发新话题
打印【有1个人次参与评价】

..

太级棍拉!

让我震撼的3个女人,这么懂得享受啊,孩子、老公都“扔掉”,一个字“爽”!
回去也要闹“革命”,争取早日解放啊,姐妹们!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-15 23:06 发表
插一段,

从PRAGUE去CK,在FLORANCE车站等车去CK..那是个很破旧的车站.

我挂着MP3听歌,当听到许巍的<时光>,我的眼泪突然就想出来..就是一种情绪.没有思维.

在中国的黄昏时分,我拿出手机,给朋友们发信 ...
证明,我收到了短消息.还在我手机里,内容如下:

亲爱的,你好吗?嘿嘿,~~~俺在布拉格的车站,等着去旁边的一个小镇,这里的天气好象很秋天~~~

后面肉麻的省略.........

回复 #252 悬铃木 的帖子

呵呵,你把肉麻的放上来吧..我想看看我在那种情绪里头是如何肉麻的,我自己都忘了..

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-16 14:23 发表
呵呵,你把肉麻的放上来吧..我想看看我在那种情绪里头是如何肉麻的,我自己都忘了.
同意,
俺们承受的了.还想看3人合影呢.

回复 #253 生姜水 的帖子

再看一遍, 感叹中...

怎么他们那就遍地是画, 遍地是景的.

可惜我没数码的NICE和MONACO的照片....

从CK回到布拉格的汽车上,我坐在一个巨胖的中年男人旁边. 他坐在靠窗, 车开,我一边说,EXCUSE ME.. MAY I...一边去拉上窗帘, 结果,居然被他一只手打掉我的手,并且一把把窗帘又拉开了..

我怒目瞪着他.但是我什么都没有说.

然后我怀着恐惧的心理给厨子发了若干信息..

那是非常难捱的一段时间,强烈的体味以及肥胖的身体让他以及占到了一部分我的座位..

我一直设想,如果他冒犯我我要怎么办,我在脑子里头演练了很多遍..

好在,下面一站的时候,有人下车,我就赶紧换开了座位...

到了布拉格,是在B&Q门口,小苏很聪明,居然找到当地人让他们打了电话去定了TAXI来接我们.

从车站到我们住的HOTEL CENTER,花了620块的克郎.小安说付钱的时候那个司机一直没有按停止键,那个记假器就一直跳着,她就不得不支付多几块钱.这让我们对这个大城市很没好感.

SETTLE DOWN后,我和小安去超市采购点水果..

我其实一直相信我是个骨子里头忧郁的人.不管我是在热闹的人群中还是独自一个人.

在那个刚到布拉格的黄昏,我站在路边,等红灯.

那黄昏中的车水马龙,让我不知自己身在何处.. 我突然的想念家的那种气息,just a kind of smell..
那种黄昏的街头,匆忙赶向家里饭桌的那种生活的气息

这让我相信,城市的生活都是相似的..

附件

站在那个路口等红灯的时候,我觉得寂寞.

然后随手拍了一张.

附件

那晚,我们的FB.

附件

在布拉格的第二天,我们去著名的旧广场,就是布拉格广场.

在布拉格,真的是暴走,不曾坐TAXI,就是靠双腿走啊走,走啊走.

到布拉格,天气已经象秋天了,很凉,如水般的谅.

著名的跳舞楼.

附件

有轨电车...

附件

过马路时,看到一个妈妈.

附件

国家大剧院.

附件

城市里,匆匆的行人.

附件

去上班?.

附件

路上某个建筑.

附件

车啊...

附件

东欧的感觉.

附件

真的很东欧...

附件

四处可见的卖音乐会的票子.

附件

通向查理大桥.

附件

一个中国酒楼.

附件

通向广场...

附件

市政厅旁边著名的天文钟,

这个工匠据说最后惨遭毒手,后来这个钟停了,很多年后再修复的

每到整点的时候,就有很多人围绕着等待着看这个神奇的钟..然后敲响钟声,然后小人出来转一圈,人群里头爆发出快乐的笑声,赞叹声.

我们那天都消磨在广场,因此看了不止一次.每次都要笑.

附件

回复 #255 lincoin00 的帖子

要伐,发给你几张?.

回复 #255 lincoin00 的帖子

什么DD?.

每天象看连续剧似的,终于看到3支美丽的花了.

还要表扬水水拍了那么多美好的照片,视角独特.图文并貌,爱看得很
提个小小的意见,如果照片中出现建筑物的话,最好让建筑物垂直.

回复 #278 anbaobao 的帖子

挖塞, 养眼的!.

回复 #276 赵蒙蒙妈 的帖子

好啊<,就是NICE和MONACO的DD啊!.

回复 #282 lincoin00 的帖子

嘿嘿,我们明年去伐

不过我害怕巴黎机场...

引用:
原帖由 anbaobao 于 2006-8-17 16:03 发表
一直欠着的帅哥的照片来了!
太幸运了,
在再次遭到毒手前,
终于见到你们了.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-17 22:31 发表
嘿嘿,我们明年去伐

不过我害怕巴黎机场..
带上我

俺很随和,时间方便,
对自己人不挑不拣
对外头脑清晰目光迷离,
向往小资FB的生活,
也能吃苦耐劳,
想要跟着大家奔向自由的新生活.
.

回复 #285 阿瑶0422 的帖子

.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2006-8-17 16:03 发表
一直欠着的帅哥的照片来了!
你把俺亲家痒痒得一早就奔我这投诉来了! .

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-8-17 22:04 发表
好啊<,就是NICE和MONACO的DD啊!
今天LB发脾气,害得我一天不敢上来.
不知道发哪,就借水楼主的宝地现现(表介意),要更多发地址给俺.
水平臭臭,将就看看..

附件

MONACO

皇宫

.

附件

皇宫

NICE

有点那个...呵呵

附件

NICE

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-16 14:00 发表

证明,我收到了短消息.还在我手机里,内容如下:

亲爱的,你好吗?嘿嘿,~~~俺在布拉格的车站,等着去旁边的一个小镇,这里的天气好象很秋天~~~

后面肉麻的省略........
哈哈,我也收到了!好感动的呢!在那么远的地方还有一个水水的女人惦记着我.感动感动.可是我回了短信也不知道这个家伙收到没有,反正就没有回音了..

哈哈,说出来有奖吗?

引用:
原帖由 威威宝 于 2006-8-14 22:51 发表
说说小苏是谁?

小苏=安宝宝她娘.

回复 #289 赵蒙蒙妈 的帖子

海水好蓝啊....

回复 #290 棋子 的帖子

收到了呀..不过你显然不想让我多花手机费--因为你没跟俺发嗲,

那个木头作的来,让我发了好几条给她,说我既然可以发短信,怎么才发给她之类的.

回复 #291 我爱夏天添 的帖子

侬哪能晓得饿拉.

回复 #293 生姜水 的帖子

啊?看来我这个中性人必须得练练嗲功.其实我是没想到我在你的心里,嘿嘿,还是蛮有地位的.
感动的.很感动的~~~~.

回复 #295 棋子 的帖子

感动八?呵呵~~~

水水是性情中人,嫩也是~~

这叫猩猩相吸~~咳咳~~.

回复 #296 芋艿小丸子 的帖子

那俺是啥么扔?俺就夹在你们中间,让你们吸.

回复 #297 棋子 的帖子

咋吸啊.

回复 #298 生姜水 的帖子

一边一个对准我的脸,轻轻的来一下就好了.

回复 #299 棋子 的帖子

我倒地不起..

别扶我啊.

发新话题