发新话题
打印【有1个人次参与评价】

..

偷张左手的过来

河流的全貌

CK最为显眼的就是城堡和河流。
城市与城堡建筑中,它们有着明显的意大利文艺复兴时期建筑风格的烙印。17世纪后期,在爱根堡(Eggenberk)家族统治时期,又兴建了巴罗克式的剧院并改建了城堡花园。在施瓦茨贝尔格(Schwarzenberk)时期,克鲁姆洛夫(Krumlov)市的建筑又添加了巴罗克式装饰。
哥德式的城堡,建在山顶的最高点,城堡由四十栋建筑物组成,城堡规模之大,在捷克境内仅次于布拉格城堡。城堡东面的正门,可以望见圆形高塔及饲养着几只熊的干涸护城壕沟,这一区称为「下城堡」,是城堡区最古老的一部分。建于13世纪的圆形高塔绘有彩色的图案,与建筑实体交相辉映,真假难辨。造型综合哥德式及文艺复兴式。拾级而上,只需要每人35kc的价格,就可以登上147级阶梯俯瞰全城。
360度环景不仅可以看到远处波西米亚广阔的土地,绿色的草地如丝绒一样平整和艳丽,阳光可以照射到教堂的尖顶,金光闪烁。也可以从各个角度看到伏尔塔瓦河流过村庄,红色的屋顶在跳舞。
而另一个游客集中的地方是旧城区的市政广场(nam.svornosti),广场上竖立着建于1716年的黑死病纪念柱,四周则环绕着色泽柔和的传统建筑。广场上为数不多的长椅上总是有人晒着太阳,悠闲而坐。

.

有人在撑船...

附件

小皮艇.

附件

我拍的河流.

附件

再来.

附件

河边到处散落着这样的CAFE.

附件

停下脚步

看一看.

附件

.

附件

闲闲的走着,突然美好的声音吸引了我..是他们~~~~.

附件

广场上的夏令营演出,我看到了中国孩子...

附件

一个小女孩蹲在很脏的地上,爸爸来"领取失物",

爸爸没有先指责她,爸爸蹲下来和小姑娘说着什么,然后1分钟后,就拉着小姑娘走了..

附件

另外一个听着露天音乐会的小孩子.

附件

晚上我们又FB了.

附件

在这个店,

东西很好吃.

附件

我们在这家店连吃了两天,头天是在露天,后面一天是在室内.

价格公道,也好吃.

著名的面包汤.

附件

一丝丝的起丝.

附件

头天去吃的时候,不知道怎么说猪肘子,结果点了两份的猪排.

附件

噶丰盛,一定要再来一张.

附件

FB啊,向往的,何时偶也好这样啊?.

随处都是风景嘛,满有情调的地方.

第二天在这里吃晚饭的时候,小苏同学和小安同学相中了这里的WAITER,一个肌肉男--NOT MY STYLE

结果,她们就把肌肉男使唤的来来回回的..肌肉男脑门上都是汗..

临走,小苏同学酥酥的跟人家说:

do you have time?

肌肉男很高兴: sure...

不过当小苏后面的话出来的时候,明显肌肉男很失望:

would you please take a picture with us?

我们一致相信,肌肉男是想回答: 我一会就下班了..

被她们搞的,俺也很激动,拍PP的时候,结果PP出来,发现搭在我身上的不是肌肉男,不晓得哪里又冒出一个小男生来,青涩的,让我空欢喜一场..

PP在小苏同学那里,如果要放上来,请把我的面孔打上马赛克,实在笑的不成样子..惭愧惭愧.. .

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-8-10 22:21 发表
随处都是风景嘛,满有情调的地方
小苏同学每隔2分钟感叹一下:谁跟我搞搞情调呢..

最后她决定带她女儿一起来搞情调.. .

伏儿塔瓦河,静静的在我记忆中流淌...

附件

彩绘楼.

附件

象帅克叔叔吗

俺不知道你说的小苏和小安是哪位,不过看你的描述确实你门3个都象猪猪般可爱,
还是很会安排自己生活的有情调的女人呢,敬个礼先,帅克猪猪们~.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-8-10 22:35 发表
俺不知道你说的小苏和小安是哪位,不过看你的描述确实你门3个都象猪猪般可爱,
还是很会安排自己生活的有情调的女人呢,敬个礼先,帅克猪猪们~
小苏是WW上的一个妈妈,是元老呢,只是很少说话,是我的邻居..
小安同学是新娘子来的~~~~

看看我们的合影..

