53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

音乐大师DVD有了,要的跟帖

音乐大师DVD有了,要的跟帖

在我家看过的想要的妈妈们可以跟帖了, 老板问我要多少, 现在是120/套, 我们买大概可以110/套.

要的在底下跟帖子了..

还是长乐路那家店吗?是十张吧?我要一套!.

总算来了,要一套!.

to fay

我也要的,跟你说过了的。乐高订好了,到了会给你打电话的。.

我也要的,可以哇?.

能介绍一下内容和曲目吗?

谢谢乐!.

我要一套。.

我也要一套!.

没去过你家,但想要一套.谢谢..

我要一套.

也要一套。.

引用:
下面是引用echo于2004-10-28 15:51发表的 :
没去过你家,但想要一套.谢谢.
.

能传张图片上来看看吗,或者介绍一下,偶好老土的,不懂的。.

偶也要一套。.

引用:
下面是引用kelly于2004-10-29 8:55发表的 :
能传张图片上来看看吗,或者介绍一下,偶好老土的,不懂的。
或者给个片名,也要在google查查介绍
.

呵,有好东西哦!偶也想要,也想扫扫盲,期待ING!.

我也要一套.

给我也来一套吧!.

fay的白天班没上成,快买套先自学下!.

呵呵,JESSY啊, 你的那一套早就想给你了, 一直忘了, 嘿嘿.

我看要不这样吧,我一会下午去和哪个老板说说, 大家就直接去他店里拿好了, 就说是旺旺网上的, 给我们110的价钱好了, 因为上次刻录CD的时候, 就有很多妈妈忘了来我这里拿CD了, 现在还有几张呢,大家说好不好..

好的好的,等着了!.

引用:
下面是引用sophie于2004-10-28 11:59发表的 :
还是长乐路那家店吗?是十张吧?我要一套!
想要的,问问是在长乐路哪家店啊?靠近哪里?晚上开到几点呢?.

引用:
下面是引用age22于2004-11-1 11:13发表的 :

想要的,问问是在长乐路哪家店啊?靠近哪里?晚上开到几点呢?
.

请问是这个吗?.

附件

不是,全称是“音乐大师全集”-名作曲家的影音世界,共十二张,DVD+CD的,上了FAY的课,我去淘来的,据说在季风书店要预订,一万元。。。。!!!!!!.

好呀好呀, 但请问去哪里取哪?.

来一份..

fay,
那我是去店里拿?还是你家里拿?
.

引用:
下面是引用童童妈于2004-10-28 15:49发表的 :
我也要一套!
帮忙也帮我带一套,谢谢!!

手机丢了,我给你电话!!
.

fay,哪家店啊,拜托老大给个地址和电话啊。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-28 15:31发表的 :
我也要一套,可以哇?
.

有谁可以帮浩然妈妈带一份呢?她14日会去海军活动. 代她向姐妹们询问. 谢谢啊..

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-11-1 15:47发表的 :
请问是这个吗?
NO.

引用:
下面是引用倩倩妈于2004-11-1 16:21发表的 :
不是,全称是“音乐大师全集”-名作曲家的影音世界,共十二张,DVD+CD的,上了FAY的课,我去淘来的,据说在季风书店要预订,一万元。。。。!!!!!!
YES.

建议fay还是发短消息吧,放在这里大家都看见了,到时候去了都抢光了。.

终于有了,我也要订一套!!!.

還有嗎?我也想要一份.

還有嗎?我也想要一份
.

加我一份吧!不知如何付款,取货?.

我也想要一套, 怎么买呢,发个短消息吧, 拜托..

还有下文吗?.

我今天店里去过了, 没有了, 只有一套了, 我拿了回来, 但是是给朋友带的, 所以筒子们就不好意思了, 你们只能自己去店里买或是叫快递去了.

我和老板说好了, 只要说是旺旺网上的, 就给110的价钱, ( 本来是120 )
店的地址是新乐路42号
DVD的名称叫 音乐大师全集
电话是54036625
老板的名字叫胡亦军.

大家去之前都先打个电话, 因为他说买这个的人不多, 所以他就每天放得少一点在店里, 我是今天晚上21:00到的他店里, 所以就只有一套了, 嘿嘿......所以建议你们去之前,早一点给他打电话..

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... amp;item=4042275832

这里也有,稍微贵点儿。JM们可以先看看介绍。.

有去过的妈妈吗? 可行吗??.

怎么, 没有人成功的摸????.

引用:
下面是引用fay于2004-11-8 18:03发表的 :
怎么, 没有人成功的摸????
昨天已買了,不過還沒時間欣賞呢!先收藏吧.

刚打电话去问过,态度很好的,汪网的都是110元。.

哦, 那我就放心了, 因为上次去的时候老板不在, 我也是在电话里和他说的, 怕他店里的人忘了.嘿嘿, 那就好, 我把我们旺旺网的名字留在那里了, 嘿嘿..

提示: 该帖被自动屏蔽

53 12
发新话题