地,大家有好的建议吗?.

我们7月中旬去的。同行的同事小孩今年8岁。和我们一起到了香格里拉,也登上了玉龙雪山的最高点,4600多海拔。没有太大的反应。带上氧气瓶就可以了。.

我们的行程是昆明-大理-丽江-香格里拉-回丽江-飞版纳-回上海。由于当时是雨季,出现山体滑坡,泸沽湖没有去成,很遗憾!.

都说昆明、大理没啥意思,所以我好不容易选了现在的线路。.

怀念泸沽湖,真正沉淀心情的好地方。什么时候一定会再去的~~~.

回复 #28 zhengcycn 的帖子

同事说版纳意思不大,又是反方向,不打算去的.

去年去得泸沽湖,甚是怀念.个人觉得带孩子还是只去丽江比较好.这个海拔孩子没问题,爬玉龙雪山也没问题.但不适合去泸沽湖,和香格里拉,路上时间太长,且路况不好,还有危险性,而且根本就没什么东西可吃.我去年没带儿子,就和LG两个人去的,同去的几个孩子个个叫苦不堪.所以决定只带儿子去丽江,,那两个地方还是等他长大点再去..

可去年同事也是带女儿还有一个60岁的老人去的,说还可以,只不过去香格里拉碰上下雨可能就会有问题,泸沽湖如果下雨肯定去不了,因为可能路况有问题。所以还是想去碰运气。希望...你今年去吗?大概啥时间啊?.

LZ 拍得很漂亮呀,那个小百合真名叫朱顶红.

回复 #34 lily 的帖子

谢谢!  那小百合真可爱,还不及脚踝高呢,可那么艳丽,一下就让人想起了那句 “野百合也有春天”。.

好美!列入行程.

LZ照片拍得真不错!请问,是什么牌子相机呀,单反?.

回复 #29 hahaha 的帖子

我觉得大理很不错的,很喜欢洱海。.

回复 #38 meiswy 的帖子

谢谢,本来选了昆明-大理-丽江-香格里拉,据说昆明、大理不好就选了丽江-泸沽湖-、玉龙雪山、香格里拉,后来23日票没有了,现在改去大连了,以后再去云南,圆我的云南梦吧。.

回复 #37 小培妈 的帖子

谢谢! 一般般的Sony P10,现在拿出来显大喽。.

景色好美,就是路太难开了,我记得一直在转弯,我又晕车,吐了一次。不过晚上在当地的小酒BAR里,听听当地的男孩子质朴的合声歌唱,还是蛮怀念的.

发新话题