嘿嘿,3个猪猪满象的闹.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-8-10 22:43 发表
嘿嘿,3个猪猪满象的闹
一窝猪...

小苏和小安都是我朋友,我已经在小苏的相册上看到过你了,但是看了你的文章才觉得开始认识你了,写得很好,就是你们的PP拍得实在不敢恭维,有机会我们认识下,一起在上海FB好了.

引用:
原帖由 扬扬妈妈 于 2006-8-11 12:02 发表
小苏和小安都是我朋友,我已经在小苏的相册上看到过你了,但是看了你的文章才觉得开始认识你了,写得很好,就是你们的PP拍得实在不敢恭维,有机会我们认识下,一起在上海FB好了
昏鼓起,

看来小苏和小安同学的朋友遍地都是....

很享受!美景、美食、美女!.

左手老公不愧是专业摄影家,拍出来的PP真想亲一口。太美了。
感觉布拉格的颜色太艳了,怎么会有这等漂亮的城市,看来不想爱上布拉格也是不可能的了。
有一种冲动快要爆发了。.

引用:
原帖由 扬扬妈妈 于 2006-8-11 12:02 发表
小苏和小安都是我朋友,我已经在小苏的相册上看到过你了,但是看了你的文章才觉得开始认识你了,写得很好,就是你们的PP拍得实在不敢恭维,有机会我们认识下,一起在上海FB好了
你觉得小苏同学的PP也不咋样吗..

哈哈哈哈,俺爆发出无数得意的笑声来.

哎,怎么拍得好的两张都是偷来的?.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-11 18:09 发表
哎,怎么拍得好的两张都是偷来的?
不好意思不好意思,你们将就着吧,PP不是我的强项.

楼猪你得到另外两个猪猪的允许了吗,就发人家的照片。。。。。。不礼貌,而且侵犯人家的权利。.

回复 #77 ptmother 的帖子

好的,好的,我现在最大的困惑就是请不出价,下周去温州,我还没敢请假呢。手上的事太多。周一去请,就算看老板脸色也就看二天。.

引用:
原帖由 writerpc 于 2006-8-11 18:57 发表
楼猪你得到另外两个猪猪的允许了吗,就发人家的照片。。。。。。不礼貌,而且侵犯人家的权利。
外,用不着你瞎起劲,人家同意的.
人家都上这个网的..

引用:
原帖由 writerpc 于 2006-8-11 18:57 发表
楼猪你得到另外两个猪猪的允许了吗,就发人家的照片。。。。。。不礼貌,而且侵犯人家的权利。
外,谁是猪啊,你才是猪呢.

麻烦来张你在广场写字的照片,我要收藏..

引用:
原帖由 棋子 于 2006-8-11 22:17 发表
麻烦来张你在广场写字的照片,我要收藏.
木有写字的..
写字的时候是我一个人,她们不在,我一个人在剧场对面发呆

广场的PP是有的

.

回复 #168 生姜水 的帖子

这个我喜欢.

来晚了,
人也么看见,帅克叔叔也没看见.

景色还是满美的,
FB最精彩
另外,尼不尔我也去,如果到时没急事.
通知我,通知我.

哈灵呀!有冲动了闹........

真幸运LZ...从昨天起国际旅行给几个恐怖分子又搞得乌烟瘴气地...
laptop/PDA/soft drink can't carry on...ft.

想看清帅克小叔的庐山真面吗?
想知道帅克小叔的异国艳遇吗?

广告之后,继续回来~~.

回复 #197 芋艿小丸子 的帖子

外,你回来啦...

以为好久见不到你呢

没想到给俺拉广告来拉.

回复 #198 生姜水 的帖子

不看嫩滴贴子,俺睡不捉觉~

这不,趁夜深人静,俺偷偷滴摸上阵地来瞧一眼~.

回复 #199 芋艿小丸子 的帖子

听着咋象干那种让人脸红心跳滴事情泥...

发新话题